Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я прям стесняюсь спросить, всем пришла смс-ка с кодом в нормальном виде? А то мне какая-то закодированная абракадабра, причем на оба телефона :ag:. Видимо месть за одновещевые посылки продолжается.
Но хотя бы слова/цифры 15% и что-то похожее на код идентифицируется :ag:.

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Люкс, Наташ, я маме брала, но не сел он ей по росту, длинен везде, и вообще не подошел по цвету, никак не ожидала. А исполнение чудесное, цвет замечателен, жалею, что не взяла себе, и ведь размеры были в наличии. А мне, конечно велик((

Спасибо,Лен! :ax:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
У меня шнурки от других ботинок и кед есть. на днях договорилась ,в трикотажном ателье свяжут новые . 150 руб за метр .
Спасибо большое! И еще вопрос, это вы себе сами так придумали сходить в ателье заказать вязать шнурки? Или они их там и вяжут так регулярненько всем желающим ? И еще как они в носке, не перетираются за неделю? Мне очень идея понравилась, сильно меняют эти шнурки вид обуви в лучшую сторону!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, а у мужа бабушка в Сталинградскую битву раненых с поля боя вытаскивала.один раз не сориентировалась и вылезла из какой-то трубы на заводе прямо на немца.он ее увидел,она без оружия... и он просто отвернулся дав ей спастись,а пристрелить мог легко.
пока могла ездила к однополчанам по всему Союзу,у себя всех принимала в Сочи,хотя вроде и некуда уже летом(кв маленькая),но никому не могла отказать.

Я с некоторых пор верю в то, что и среди немцев были такие, кто вот так же под каток попали, и вынуждены были воевать, не желая... Слышала историю от знакомой, как её бабушку, маленькую совсем, в руинах немец нашёл, накормил, а потом отнёс в деревню и отдал женщине, которая ее потом вырастила.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@kgx,
Гал)))) я пошутила:ag::ag: что-то сегодня все больно серьезные!!:ah::ag:
конечно поняла с первого раза, просто решила пошутить и видимо не очень получилось:ag::ad:

Galink добавил 09.05.2016 в 19:30
оооо, количество участников (читателей) стало уменьшаться, значит можно расслабляться и просто болтать, пик посещения всегда приходится во время круга и ругани:ag::ad::haha:

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Брюква, посмотрите билеты а/к Победа. недавно смотрела в Бергамо втроем за 28 тыс слетать можно. это тариф без ручной клади и по 10 кг багажа на чел. за остальное доплата

• Like
Реакции: Брюква и Volnushka

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
драные бойфренды вряд ли уже можно считать чем-то особенным, 9 мая сидела в кафе на покровке, каждая вторая мимо проходящая девушка до 40 была в бофрендах той или иной степени драности. Так что, думаю, сезон еще продержится актуальность макстимум и пойдет на спад...
даже у нас уже каждая вторая в бойфрендах

но мне хочется ,не потому что тренд, а потому что хочется чего-то расслабленного.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, кроссы NB на ногу 26 см среднюю по ширине какой размер брать? 10us?

Нет, меньше!
Если надо, я потом вам могу отправить фото и замеры
515, 574, 580 и еще какой-то модели - все размер 10 и все на стопу 27 см
Все заказывала в Штатах
Подруге брала 9 модель 515 на стопу 26 см
Здесь ловила с большой скидкой http://www.ebay.com/itm/New-Balance...473897?hash=item1eb01967e9:g:SZ4AAOSwLs5XK25F
9,5 eu 41 (26,5 см)
У меня всегда маркировка 10, 41,5 eu, 27 см
515 модель смотрится очерь малеькими на ноге, что и привлекает девушек с большим размером стопы
http://www.ebay.com/sch/apparelsave...=nc&LH_ItemCondition=3&_trksid=p2046732.m1684

Конкретно эти черные с розовым, что на первой фотографии, я покупала, мерила, но потом продала, тк цвета не мои. 10ка ровно 27 см.

Чтобы не былть голословной вот фото моей коллекции...

