у меня прадеды воевали, дедушка со стороны отца. у мужа и прадеды, и деды. один дедушка прошел и Великую Отечественную, и Японскую. великие люди, великий народ.
именно!Гал, я тоже так считаю, есть собственное пространство и не важно муж-жена, уважение никто не отменял![]()
Ясно) Спасибооооо!@моднявка,
Насть, у меня стопа не узкая, мне они подошли по всем параметрам в 39-м размере.
Не широки, но запас есть и по полноте все же, хотя нет ощущения, что широки - очень комфортно.
И это с учетом, что мой размер 39,5, но из-за полноты и подъема я покупаю чаще всего 40 ит.)))
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста мне по первому заказу. Оформила заказ, оплатила, пришло на почту подтверждение. Когда захожу в "мои заказы", то пишут, заказов в данный момент нет. Надо подождать? В YOOX заказала впервые. Спасибо.
@Nadezhda15, Надя, как тебе ЦУМ? Ты еще тут?
Ага, тоже показались симпатичными.
blackhair добавил 07.05.2016 в 15:21
Помню, их сложно забыть)))) У меня есть босоножки JEFFREY CAMPBELL, да, маломерят сильно, у меня 38 размер.
Девчонки! Подскажите пожалуйста, Марка bagatt, как по качеству и на какую стопу! Думаю племяннице купить сандали,присмотрела этой фирмы?!или может посоветуете марку! Девочке 10 лет исполняется, хочется подарок сделать, и что б хороший был, удобный, качественный!!!!!))))
НАСЧЕТ ЗАГРУЗКИ. Я загружаю с телефона. Нажимаю на загрузить и ничего не происходит. Я думала может хитрость какая есть. Может программу какую надо установить. Откликнувшимся спасибо.
Конкретно эта рубашка мне не нра ...а вот какую-то такую
[B сказал(а):Sladkoro4ek[/B];5388193]А я люблю такой "бродяжий" стиль, наоборот себе недавно сиротский плащ подобный смотрела, черный, готичный. Не взяла. Но понравился.
Долго держалась. чтобы не купить что-то 'бродяжье"...купила и
даже не у нас, а с английской версии: http://www.yoox.com/uk/37742512PJ/item#sts=orders80
Примеряла недавно платье в стиле RICK OWENS в Израиле (там марка MIA), мне понравилось, но сестра не одобрила(привыкла меня видеть в классике). Была бы одна, купила бы.