Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Yulius Zharko, Ссылка не открывается

@Svetla-na, У родителей есть гладильная система MIE Classico, отличная вещь!
http://mie-luxe.ru/catalog/gladilnye-sistemy/
Себе сейчас заказала отпариватель MIE Deluxe, а мама себе еще и пароочиститель-отпариватель-парогенератор MIE Bello)).
Ждем вот, скоро привезти должны.

• Like
Реакции: Svetla-na

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Shantal*,
Тань, ну ты не обижайся, ведь было обсуждение, все свое мнение высказали - это ж нормально....
И мне можно не уступать право на последнее слово, так все нормально и понятно)
Все остались при своем, никто никого обидеть не хотел)

LarusL добавил 02.05.2016 в 13:34

@kapeks,
Юль, у нас по вечерам тАААк холодно, что шапка - вполне)))
У вас погода примерно такая же, наверное)))

ну да, у нас холодает вечером...

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
LarusL добавил 02.05.2016 в 19:47
Irina Gurova,
Ир, ну твои черевички очень неординарные такие:ag:[/QUOTE]

Ну так- да!)
На это и был расчет)
Хотя и не оправдался)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Насть, все правильно написала на мой взгляд. И не важно как у нас. Они в Италии. По моему опыту, несколько раз писала, на них магически действует, когда именно нажимаешь на то, что неизвестно как поведёт себя обувь в дальнейшем. Видимо им проблем в дальнейшем не надо, лучше сейчас разберутся)))

• Like
Реакции: моднявка

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Wirta_, код на гилте привязан к аккаунту! На какую почту пришел, на том акке и действует

Desired добавил 05.05.2016 в 20:33
Меня уже напрягло повышение цен от Почты России
так это уже произошло, и никто тарифы не поменяет в меньшую сторону, хоть подписывай петиции хоть нет)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
  • Like
Реакции: blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@LarusL, Ларис, сложилось впечатление, что все слипоны такого плана жесткие, если только в районе пятки супер мягкие ткани будут, тогда есть шанс не натереть

• Like
Реакции: Maricaso и LarusL

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    34,6 КБ · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А вот старшее поколение - 50-60-начало 70-х годов рожденные - внимательные, всех содержат и жен, и любовниц, и детей от всех содержат.

Как представитель этого поколения - Вас обманули :( Я думаю, от возраста это не зависит...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Такая интересная тема... Только недавно думала об этом. Как же дети похожи на своих родителей! Не внешне. И маленькие мужчины (у меня их 2) перенимают те отношения, какие складываются в семье. Так мой муж похож на своего отца, и мой старший вот копия они) Поэтому я бы перефразировала поговорку "прежде чем жениться на девушке, посмотри на ее мать" на "прежде чем выйти замуж, побывай в его семье".

Отчасти согласна. Бывают исключения, когда наоборот, координально не похожи.

Кстати, спросила у своей пары, сказали, познакомились на маил знакомствах.

Наконец-то, посылку сегодня привезут! С 27 статус не менялся. Уже переживать начала.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kapeks,
Юль, если присмотреться - на обуви тоже есть разводы, тоже заливают от моли.
А как еще товар спасти от нее, жрет все - даже синтетику.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тут ключевое слово "узконосые". Узконосые всегда беру в размер. Палец как раз в нос и уходит... а тупоносые быаают зачастую впритык из-за пальца

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юлия, выбираю себе парогенератор,

Светлана, хорошее решение!
Я уже лет 5 утюгом не пользуюсь, и доску гладильную как кошмарный сон вспоминаю ))) А постельное белье глажу паром на раскладной сушилке для одежды )) И ребенок у меня в детства им пользуется, вещи не сжигает, выключить не забудешь потому что он шумит, (у меня еще старая модель не отключается сам когда вода закончится). У меня вот такой: http://glajka.ru/otparivatel-dlja-odezhdy-grand-master-gm-p202-s.html - только без прибамбасов, брала за 5500 тогда. Подруга решила себе купить не такой "стремный" , взяла красивый Филлипс http://www.philips.ru/c-p/GC660_05/protouch-garment-steamer-with-12-integrated-solutions , жаловалась, что слабенький. Почитайте и сравните параметры, может мой опыт вам поможет ))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,ну ты так написала,что я уже думала сейчас начнутся описания "буйств и других излишеств".:ag:
взрослые тетеньки душевно день провели.что не так?

Апельсинк@

Новичок
Шопоголик
29.03.2014
104
301
0
Курск
Я не так давно купила сандалии и почти сразу после оформления заказа скидочная акция началась, я написала в клиентскую, Тетиана эта ответила, что
"Промокоды могут быть введены только в процессе оформления заказа. Мы не можем сделать скидку, после того как заказ уже был сделан." до сих пор мучаюсь, меня так "обидели" или со всеми так? Читала неоднократно о таких случаях, писали, что делают скидку и возвращают на карту деньги. Так?

Абсолютно слово в слово мне эта Тетьяна ответила, когда я покупала обувь с 15% промокодом , а потом на следующий день был 20%! Точно так же отшила.
Еще мне в этом году не прислали код ДР на 20% и я написала в КС, вроде бы после обращения кому-то помогали, мне попалась эта же дама и тоже послала,, написав, что это сотрудники по какому-то принципу определяют и рассылают их (трижды ха-ха-ха):ag: правда, потом нашла письмо годовалой давности с кодом ко д.р.,, я его открыла и появился новый код. В общем, для меня неприятная мадам и теперь если буду нарваться на нее, то буду еще и еще писать пока более адекватный не попадется. :aq:

• Like
Реакции: Elena_Free и AnyaT

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
тут дело совсем не в полученном коде,а в том,что я все-таки эту Тетяну добил.
Правда всегда побеждает рано или поздно.

Так,что боритесь сними,если вы уверены,что не ваш косяк и вы не сошли с ума,как тут некоторые считают.
Желаю всем хорошего настроения!:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.