Девочки, добрый вечер)
Прошу совета...
В феврале купила босоножки, сейчас их достала, а подошва отошла, рассохлась наверное(( на одном очень сильно, на втором только начала отходить...
Написала в КС, Татьяна ответила, чтоб несла в ремонт, который они оплатят, но не более 30% от стоимости, которую я за них оплатила...
Но ведь я их даже пока не носила! Они с пломбой юкса, новые!
я бы хотела вернуть, т.к. они так и будут расходиться, знаю это по обуви мужа, были у него одни такие ботинки((
Что посоветуете?
Ага, тоже показались симпатичными.Люба,симпатичные туфельки!
Помню, их сложно забыть)))) У меня есть босоножки JEFFREY CAMPBELL, да, маломерят сильно, у меня 38 размер.вот они, малы малы 39 были и колодка не очень для меня, вообщем могу сказать не комфортные
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/it...6860LA&sizeId=
Ну поищите самиА что на форумах тех пишут ?
Очень хочу, но уже никак не смогу
Алена, если не секрет, как они распределяются или покупаются?
Да, Юль. Согласна.Тут ключевое слово "узконосые". Узконосые всегда беру в размер. Палец как раз в нос и уходит... а тупоносые быаают зачастую впритык из-за пальца
http://www.yoox.com/ru/37633837GQ/item#sts=orders80&cod10=37633837GQ&sizeId=4@моднявка, Настя, а можно ссылку на размахайку? И какой у Вас размер куплен?
@kapeks, Юль,ну ты так написала,что я уже думала сейчас начнутся описания "буйств и других излишеств".
взрослые тетеньки душевно день провели.
Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.
Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32
Встречное предложение: .... нет не буду желать))))
А то за моральное разложение форума отправят в бан![]()
Неужели хотели предложить без лифчиков ?
Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:39
да.
Давайте.
Два
CzoHVmAs
Три
CZP3rV1g
Четыре
cZSnF9BH
Пять
CzTMa3iv
Помню, что обсуждали марку PRIMIGI детям обувь, но не нашла. Не маломерит случайно?
Ага) И добавил: веди себя хорошо, он еще что-нибудь подаритВариант ещё хуже худшего...не выкинул сумку,а сказал ,,молодец ,всё в дом,,