Серые и синие пестрые 515 модель (такие же синие брала 9ку на 26 см для подруги)
Цвет морской волны 574 модель
Бордо с розовым special edition 580
И темные хаки 996
Самые аккуратные и малеькие на вид 515.
574 пошире и выглядят чуть больше.
Хаки 996 чуть вытянутая модель, по размеру разницу не почувствовала, но в длину длиннее, чем остальные, на пол-сантиметра
А самые широкие и свободные 580 модель, велики на пол-размера по сравнению с другими.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, меня всегда поражают пары,которые явно на публику стараются выясняя отношения.один раз в отеле так попали! даже привычная охрана была в шоке.там все было:беганье с воплями ночью по коридору,хлопанье дверей,рыдания на тему "любил-разлюбил".

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Maricaso, извините, все таки напишу. Не стоит тратить свою жизнь на наблюдение и оценку чужих щиколоток. Куда полезнее и продуктивнее смотреть на свои.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять
Мне тоже на брак написали, отправляйте будем смотреть и почтовые после оплачивать. Хорошо, что там два разных брака на вещи.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Лена, а почему пристраиваете? тоже его жду.
Я тоже сейчас этот пиджак получила - мне очень хорошо - идет на высокий рост.
Правда сейчас поняла - что у меня подобных уже 3 штуки есть - но там алый, яркий разноцветный дисквайредовский и белый, а этот ближе к телесному, не совсем розовый. В общем люблю я такой фасон:ag: Ну и на прохладное калининградское лето, конец весны, начало осени - самое то. Завтра в нем на работу пойду, только подберу с чем:ag:
Упаковка аунетовская конечно да....То что на йксе комком бросают- в чехле и на плечиках:ay:

• Like
Реакции: Люкс и AnyaT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я разве где-то написала, что Яна что-то нарушила?
Вот именно, если Яна не нарушила, то информация должна остаться в теме, в том виде, в каком ее сочла нужным изложить Яна. А дублирование или не дублирование, или ссылка в другую тему естественно на усмотрение амодератора.

Чем плоха ссылка-то? Я может чего не понимаю?
Видимо да)))) Яна написала так как захотела и ничего не нарушила. ТО есть сообщила то, что хотела. Причем тут ссылка?

И снова Вы приписываете мне того, о чём не было речи.
Сообщение, написанное Яной исчезло. Так я понимаю? А должно было остаться, ибо нарушения не было.

Поверьте, инфа нужна не одним только Вам тут.
Если так, то можно продублировать в соответствующую тему.

blackhair добавил 11.05.2016 в 00:01
эта идея-фикс взялась "не сразу перенести"?
Я очень извиняюсь, что опять вмешиваюсь. Идея фикс - это переносить из болталки то, что написано для болталки и ее читателей. Еще раз извиняюсь.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
но мне хочется ,не потому что тренд, а потому что хочется чего-то расслабленного.

я не к тому, что они - плохая идея, а к тому, что явно не инвестиционная вещь на несколько сезонов

я в связи с массовостью драных бофрендов носить их практически перестала(да, да, я с моим шарообразным попендрием все равно их ношу, на 2 размера больше своего) и подсела на чиносы укороченные. Купила в заре хлопковые всех цветов и прямо вылезти из них теперь никак не могу. Расслабленный вид, но все-таки не джинсовый...я очень довольна

20.jpg

• Like
Реакции: Мария128

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, надеюсь! я до сих пор помню как на последние деньги могли клубники купить и просто девчонок угостить.

• Like
Реакции: Buynovaoe

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
вы готовите брокколи? если готовите - как?
Вероник, я обычно отвариваю и смешиваю с цветной на гарнир. А если добавить немного несоленой брынзы... (облизываюсь) :ag: А еще люблю овощной суп с ней и опять же цветной капустой и кабачками (+помидорчики, болгарский перчик) на курином бульоне.

Катечкин добавил 30.04.2016 в 15:31
меня всегда поражают пары,которые явно на публику стараются выясняя отношения.
Низкий уровень культуры и воспитания :aq: Уверенность в том, что таким образом они поддерживают и подогревают свои отношения :aut::dolf:

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.