Не знаю, но тоже не люблю ремни и практически не ношу))) На других равнодушна, ремень и ремень. Кстати дочка тоже не носит, так что может и особенности фигуры.Девочки, умение и желание носить ремень врожденное или воспитываемое? Или зависит от особенностей фигуры?
Я не люблю их Но когда смотрю на других, мне нравится
У нас единое экономпространство - Россия, РБ, Казахстан - вот раньше были против снижения все, теперь в РБ уже понизили, если Вас это не настораживает - ну, отлично. Сосредоточьтесь на конкретном и реальном
:
allenka197, Лен, я ее тоже смотрела)))) Подумала, что рваные штаны это одно, а юбка немного другое. Может и не права, не претендую, как говорится))))
а я про шопинг и про хороших продавцов!
еду из салона оптики.давно оставляла тел одному продавцу.мы с ним здорово пообщались как два очкарика.он сказал,что не хочу ли я сделать классные очки со скидкой 70%,но только сегодня.им дали на салон 10скидок для сотрудников,ему и его друзьям не надо и он про меня вспомнил!!! отвезла шоколадных гостинцев к празднику,а потом и премию при получении!!!
@Milavolga, отвечу Вам и всем-всем.что- то меняется и корректируется? А зачем?
+100 Отличное наблюдение!тема создана для болтовни))
Но если бы пост о блинах был в профильной теме, о нём бы узнал любой интересующийся кулинарией. А так он тут пропадёт втуне.я столько полезного узнала: рецепт классных блинов( спасибо девочкам), например.
Вопрос ведь не в том, чтобы найти, ведь как известно, "кто ищет, тот всегда найдёт". Вопрос в том, а зачем Вы это пишете? Чтобы потом прочитали, ведь верно? Для чего форум разделён на разделы и темы - для пользы дела. Я понимаю, что тут уютный уголок для общения, но хотелось бы взаимно ответственного отношения к ресурсу.А кому очень некогда, то пользуется поисковиком
мда... и зачем писать об этом
Девушки, помогите размер выбрать. Хочу своей красотке Primigi обувь заказать. На ножку 13 см какой лучше размер взять 22 или 23. Кто уже покупал, поделитесь опытом. Пожалуйста.
Эта хорошая
Что так сразу Бывают полосы, причем у тебя исключительно "обувная"чем-то прогневала я "бога шопоголического"
@Galink,
Да, купила "баба порося" - это про меня.
Обычно получаю - все понятно -да/нет)
Эти что-то совсем меня в прострацию ввели
Не пойму саму себя
грозная тетяна из КС, то на 10% предложила, как на 20% предложит, так посмотрим