Лучше больше, чем меньшеКстати, большой, придется нести дырки делать
@Shantal*,
Тань, ну ты не обижайся, ведь было обсуждение, все свое мнение высказали - это ж нормально....
И мне можно не уступать право на последнее слово, так все нормально и понятно)
Все остались при своем, никто никого обидеть не хотел)
LarusL добавил 02.05.2016 в 13:34
@kapeks,
Юль, у нас по вечерам тАААк холодно, что шапка - вполне)))
У вас погода примерно такая же, наверное)))
так это уже произошло, и никто тарифы не поменяет в меньшую сторону, хоть подписывай петиции хоть нет)))Меня уже напрягло повышение цен от Почты России
@Maricaso, это же не корс, а марк.
@Galink, Галь, пошла по твоей ссылке, увидела внизу туфли.Никто про марку не знает? Каблук удобным выглядит. http://www.yoox.com/ru/44985447DG/i...ot=2&bnpid=44985447&cod10=44985447IK&sizeId=7
Помню, что обсуждали марку PRIMIGI детям обувь, но не нашла. Не маломерит случайно?
А вот старшее поколение - 50-60-начало 70-х годов рожденные - внимательные, всех содержат и жен, и любовниц, и детей от всех содержат.
Такая интересная тема... Только недавно думала об этом. Как же дети похожи на своих родителей! Не внешне. И маленькие мужчины (у меня их 2) перенимают те отношения, какие складываются в семье. Так мой муж похож на своего отца, и мой старший вот копия они) Поэтому я бы перефразировала поговорку "прежде чем жениться на девушке, посмотри на ее мать" на "прежде чем выйти замуж, побывай в его семье".
Юлия, выбираю себе парогенератор,
Ириш, печально, но теперь примерно знаешь и размерность, и то, что стиль не твойНо и стиль не мой
Я не так давно купила сандалии и почти сразу после оформления заказа скидочная акция началась, я написала в клиентскую, Тетиана эта ответила, что
"Промокоды могут быть введены только в процессе оформления заказа. Мы не можем сделать скидку, после того как заказ уже был сделан." до сих пор мучаюсь, меня так "обидели" или со всеми так? Читала неоднократно о таких случаях, писали, что делают скидку и возвращают на карту деньги. Так?