Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Я хотела бы еще отметить свое поколение -77-85 годов рождения - мужчины, выросшие в 90-ые - большинство хотят все получить на халяву, к женщинам относятся, как к расходному материалу. А вот старшее поколение - 50-60-начало 70-х годов рожденные - внимательные, всех содержат и жен, и любовниц, и детей от всех содержат. Опять по наблюдениям многочисленных подруг и знакомых (правда говорю только про Москву). Мужчины 50+ могут фору многим 30-летним дать. Самые счастливые отношения у подруг были с мужчинами гораздо их старше, а с ровесниками 90% несчастливы. Сейчас правда многие мои знакомые балуются с молодежью, но не знаю, насколько это долгосрочные отношения. Еще удачно складываются отношения со старыми школьными и институтсткими знакомыми,даже при наличии у женщины детей от предыдущих браков. Просто это тема животрепещущая. Я почти каждую неделю день слушаю эту правду жизни от подруг. Вот решила поделиться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek и Лена_Е

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Да какие там покупки
Раз брала, значит, нужен для ЧЕГО-ТО :ad::yes3:

Катечкин добавил 30.04.2016 в 08:38
Девочки, умение и желание носить ремень врожденное или воспитываемое? Или зависит от особенностей фигуры?
Я не люблю их :ah: Но когда смотрю на других, мне нравится :yes3:

Последнее редактирование:
ураааа, муж приехал наконец с Питера, показала покупки вчерашние одобрил!!:ah: и сумку большую джинсовую в том числе:ax::ay:

Galink добавил 30.04.2016 в 14:26

какие у вас извращенные отношения с пи пи:ag::ag::ag:

А чё, мы хоть как "васин друг" и с семьёй зенью даже не знакомы, но тоже с фантазией :friends:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Пробовала я всякие носочки-подследники, и с силиконом и без,и пятка выпуклая,и размеров разных,но все равно слетают с пятки ( Самые стойкие брала в Адидас.

Девочки,что скажите по этому поводу ?http://shophelp.ru/ebay/dlya-lyubiteley-belyh-zubov.html Наташа Вуся ,проконсультируйся с сыном )))
Тоже сегодня прочитала,озадачилась этим постом...попробовать конечно хочется,но боязно как-то за свои зубы:dersive:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*,
Тань, но ведь не только мнение той девочки обсуждалось, думаю, что ты поняла и это)))
Тож не надо лукавить то))))
Все, давайте о погоде...
У нас вроде как лето приближается)
Первый день тепленький такой!
Скоро уж и слипоны будут не нужны - босоножки/сандалики будем носить)
В прошлом году не пришлось, так хочется, чтобы в этом году повезло!

Я и не лукавлю. Терпеть не могу, когда переворачивают слова, а потом... "сама-дура".
Но, как младшая по возрасту, уступаю право "последнего слова" тебе.
(очень надеюсь, что слова мои про возраст будут поняты правильно)

• Like
Реакции: Desired и Maricaso

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Настя, пишите настойчиво, что невозможно предугадать как поведёт себя такая обувь при носке. Если подошва уже отошла, хотя босоножки ещё не носили. Напишите про не надлежащее хранение и про то, что именно вернуть хотите.

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, да уж, совсем откровенная подделка под Миу Миу.

• Like
Реакции: Maricaso

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Есть два билета на вип трибуны на КП на Бессмертный полк, вдруг кто захочет...

• Like
Реакции: моднявка

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
НАСЧЕТ ЗАГРУЗКИ. Я загружаю с телефона. Нажимаю на загрузить и ничего не происходит. Я думала может хитрость какая есть. Может программу какую надо установить. Откликнувшимся спасибо.

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Ну за три года стирала раз 100. Первое лето вообще не вылазила из них. И в поездки и в самолеты. Может цвет чуть и поблек, но время уже много прошло. Их цена себя оправдала. Я их купила тогда прямо с витрины из новой коллекции в Меге.
тихо, по-доброму, позавидовала :ah:
планирую свои постирать еще раз на 60 градусах с линяющей майкой того же цвета. Блин, ну хуже уже не будет:ag:

Добрый день подскажите пжл
Вопрос на счёт кода на день рождения.
Yoox присылает его всем?
Спасибо за ответ
мне не присылали...

Добрый день.
Подскажите какие и где на лето, море легкие платья, сарафаны покупаете?
я на Асос беру или в наших магазинах недорогих. Но я сарафан только на пляж рассматриваю, мне жалко дорогие вещи надевать после соленой воды. ну и обычно я в шортах хожу)

Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность заказать вещь с американского сайта Юкс? Я зарегистрирована на русской версии. При попытке зайти на американскую, меня не пускают. Нужна отдельная регистрация? Но тогда ведь не будет возможна доставка в Россиию, правильно?

• Like
Реакции: Elenochka)))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Nikolas, наши ботинки большемерят по сравнению со всей остальной обувью. Все ботинки 41 в размер, а эти 41 на один сантиметр больше по стельке, чем остальные.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
написала бы заявление в полицию и указала бы все как было....
Была подобная ситуация у нас. Угрожали по телефону в том числе. Писала заявление, просила телефон на прослушку поставить - отказали по всем пунктам. К сожалению, у нас такое законодательство, что пока не случится чего-либо, никто превентивных мер применять не будет. Разговор участкового - только если будет его личная инициатива. У меня это было примерно 12 лет назад. Возможно, что-то изменилось. Но я сомневаюсь.

• Like
Реакции: kulab

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Христос Воскресе!
Всех с Праздником!!!
Вот как кошатник ходит освящать куличи:

Напекла полную духовку, а как нести их? Хорошо, недавно новую переноску купила, по акции, расцветка очень понравилась :ag: хотя у меня их и так 3 штуки, вот и пригодилась :ag:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Так вот возвращаясь к теме трусов:ag: (сегодня день как-то не задался с утра и проходит под знаком Трусов:ag:)
поназаказывала себе Триумфа аж 3 штуки в 42 ит размере, сгоряча, разумеется:ah:
По размерной сетке на других сайтах этот размер соответствует 46-48 росс.
Вопрос: мне их сразу возвращать или найдутся желающие???
Цвет нюдовый) Продавать буду дешевле: в среднем около штуки каждые)
Всем желающим просьба: оставлять пожелания в личке)

• Like
Реакции: Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.