Отличные брюки для повседневной жизни !!!http://www.yoox.com/ru/36779913GQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36779913GQ&sizeId=3
я б сказала, нежаркие такие
Отличные брюки для повседневной жизни !!!http://www.yoox.com/ru/36779913GQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=36779913GQ&sizeId=3
А над нами традиционно все самолеты разлетаютсянад нами вертолеты с парада домой пролетели
@Wirta_, обрабатывают точно.на одних брюках аж брызгами высохло.я по неопытности не обратила внимание,но и не пахли сильно.а пиджак прямо очень воняет.
Была подобная ситуация у нас. Угрожали по телефону в том числе. Писала заявление, просила телефон на прослушку поставить - отказали по всем пунктам. К сожалению, у нас такое законодательство, что пока не случится чего-либо, никто превентивных мер применять не будет. Разговор участкового - только если будет его личная инициатива. У меня это было примерно 12 лет назад. Возможно, что-то изменилось. Но я сомневаюсь.
Вот и я сопротивляюсь - у меня детка просит отбелить зубы после снятия брекетов, а мне ее зубы жалко...вообще вредно очень..
Аня, я бы на 24 см при данном широком выборе взяла 37,5 (4.5Y (Английский Размер)).выбрать кроссовки для стандартного рос.р-ра 37 (240мм стопа)
например, вот ссылки на пуму, что выбрать?
Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.
Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32
хочешь 10 кодов на 10% ?
Серьёзно. Просто так.
спасибо, Люба!)@моднявка, Настя, пишите настойчиво, что невозможно предугадать как поведёт себя такая обувь при носке. Если подошва уже отошла, хотя босоножки ещё не носили. Напишите про не надлежащее хранение и про то, что именно вернуть хотите.
У меня скинуло на детское и еще доставку бесплатную оформилипосмотрим, будет отмена или нет
@kgx,
Галь, это антимоль у них такая - спрей.
Очень часто вещи в разводах от него, а тонкие ткани еще и "пробивает" - был такой палантин из тонкого шерстяного газа - вернула.
На некоторых вещах заметно очень, на некоторых - чуть меньше.
Теперь очень внимательно вещи рассматриваю при разном освещении и много возвращала - по этой причине)