Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташ, вот точно те же мысли)))
Много девочек новых пришло на эту ветку, очень интересных, со своим чувством стиля.
Но, и таких...., кто даже в копейках оставляют хамские комментарии, первый раз прочитала, удивлена была...
А потом эта дама хваст оставила и рассказала, что дома у нее везде темно, первая мысль была, что видимо и в душе у нее потемки....
И да, тоже со спокойной совестью многим не помогу.
Пусть, как говорят, нас и меньшинство, но уж лучше в меньшинстве, но... без хамства)

Много про троллей в ин-те пишут, но на таком форуме, вроде как им и делать то нечего, ан нет, оказалось, что и здесь для них "поле деятельности"....

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, обувь JC PLAY by JEFFREY CAMPBELL как с размерностью и вообще качество интересует))
На лето симпатичные есть, кружевные ботики, может и не плохие они?

Лариса,мне кажется недавно -Галина писала,что маломеририли!

• Like
Реакции: LarusL

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, поздравляю! Наконец-то!
У меня тоже радость - ту посылку, которая до сих пор висит со статусом "Отсутствуют необходимые документы", сейчас принесут)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@моднявка, @Galink, @kgx, девочки, написала, что молодой человек, не муж :)

Мой муж вообще помнит даже все запахи моих 30ти флаконов духов, и каждую вещь, что я купила. От него вообще не вариант что-то спрятать :ag:

Юль, да это их отношения, значит кайфуют оба, но я от таких стараюсь держаться подальше, не моя категория мужчин:ah:
а у меня муж помнит не все абсолютно, но это не делает его хуже, слишком многим другим голова забита, чтобы еще мои шмотки все помнить:ah:

• Like
Реакции: моднявка

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Я так поняла аутлет не рядом с метро. Подскажите пожалуйста, проще - быстрее доехать на метро до юго-западной (я как раз на красной ветке буду) и потом взять такси или сразу на такси ехать? А если с самого утра в выходные тоже большая пробка?:ax:

Можно выйти на Саларьево (следующая станция после юз), оттуда вроде ходят маршрутки бесплатные. Ну или машину там поймать.

Лучше ехать с утра конечно, часов в 10. К 12 просыпаются/подтягиваются мамы с м/л детьми, ибо там площадки детские да карусели, ну и основной люд к обеду подъезжает ...

• Like
Реакции: Katuhin

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Freebird, Инна, ваш то второй вариант, не высокий рост и стройные ноги)))) все сошлось, прочь сомнения!)))):yes3:

• Like
Реакции: Freebird

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
@lexansk, имеется в виду превышение именно стоимостного лимита? Т е фактурная стоимость товаров более 1000? Скорее всего, вряд ли. Через новосибирск идет много китайского ширпотреба в посылках. А там какие на него могут быть документы. Скорее всего, таможня вскрыла посылку, увидела одинаковый товар, признала партию коммерчиским грузом, ну и физика сразу в черный список.

Если речь идет о европейских посылках, то ориентируются на инвойсовую стоимость. Из китая инвойсам не верят и используют для оценки стоимости каталог типов товаров.
А вообще, в таможенном уставе четко прописано, что принятие решения о том коммерческая партия или нет "на усмотрение инспектора". Поэтому как он посчитает, так и будет.

• Like
Реакции: AnnaVT, Clumsy и Delphina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь, пошла по твоей ссылке, увидела внизу туфли.:ag::ag: Никто про марку не знает? Каблук удобным выглядит. http://www.yoox.com/ru/44985447DG/i...ot=2&bnpid=44985447&cod10=44985447IK&sizeId=7

я пожаловаться, а она так сразу под корешок:ag::ag:
по-моему я брала туфли и они маломерки страшные))) 39!!!! на меня никогда не бывает мал, ыл мал, сейчас уточню точно, найду в заказах))

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, да я не про дедушек конечно...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Брюква, да можно сделать и ждать. На это дело надо 1-2 недели отвести точно. Можно взять билет самый дешевый в любой город. По самой Европе дешево перемещаться. Бывает дешевле взять тур дешевле цены билета. А дальше уже самим плясать. Победа дешевые рейсы в Европу запустила. Да много вариантов.
Я тоже люблю сама ездить. Обычно делаю себе тур в несколько городов, чтобы раз приехал, надо максимум охватить.

• Like
Реакции: Брюква

hurts1

Душа компании
Шопоголик
27.08.2015
72
1 280
83
Белгород
Добрый день подскажите пжл
Вопрос на счёт кода на день рождения.
Yoox присылает его всем?
Спасибо за ответ

Нет,не всем.Писала им письмо с вопросом.Ответили,что рассылка осуществляется автоматически:bu::bu::bu:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
574 тоже 6,5 US тоже влезаю, но уже тесно. У меня забыла модель ( 505 может быть) - стандартный 7US
ну вот недавно мерила в рандеву 6,5 именно влезть то влезла, но тесно.. как вы с 24,5 влезаете не знаю..на ярлыке 23,5 см 6,5us 37 eu

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
а у нас уже гос. переворот как реальность? Лукашенко в РФ законы принимает?
У нас единое экономпространство - Россия, РБ, Казахстан - вот раньше были против снижения все, теперь в РБ уже понизили, если Вас это не настораживает - ну, отлично. Сосредоточьтесь на конкретном и реальном :)

Wirta_ добавил 05.05.2016 в 19:59
Где видно что -30 сделали?
Не знаю, я не покупаю, код не пользую :bk:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.