Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mozzarella

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
163
154
0
Москва
девушки, тут много кто брал джинсы Frankie Morello.
Как с размерностью у марки? маломерят, в размер?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так вроде в трезвом виде покупались, как сорока на блестящее, так я на яркое
:ag::ag::ag: Галь, ну ты еще ничего! Всего лишь обувь! У меня вон целое платье в шкафу год висит цвета пион, в реале почти фуксия.:ag::ag::ag: Нет, оно классное! Но куда я в нем)))) Пока не нашлось, куда такое "вырви глаз" одеть. НО люблю его и никому не отдам.:ag::ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Уважаемые, в каких магазин на можно набрать футболок на лето, недорогих? Стильных?

Недорогие - понятие для всех разное.
Я очень люблю Аберкромби и Холлистер. Но не скажу, что для меня они дешевы теперь. В основном, успела набрать в эпоху, когда доллар был по 30. В распродаже можно купить по 10-15$

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Сделайте себе визу заранее, можно поймать очень горящее и очень дешево.

Юля, я что-то туплю, на жаре мозги расплавились, можно без авиабилетов сделать визу? чтобы потом горящий тур ловить. Я всегда при наличии авиабилетов и брони отеля делаю. В прошлом году у нас Лигурия достаточно дорого получилась, хотя все понравилось. отель прошлогодний забронировала опять уже, но ехать туда снова особого желания нет. Как сейчас помню лежак с зонтиком 15 евро в сутки.:girl_crazy:

• Like
Реакции: Брюква

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Благодарю всех за советы, больше неактуально.

Последнее редактирование:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
Всем доброе утро! Вот и мы с мужем пополнили ряды "обиженных" юксом: прислали вместо мужского костюма 50it - просто пиджак 60 (!!!) размера. Брюк нет, почтой зафиксирован недовес. А сыну заказывала пиджачок Bikkimbergs на 12 лет, а пришел размером лет на 6! Хорошенький не то слово, но маааааленький ((( на моего волейболиста.:aq:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
В тему утреннего разговора про внешний вид :)
Спросила у детки своей (17,5 лет), как, на ее взгляд, выглядят женщины моего возраста в рваных джинсах, кедах-кроссах ?
Сказала, если тело позволяет, это отлично - модно, удобно, молодцы, одним словом ) Значительно хуже, если они становятся "тетками"...

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@моднявка, Настя, я бы не отправляла - лето впереди) с любыми этническими украшениями, я очень люблю из дерева, в общем натуральными. Снизу те же джинсы, зауженные подвернутые брючки, шорты. Легкую сумку, мягкой формы, необязательно кожаную, обувь - шлепки, сандалии, слипоны легкие. Все такое летнее и вперед)))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне все сознание будоражат Милина брючки белые кожаные с глазками, все забыть их не могу... и размер вроде мой.
Так а чего? Мила уже пристроила?

Катечкин добавил 02.05.2016 в 20:19
Кензо одежда в размер идет?
По-разному бывает :ai: Толстовки редко маломерят у любых фирм :ag:

Катечкин добавил 02.05.2016 в 20:21
Девочки, что за зверь такой Stell Bayrem? Отзывов не нашла на форуме :(

• Like
Реакции: Irina Gurova

Шесть
d0YbKu2U
Семь
d1b1zSjv
Восемь
d1HmsVnp
Девять
D1KwOPfJ
Десять
D1PwbhIA

Всё, все 10. Теперь вы Вася, властелин кодов, сами себе Татяна :haha:

Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:53
@Бармалейчик,
На 10% мы все тут кодиков имеем не менее 10 штук, а то и более)
А если еще использованные выложить...
Так что, это ерунда - у всех есть, а вот на 20-25% да на все!
Ждем-м))

ничё не ерунда, это вообще не вам, а лично Васе. Все новенькие с иголочки. Работают. Проверено.
На всё кодов не бывает, врёти вы всё.:ad:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ого
http://www.yoox.com/ru/42487655BE/item#dept=denimwomen&sts=sr_denimwomen80&cod10=42487655BE&sizeId=

