Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
вот они, малы малы 39 были и колодка не очень для меня, вообщем могу сказать не комфортные
http://www.yoox.com/ru/44956860LA/item#sts=orders80&cod10=44956860LA&sizeId=

Galink добавил 07.05.2016 в 15:13
блин не те открываются)))

Galink добавил 07.05.2016 в 15:14
вот эти))
http://www.yoox.com/ru/11043728SK/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11043728SK&sizeId=

Galink добавил 07.05.2016 в 15:16
ну вот как так можно, это ж откровенно и нагло, и кто-то покупает:aq:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
И мои деды оба не любили про войну рассказывать. Один раз только разговорила папиного отца, мне для школы надо было написать про дедушку, который воевал... Давайте и про бабушек не забывать. У меня одна - девочкой на заводе работала всю войну, скамеечку подставляла, чтоб до станка доставать. А другая - жила в оккупации, при концлагере. Брата её угнали и эшелон, в котором его везли, разбомбили.
Всех с Праздником, самым значимым для всех людей в нашей стране...!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Wirta_,
Вероника, а я запомнила)))
Перед этим коммент в копейках прочитала, вот такая мысль и возникла....

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
yulianabog

Ссылку скину в личку. Только я еще на знаю как это делается. Отсылает напрямую. Один раз посылка не дошла, деньги без всяких споров вернули еще и извинились. Потом я уже писала и она мне с треком выслала. Цены вот просто смешные по сравнению с нашими. Размерный ряд ограничен но где то раз в месяц мониторим и попадаются. Уже почти все мои подруги там закупились

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, а мы вчера -я, подруга и 2 коллеги, дамы от 38 до 63 прошлись с демонстрацией до Дворцовой, потом в сквере пили калган на спирту, настоянный мужем подруги, потом 2 коллеги уехали домой, а мы с подругой приехали к ней домой и выпили кагора с салатом под шубой. И тут мои воспоминания начинают путаться...К слову у меня было важное дело-я на свою карту заказывала подруге сандалии в Рандеву и вчера был последний день их выкупа.Подруга уехала отдыхать и по вотсаппу очень просила их забрать. Ну а что нам, поперлись в ТЦ, благо он близко, ну километра полтора:) Там в полупризрачном состоянии я покупала сандалии, а моя подруга пила рандевушный кофе. Потом продавщицы нахваливали мои вычурные ботинки с ремешками:) причем, все скопом, видимо им тоже надоели слипоны! Потом мы на бесплатном автобусе приехали к Парку Победы и ели там мороженое, потом я купила на развале полтора кг корюшки и упаковку клубники! И мы пришли с подругой уже ко мне домой и я жарила корюшку, а подруга пила кагор. Потом я провожала подругу, одевшись как весь город- в полукеды , пальто и ШАПКУ! Потом вернулась домой и погрузилась в 12 часовой сон.

А вы говорите-девушки-бабушки, дури мне видимо до конца жизни хватит....

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
LarusL, Ларис,вот не знаю как ответить .... для меня тяжёлая обувь не недостаток, они не лёгенькие.... но очень приятные
Девочки, ну так расписали эти слипоны. Поеду-ка я завтра в ЦУМ, примерю их. Сегодня мимо шли, но дети после Детского мира уже еле ползли, в каждой руке по мешку с игрушками, не стала просить их зайти в Ваш легендарный магазин :ag: Папа наш на отдыхе не скупится :yes3::ay:

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста мне по первому заказу. Оформила заказ, оплатила, пришло на почту подтверждение. Когда захожу в "мои заказы", то пишут, заказов в данный момент нет. Надо подождать? В YOOX заказала впервые. Спасибо.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Shantal*, Бываю косноязычна, пример с Кончаловским не удачен-не могу письменно донести мысль, ну и ладно. На счет советской власти, не являюсь ни ее почитателем, ни противником, я имела в виду коммуналки-общаги, но не буду свинюшкой, признаю, что в то время жильем обеспечивали практически всех, нам о таком только мечтать...

kisik73, как раз хороший пример с Кончаловским, воспитание в лоне каждой конкретной религии накладывает свои конкретные нюансы на поведение. И не только в плане чистоты. Может, кому-то тоже покажется неудачным пример - читала "Протестантскую этику.." Вебера, очень хорошо промышленный под'ем Запада разложен.

