Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, я их у тебя не видела)

Сегодня эти боты получила)
Чувство к ним не пойму пока какое...
Примерила к домашним вещам) надо с черными брючками попробовать...
Но каменья там большие, да)))

тем более!!))) прикинь с вещами!!) кстати я тогда тоже сомневалась, но так хотела кедики эти и оставила, в итоге зря, за весь сезон осень-зима-весна пару-тройку раз всего выгуляла:bu:

• Like
Реакции: LarusL
10% как-то "не вставляет":ag:
А слабо сразу на 20%???? на все????

Irina Gurova добавил 03.05.2016 в 23:42
@Бармалейчик, Без лифчиков - уже не в тренде:ag:
И встречное предложение могло касаться демонстраций белья мужЕской части форума:)

грозная тетяна из КС, то на 10% предложила, как на 20% предложит, так посмотрим :ad:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Ещё вопрос про аутлет Внуково. Там действительно можно хорошо закупиться, скидки хорошии или проще ехать в афимол или крокус (они рядом с метро, не хочется в пробке стоять если не повезёт), просто если поход в ТЦ рассматриваю как развлечение, тем более после юкса?

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
По поводу туши - сколько людей, столько и мнений. Эсти Лаудер Сампчес (сорри за такое корявое написание) не впечатлила вообще. .. Ланком Гипноз классический был - неплохо, покупала ее повторно, Диор Экстаз тоже мне неплохо подошел, но потом я встретила "свою" тушь - Ле Волюм де Шанель - мне она больше всех вышеназванных понравилась, поэтому для меня лично она будет самой лучшей. До этой Шанелевские туши вообще никак не цепляли - натюрель эффект и все тут... ЭНР от ИСЛ я хотела попробовать, но очень много людей сталкивается с очень быстрым засыханием - для меня это неприемлемо. Так что ничего сказать не могу.

• Like
Реакции: Rrita, Laruscha и kapeks

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, Лен, я ее тоже смотрела)))) Подумала, что рваные штаны это одно, а юбка немного другое. Может и не права, не претендую, как говорится))))

• Like
Реакции: allenka197

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, однозначно свободные и широкие!!!) 38,5 думаю были бы идеальны, и не впритык и не болтались бы так!!)

• Like

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@yyyyyl, у вас сразу в пост не загружаются? а если сначала на форум загрузить, а потом из Мои изображения вставить в пост?

• Like
Реакции: yyyyyl

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
На пухлые и широкие ноги не подойдут точно

А какие лучше на пухлые ноги?😊

Развина добавил 12.05.2016 в 13:03
Добрый день подскажите пжл
Вопрос на счёт кода на день рождения.
Yoox присылает его всем?
Спасибо за ответ
Мне в этом году сначала не прислали. Я проверила в настройках, а у меня год рождения 2016 стоял почему то. Я поменяла дату, на неделю вперед от настоящего времени, в моем случае на 9 мая, и код прислали. На аккаунты, с которых не заказывала ни разу, коды не приходили.

Последнее редактирование:
@kgx,
Галь, там может не быть явных разводов, но спрей чуть портит структуру ткани.
Если посмотреть трикотаж - лицевая гладь, она не имеет ровную поверхность, это тоже результат спрея.
Знаю это точно - сама поняла, а потом знакомая из магазина рассказала - везде так обрабатывают вещи.
Некоторые с юкса бывают с очень заметными следами, видимо не один раз попали под "раздачу".
Я теперь рассматриваю и под разным углом освещения.
Многие наши девочки тоже замечали такие "пятнышки"
Ну. что ж, куда же без этого спрея то....

возвратные вещи тоже по идее должны обрабатывать, кто знает кто их там мерил.
И шерстяные вещи иногда прям липкие какие-то, хотя запахов не было.
Водолазка один раз пришла вся в щепках мелких , это та самая моль натыкала небось из мести, что поесть не дали :ag::ag:

• Like
Реакции: Shantal* и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, у нас две соседки поссорились из-за собаки.одна другой угрожала расправой,а другая заявление написала на нее.участковый ходил,выяснял всю их склоку.и это было давно,лет 12 точно прошло.а сейчас вроде строже у них с жалобами от населения.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Да, купила "баба порося" - это про меня.
Обычно получаю - все понятно -да/нет)
Эти что-то совсем меня в прострацию ввели:ag:
Не пойму саму себя:ai:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а я про шопинг и про хороших продавцов!
еду из салона оптики.давно оставляла тел одному продавцу.мы с ним здорово пообщались как два очкарика.он сказал,что не хочу ли я сделать классные очки со скидкой 70%,но только сегодня.им дали на салон 10скидок для сотрудников,ему и его друзьям не надо и он про меня вспомнил!!! отвезла шоколадных гостинцев к празднику,а потом и премию при получении!!!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, надеюсь отстирается.мой наверно сверху лежал или попался очень добросовестному работнику.

• Like

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
  • Like
Реакции: blackhair и allenka197

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
И по теме дня, когда начиналась эта заваруха с Украиной и Западом, разговорились с мужем, про возможные военные лействия, сказал пойдет воевать без сомнений, и это гордо-умереть за Россию, я была в шоке, если честно, приятном конечн. А через некоторое врем спросила у брата мл. Он как раз из современной молодежи, 24 года, и такой, машины, деньги, бренды))))) так вот он в туже секунду сказал пойдет на фронт, хотя он не годен, вот тут была очень горда я им!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.