Galink добавил 07.05.2016 в 15:33
:ag::ag::ag: Галь, ну ты еще ничего! Всего лишь обувь! У меня вон целое платье в шкафу год висит цвета пион, в реале почти фуксия.:ag::ag::ag: Нет, оно классное! Но куда я в нем)))) Пока не нашлось, куда такое "вырви глаз" одеть. НО люблю его и никому не отдам.:ag::ag::ag:

Люб, красное весной ношу прям с удоволсьвием, а вот такие башмаки, особенно подошва вырви глаз)))) это нечто в моих покупках)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Спасибо!
значит мне эти тоже будут как те сапожки - со стелькой:ag:
Ну, сапогах это еще нормально...
Хотя, может тоже шнурочки потуже затянуть:ag:

:ag::ag::ag::ag: Ларис:ag::ag::ag: даже боюсь тебя представить, если только подтяжки подобрать блестящие, чтобы наверняка не потеряла:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Мария128, посм в детском кеды Geox очень красивые на девочек ..я в девочках не оч разбираюсь но у меня тоже племянница мне кажется они кедики больше любят )) они дышашие так что не страшно что не кожа ..))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
начало 70-х годов рожденные - внимательные, всех содержат и жен, и любовниц, и детей от всех содержат. Опять по наблюдениям многочисленных подруг и знакомых (правда говорю только про Москву). Мужчины 50+ могут фору многим 30-летним дать. Самые счастливые отношения у подруг были с мужчинами гораздо их старше, а с ровесниками 90% несчастливы.
Я тоже по Москве напишу, из своих наблюдений. Нет, это поколение, я тоже к нему отношусь, и все мои одноклассники, одногруппники и друзья и друзья друзей, так вот, они не внимательнее, не заботливее. Вы относитесь наверное к более молодому поколению и именно поэтому видите их другими глазами, и Ваши подруги тоже. Для вас всех они - старше, и создается иллюзия, что именно в силу этого, внимательнее, заботливее и тд. Более молодые кажутся легкомысленее всегда. Хотя далеко не всегда это так.
Так вот, рожденные в 60-70 такие же разные, как и более молодые. Есть среди них и лоботрясы, и хамы, и неудачники. Просто они СТАРШЕ. Они опытнее, спокойнее, осмысленее, то есть для вас СТАРШЕ. Они уже лучше умеют пустить пыль в глаза и выглядеть внимательнее, заботливее и тд))))
А к женщинам моложе себя лет на 10-15 они таки тоже относятся, как к расходному материалу, может быть даже немного хуже, так как смотрят с высоты своего возраста, могут подыграть, опять же опыт, и возраст настраивает женщину на мысли о более заботливом и тд. У многих создается иллюзия - я молодая, он то старше, будет ценить, будет заботится... Эхххх... вот прямо есть перед глазами примеры нескольких приятелей с более молодыми женщинами. На вид все - ну просто идеал. На самом деле - они игрушки в их умелых руках. Как правило не долговечно, год-два. А потом оказывается, что такая женщина моложе была не одна, а несколько и все одновременно, и везде дети... оооо...
Никого не хочу обидеть, но мой круг общения и есть рожденные в 70-х и примеров и судеб много знаю. С мужем часто они делятся, по старой дружбе опять же. И все москвичи коренные, родившиеся в Москве.
Извините за много букв. Просто такие иллюзии... Они свойственны определенному возрасту. Жалко женщин, которые могут угодить в их заботливые сети.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем доброе утро! Вот и мы с мужем пополнили ряды "обиженных" юксом: прислали вместо мужского костюма 50it - просто пиджак 60 (!!!) размера. Брюк нет, почтой зафиксирован недовес. А сыну заказывала пиджачок Bikkimbergs на 12 лет, а пришел размером лет на 6! Хорошенький не то слово, но маааааленький ((( на моего волейболиста.:aq:

ир показывай пиджак на ребенка! у нас выпускной. правда у нас рост 122:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В тему утреннего разговора про внешний вид :)
Спросила у детки своей (17,5 лет), как, на ее взгляд, выглядят женщины моего возраста в рваных джинсах, кедах-кроссах ?
Сказала, если тело позволяет, это отлично - модно, удобно, молодцы, одним словом ) Значительно хуже, если они становятся "тетками"...

согласна, что ж нам теперь делать, если мы постарели?! сегодня тигрушу надела куртку, с малахитовыми Зое ли. муж похмыкал, но переварил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.