Чистота вокруг зависит от конкретных людей, часто нас с вами.
А Что какая-то нация от природы чистоплотна или нет - в основном мифы. 2 примера, Сорри, что про туалеты:) Вокзал в Кобленце, Германия, 4 часа утра - таких грязных давно не видела, не успели убрать, но следы нечистоплотности пользователей ... ммм... налицо были.
Челябинский поезд, 5 часов до Москвы, я летом часто им езжу, не фирменный, старенький и грязноватый. Сажусь ночью. Сонная очень полная крупная проводница, заспанная, недружелюбная и без фирменной улыбки. Когда я вошла в туалет в вагоне, удивилась ещё больше, чем в Кобленце. Из унитаза можно было пить, весь санузел блестел. ТАК убраться можно только добровольно и умеючи, никакая комиссия не заставит. Довести до такой чистоты в таком поезде этот санузел - да фиг с ней, с улыбкой!:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Мафа, такая ссылка не интересна. На ты мы еще со времен вс, ну да ладно. Поувольняла бы с удовольствием многих) Остальное комментировать не буду

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
У меня 2 круговые посылки с 16 числа без движения на экспорте (надежда что оттуда хоть что-то подойдет не умирает) - но что-то ЕМС жутко работает... В пятницу с Англии со спорт сайта покупала ребенку гидрокостюм ну и еще прибамбасы для парусного спорта - в пятницу же отправили Роялмейлом/Почта России - дошло до меня за 6 дней!!!!! А я на месяц рассчитывала.
А круговые висят... короче ЕМС хуже ПР у меня сработало....

Тоже от 16-го в экспорте висит и от 21-го без движения(

Последнее редактирование модератором:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Ириш, Betty Barclay-Бетти Барклай? Уже лет 25, как слышу и вижу. Немецкая недешевая марка. Когда-то отшивалась только в Германии, сейчас, как и все :ad: Качество стало значительно хуже, чем еще лет 8 назад. Брала ее и в Москве, и в Германии.

Оно самое) Продавщица произнесла "Баркли"- я спорить не стала)))
Качество - никаких косяков не заметила вообще: швы ровные, нитки не торчат, все сделано очень качественно) во всяком случае, мне есть с чем сравнить)
Джинса самая весенне-летняя. Я сама себе в них очень нравлюсь и нет ощущения, что на тебе надета весьма неудобная конструкция- легко и свободно)
И трикотажка мне у них весьма и весьма понравилась: времени было очень мало, не успела примерить многое)
А по поводу made in, что касается брюк и джинсов в особенности, вообще не заморачиваюсь: "главное, чтобы костюмчик сидел")))
Сделала только один однозначный вывод: буду штаны покупать только в оффе.

• Like
Реакции: lioness555

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@alena65, Ален он сказал индивидуально очень ..то что у нее на месте зубы не значит что у тебя на месте все будут..неестественная белизна достигается тем что из эмали удаляется ее компонент..вообще вредно очень..можно ультразвуковой чисткой достичь естественной белизны..разок можно конечно но эффект будет недолговечный ))

• Like
Реакции: Wirta_ и alena65

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,
Тань, ну ты не обижайся, ведь было обсуждение, все свое мнение высказали - это ж нормально....
И мне можно не уступать право на последнее слово, так все нормально и понятно)
Все остались при своем, никто никого обидеть не хотел и реально - не переворачивал слова)

LarusL добавил 02.05.2016 в 13:34
@kapeks,
Юль, у нас по вечерам тАААк холодно, что шапка - вполне)))
У вас погода примерно такая же, наверное)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, у меня стопа не узкая, мне они подошли по всем параметрам в 39-м размере.
Не широки, но запас есть и по полноте все же, хотя нет ощущения, что широки - очень комфортно.
И это с учетом, что мой размер 39,5, но из-за полноты и подъема я покупаю чаще всего 40 ит.)))

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Вася Пупкин,
Бывает, что они и до утра переписку ведут)))
То ли смена на америку, то ли дежурные какие операторы.
Письма однажды приходили в 4 утра, при чем это был не автом. ответ, а именно переписка с оператором.
Что-то там у них в политике поменялось конкретно)
Мне сегодня от них ответ пришел примерно через 7-10 минут)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.