Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yulianabog

Новичок
Шопоголик
25.03.2016
6
63
0
Москва
@yyyyyl, Спасибо. А ссылочку можно на этого продавца. Я с евау еще не пробовала заказывать. Он напрямую отсылает? Фирму знаю. Но цена на них в Москве не подступиться.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,про таких и думать не хочется.лучше о хорошем:)

Ой, я Вас умоляю, нет заявления нет и шевеления, это относительно движений участкового. Мужичек трусоват раз ходит угрожает женщинам. Такой после похода в полицию очень побоится что то предпринимать. Не очень понятно в какой форме ходит, а то ведь за такое поведение могут и со службы попереть. Моё мнение чем сильнее отпор, тем больше вероятность что больше не полезут...
Хотя можно конечно и извиниться, и помириться, и подарок подарить. Это моё субъективное мнение, конечно)

ходит в форме охранника магазина, тут к гадалке не ходи.
В одном доме жить и заявления писать из-за антенны или провода...Не знаю.
Помириться проше и лучше. Или хоть объяснить всё.
Худой мир в любом случае лучше доброй войны. А озлобленный сосед-дебил мало кому приятен.
Со стороны легко советовать.

Бармалейчик добавил 30.04.2016 в 19:59
Типа сомнут всмятку??? :ag:

Съем, не дотерплю... :bt:

Последнее редактирование:

Svetla-na

Душа компании
Шопоголик
19.07.2011
51
288
53
Томск
@Vladimir239, у меня Миа Компренде. Супер-вещь! Пастельное белье в 4 сложения глажу. Рубашку 2 минуты максимум. И можно отдельно один пар подключить. Брала до курса доллара.

Юлия, выбираю себе парогенератор, хотела посмотреть какая мощность у Вашего, но через поиск не находит... А можно уточнить название, кто производитель?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Desired, Яна, там все стройное, не только ноги, везде с-ка и м-ка в крайнем случае))))

• Like
Реакции: Desired

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На 23,7 с низким подъемом и не широкой стопой 37 р-р с запасом, подруге с 24,2 ногой тоже как раз, то есть немного большемерят.

Сколько стелька у них? У меня 24.2 нога, но как правило, беру 38.
Купила слипоны Джейкобса синие в круге, а тут в другой теме пишут, что краска не держится, облезают при чистке, совсем сивые стали. Т.е брак по красителю. Я не занашивала еще, даже не знаю, стоит ли при таком раскладе.

У меня сегодня в Мозилле экран просто пополам- реклама справа увеличилась до невозможности.

Larchik12

Душа компании
Шопоголик
11.07.2012
107
1 065
93
Россия
я тоже думаю в цвет к каблукам попасть очень трудно!лучше какую-нибудь мелочь,типа шарфика или ремешок

• Like
Реакции: Сана441

Lade

Новичок
Шопоголик
23.12.2011
150
1 800
0
Москва
@Yulius Zharko,
Юля, моя сестра двоюродная нашла мужа на loveplanet, уже лет 12 замужем, если не больше. Оооочень достойный мужчина, на мой взгляд, точно состоявшийся, симпатичный, в реальной жизни девушки ну просто вешались на него, а он вот искал в интернете...А я как раз на dating встретила своего, вместе 8 лет. Стоит ли говорить,что своего считаю офигенным?))) Но вот что удивительно, каждой из нас понравился только один сайт, хотя обе пробовали и тот и тот, но очень быстро выделили для себя свой сайт, так что только опытным путем...

• Like
Реакции: Yulius Zharko и Delphina

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
ураааа, муж приехал наконец с Питера, показала покупки вчерашние одобрил!!:ah: и сумку большую джинсовую в том числе:ax::ay:

Galink добавил 30.04.2016 в 14:26
и ещё в след й : ДА ПОШЛА ТЫ пип пип пип пип пип пип КОРОВА пип пип пип пип
:ba::ba::ba:
а потом бы помирились...то сё...:ax:

какие у вас извращенные отношения с пи пи:ag::ag::ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Пробовала я всякие носочки-подследники, и с силиконом ,и без,и размеров разных,и пятка выпуклая,но все равно слетают с пятки ( Самые стойкие брала в Адидас.

Девочки,что скажите по этому поводу ?http://shophelp.ru/ebay/dlya-lyubiteley-belyh-zubov.html Наташа Вуся ,проконсультируйся с сыном )))

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, я свои Габановский кроссовки с камениями)))) так редко ношу, что думаю на фига я их вообще купила))))) если бы можно было вернуть время)))) конкретно покупку их, я бы вернула однозначно :ah::ag: это мое мнение о таких размерах камней на закрутой обуви, летом намного гармоничней это все выглядит)))

• Like
Реакции: LarusL

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Wirta_, ну так я и так знаю, что белорусы и раньше не шиковали, не помню точно, то ли 80, то ли 100 евро было ограничение, а у нас в 1000 евро беспошлинно. Единое таможенное пространство было и тогда и сейчас.
Я, конечно, белорусам сочувствую, но это очередная дымовая завеса и обсуждение не по делу. Меня уже напрягло повышение цен от Почты России, а вместо это предлагают подумать о том, что меня может настрожить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.