Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочкии а амазон МХ поглотил? а заказы откуда будут слаться.. с Америки или из Европы.. для нас это принципиально.. из-за налогов

у нас давно уже 20 евро, какие всё у вас грозятся ввести.

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
yulianabog не знаю насколько помогу. У нас примиджи кроссовки. На ногу 16.5 25 размер. Большемерки на мой взгляд. Но носили их и когда вся остальная обувь была 24. По длине они как 27 суперфиты, вот прям на миллиметры меньше.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, умение и желание носить ремень врожденное или воспитываемое? Или зависит от особенностей фигуры?
Я не люблю их Но когда смотрю на других, мне нравится
Не знаю, но тоже не люблю ремни и практически не ношу))) На других равнодушна, ремень и ремень. Кстати дочка тоже не носит, так что может и особенности фигуры.

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Бармалейчик,
А вот это едвали((
Я как рассмотрела эти разводики, теперь на улице на людях всегда вижу следы этих спреев, они не отстирываются, чуть меняют структуру материала - т.е. навсегда(((
Интересно, но давным-давно покупала на асос вещички от карен миллен - подобных следов не обнаружила)
Может не обрабатывали, а может спрей получше, чем в юкс)

• Like
Реакции: Бармалейчик

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Buynovaoe,
Оксана, мы слипоны обсуждали, а это эспадрильи))
Но, спасибо!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Бармалейчик,
На 10% мы все тут кодиков имеем не менее 10 штук, а то и более)
А если еще использованные выложить...
Так что, это ерунда - у всех есть, а вот на 20-25% да на все!
Ждем-м))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, СПАСИБО большое всем вам!!! :ax:
Пойду еще фоток им накидаю и коробку сфоткаю тоже)
Татьяна эта... умная очень :clapping::)

У нас единое экономпространство - Россия, РБ, Казахстан - вот раньше были против снижения все, теперь в РБ уже понизили, если Вас это не настораживает - ну, отлично. Сосредоточьтесь на конкретном и реальном :)
:

А у белорусов и раньше ставка была много ниже нашей. 200 евро же было.
а теперь 22 евро :ai: 1600 рублей..... пару очков можно на али купить :ag:

Интересно, а есть ли тут кто-либо, кто 1000 разово превысил и растаможил посылку?
Суммарно я иногда превышаю 1000 в месяц, никаких растаможек пока не было.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Elena_Free, юксу без разницы чей заказ кто возвращает.можно в одну посылку положить оформленное и полученное на разных людей.главное,чтобы номера возвратов были получены и перечислены.

• Like
Реакции: AnnaVT и Elena_Free

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
а я про шопинг и про хороших продавцов!
еду из салона оптики.давно оставляла тел одному продавцу.мы с ним здорово пообщались как два очкарика.он сказал,что не хочу ли я сделать классные очки со скидкой 70%,но только сегодня.им дали на салон 10скидок для сотрудников,ему и его друзьям не надо и он про меня вспомнил!!! отвезла шоколадных гостинцев к празднику,а потом и премию при получении!!!

:friends: вот, что значит сея зарекомендовать с положительной стороны:ag::ag::ag::ax:

• Like
Реакции: Desired и LarusL

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
что- то меняется и корректируется? А зачем?
@Milavolga, отвечу Вам и всем-всем.

тема создана для болтовни))
+100 Отличное наблюдение!

я столько полезного узнала: рецепт классных блинов( спасибо девочкам), например.
Но если бы пост о блинах был в профильной теме, о нём бы узнал любой интересующийся кулинарией. А так он тут пропадёт втуне.

А кому очень некогда, то пользуется поисковиком
Вопрос ведь не в том, чтобы найти, ведь как известно, "кто ищет, тот всегда найдёт". Вопрос в том, а зачем Вы это пишете? Чтобы потом прочитали, ведь верно? Для чего форум разделён на разделы и темы - для пользы дела. Я понимаю, что тут уютный уголок для общения, но хотелось бы взаимно ответственного отношения к ресурсу.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Девушки, помогите размер выбрать. Хочу своей красотке Primigi обувь заказать. На ножку 13 см какой лучше размер взять 22 или 23. Кто уже покупал, поделитесь опытом. Пожалуйста.:)

Простите, что не в тему, но раз у вас лялька, то могу по другой марке дать резюме свое. Balducci большемерит на 0,5-1 размер
А вот primigi у нас еще не было

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Танюш я долго на такое платье смотрела но у нее эта фиговина была нашита по периметру и платье было зеленое а фиговина синяя и чуть короче наоборот ..на фото асимметрия слишком явная может вровень лучше ?

• Like
Реакции: Shantal*

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Да, купила "баба порося" - это про меня.
Обычно получаю - все понятно -да/нет)
Эти что-то совсем меня в прострацию ввели:ag:
Не пойму саму себя:ai:

может строгие черные укороченные брючки? нужно думать)))) и я не советчик)))) я такие ботинки (высоту по щиколотке) совсем совсем не ношу.... поэтому я точно не помощник)))):bu::ah::friends:

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Бармалейчик