начало 70-х годов рожденные - внимательные, всех содержат и жен, и любовниц, и детей от всех содержат. Опять по наблюдениям многочисленных подруг и знакомых (правда говорю только про Москву). Мужчины 50+ могут фору многим 30-летним дать. Самые счастливые отношения у подруг были с мужчинами гораздо их старше, а с ровесниками 90% несчастливы.
Я тоже по Москве напишу, из своих наблюдений. Нет, это поколение, я тоже к нему отношусь, и все мои одноклассники, одногруппники и друзья и друзья друзей, так вот, они не внимательнее, не заботливее. Вы относитесь наверное к более молодому поколению и именно поэтому видите их другими глазами, и Ваши подруги тоже. Для вас всех они - старше, и создается иллюзия, что именно в силу этого, внимательнее, заботливее и тд. Более молодые кажутся легкомысленее всегда. Хотя далеко не всегда это так.
Так вот, рожденные в 60-70 такие же разные, как и более молодые. Есть среди них и лоботрясы, и хамы, и неудачники. Просто они СТАРШЕ. Они опытнее, спокойнее, осмысленее, то есть для вас СТАРШЕ. Они уже лучше умеют пустить пыль в глаза и выглядеть внимательнее, заботливее и тд))))
А к женщинам моложе себя лет на 10-15 они таки тоже относятся, как к расходному материалу, может быть даже немного хуже, так как смотрят с высоты своего возраста, могут подыграть, опять же опыт, и возраст настраивает женщину на мысли о более заботливом и тд. У многих создается иллюзия - я молодая, он то старше, будет ценить, будет заботится... Эхххх... вот прямо есть перед глазами примеры нескольких приятелей с более молодыми женщинами. На вид все - ну просто идеал. На самом деле - они игрушки в их умелых руках. Как правило не долговечно, год-два. А потом оказывается, что такая женщина моложе была не одна, а несколько и все одновременно, и везде дети... оооо...
Никого не хочу обидеть, но мой круг общения и есть рожденные в 70-х и примеров и судеб много знаю. С мужем часто они делятся, по старой дружбе опять же. И все москвичи коренные, родившиеся в Москве.
Извините за много букв. Просто такие иллюзии... Они свойственны определенному возрасту. Жалко женщин, которые могут угодить в их заботливые сети.