пишу в личку)))А ты в каких краях ЮЗАО обитаешь?
пишу в личку)))А ты в каких краях ЮЗАО обитаешь?
Простите, что не в тему, но раз у вас,лялька,то могу по другой марке дать резюме свое. Balducci большемерит на 0,5-1 размер
А вот primigi у нас еще не было
Василий я не буду пытаться вырвать Вас из пучины Ваших фантазий.... просто замечу,это не форум садоводов или филателистов,тут народ не груши околачивает...поэтому когда пишете ,,монклЭр,, .......короче ,,не смешите мои подковы,,
Спасибо большое за ответ) Присматрюсь к данным джинсам,очень уж понравились))) Фигура у ВасСпасибо! Толстовку мерила в Pull@bear, кстати ничего себе толстовки у них, садятся хорошо, не слишком толстые, мягкие, хлопок. Может и взяла бы, если бы с екса синюю не ждала. Теперь уже сначала дождусь и посмотрю на нее. Джинсы AG, они сейчас правда по очень не гуманной цене и в единственном экземпляре. Мои с шопбопа.
http://www.yoox.com/ru/42495829FC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42495829FC&sizeId=7
На весь ассортимент?![]()
А где она брала, не вспомните? Сайт не упоминался?
На настоящих кожа отличная и не убиваемая вообще. Моим сноса нет. Я вообще поклонник его сумок. Но по ссылкам екса другая совсем кожа.
Что ж ... я - "вата", у меня нет родни ни на украине ни где-то еще, и я люблю свою Родину," пусть кричат "уродина", а она нам нравится, хоть и не красавица, ......"
сфоткаю хочешь? Носы круглые, но они гармонично смотрятся, они как бы в обтяжку, на резинке.Любаш а у них носы не очень круглые?я в балетках вообще ничего не понимаю..
Согласна с тобой. И спортом в них заниматься неудобно, ну, во всяких 515,574 и подобных, скорее, это кэжуал для прогулок по городу. Поэтому цены в фирменных магазах от 12000 приводят меня в шок... Но дети такие дети, пришлось нырнуть в инет и поискать здесь...Но, кстати, самые дешевые купила на zulily за 20 долларов ( из детского раздела). И еще 2 пары около 4 тысяч.балансы хорошие,но используемые материалы не стоят денег,которые за них просят.2500р их красная цена.