Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Galink, Галь, хорошо как обыграла сарафанчик то!))) совсем другое дело,сразу видно отличная вещица)

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
над нами вертолеты с парада домой пролетели
А над нами традиционно все самолеты разлетаются :haha: А дальним бомбардировщикам "сигнализировали" все припаркованные машины и "отзванивали" стекла окон и балконов :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Только стала присматривать тему, что- то меняется и корректируется? А зачем? Так уж привыкли. И тема создана для болтовни)) я столько полезного узнала: рецепт классных блинов( спасибо девочкам), например. Не только мы же шмотками интересуется))
А кому очень некогда, то пользуется поисковиком

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Помню, что обсуждали марку PRIMIGI детям обувь, но не нашла. Не маломерит случайно?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_, обрабатывают точно.на одних брюках аж брызгами высохло.я по неопытности не обратила внимание,но и не пахли сильно.а пиджак прямо очень воняет.

@kgx,
Галь, это антимоль у них такая - спрей.
Очень часто вещи в разводах от него, а тонкие ткани еще и "пробивает" - был такой палантин из тонкого шерстяного газа - вернула.
На некоторых вещах заметно очень, на некоторых - чуть меньше.
Теперь очень внимательно вещи рассматриваю при разном освещении и много возвращала - по этой причине)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Была подобная ситуация у нас. Угрожали по телефону в том числе. Писала заявление, просила телефон на прослушку поставить - отказали по всем пунктам. К сожалению, у нас такое законодательство, что пока не случится чего-либо, никто превентивных мер применять не будет. Разговор участкового - только если будет его личная инициатива. У меня это было примерно 12 лет назад. Возможно, что-то изменилось. Но я сомневаюсь.

Вероника, да. Но тут сразу понятно, что состава преступления здесь нет, уголовное дело не возбудят, так только пугнуть чуток) Телефон вообще сложно поставить на прослушку, это должно быть тяжкое или особо тяжкое преступление и только по судебному решению...:(

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
выбрать кроссовки для стандартного рос.р-ра 37 (240мм стопа)
например, вот ссылки на пуму, что выбрать?
Аня, я бы на 24 см при данном широком выборе взяла 37,5 (4.5Y (Английский Размер)).
Тем более, что кроссовки не должны быть в упор.

• Like
Реакции: моднявка и Anes

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, помнишь мои зимние сапожки от Миу, те тоже с каменьями, но там мелкие и разных размеров.
Я их пару раз надела зимой, те вроде не раздражают)
А эти... что-то в них есть, но сомнений много...

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла :5c57f1078cac::idea::5c57f1078cac:
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.

Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32

хочешь 10 кодов на 10% ?
Серьёзно. Просто так.

да.
Давайте.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, пишите настойчиво, что невозможно предугадать как поведёт себя такая обувь при носке. Если подошва уже отошла, хотя босоножки ещё не носили. Напишите про не надлежащее хранение и про то, что именно вернуть хотите.
спасибо, Люба!)
написала, что хочу вернуть, не вижу смысла это даже обсуждать, прошу номер возврата.
написала так же, что по закону имею на это право, но имею ли?)
помнится, что кто-то из девочек ЕС писали, что в Европе полгода на выявление брака дается, а как у нас с этим?

пс: как поведет эта обувь в носке совершенно понятно: она просто развалится сразу и все((

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
У меня скинуло на детское и еще доставку бесплатную оформили 😊 посмотрим, будет отмена или нет

У меня ни на что не скидывает вообще(( только на одни очки. А написано в баннере на все вещи...

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Wirta_,на ФБ немного читала, та же картина,что и у нас происходит. А что на форумах тех пишут ?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, а у мужа бабушка в Сталинградскую битву раненых с поля боя вытаскивала.один раз не сориентировалась и вылезла из какой-то трубы на заводе прямо на немца.он ее увидел,она без оружия... и он просто отвернулся дав ей спастись,а пристрелить мог легко.
пока могла ездила к однополчанам по всему Союзу,у себя всех принимала в Сочи,хотя вроде и некуда уже летом(кв маленькая),но никому не могла отказать.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а кто идет сегодня на салют? у нас обещают что-то грандиозное:ah::ay::ax:
муж обещался выгулять меня))) пешочком:0015::0015::super_smilies086:

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, Катюша, приобретенное))) Я раньше тоже не любила, а сейчас....посчитала - только что принесли 14-ый:ag: Кстати, большой, придется нести дырки делать((

• Like
Реакции: Катечкин

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kgx,
Галь, это антимоль у них такая - спрей.
Очень часто вещи в разводах от него, а тонкие ткани еще и "пробивает" - был такой палантин из тонкого шерстяного газа - вернула.
На некоторых вещах заметно очень, на некоторых - чуть меньше.
Теперь очень внимательно вещи рассматриваю при разном освещении и много возвращала - по этой причине)

тоже есть запашина от куртки Хоган. Муж ее невзлюбил! сказал, что это недокуртка))) достала замшевую Брукшилдс
59138145mo_12_f.jpg

, та подлиннее и побольше размером-сказал, и то лучше.

Но я ему сказала-не отговаривай даже, все равно буду носить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.