Кстати, опять Мууба появилась занедорого... Правда, размер большой
Куртка
Куртка
я тоже думал,что глупости.А когда мне он показал парочку готовых изделий,то я уже не смеялся,а захотел к нему на работу устроитьсяа у меня чувство юмора неразвитое, я всегда над глупостями всякими смеюсь.
Типа сомнут всмятку???то до 1мая не доносить мне их. Точно.
@blackhair, Ну вот я и решила -пусть он лучше подругу ест,а не меня
@Clumsy, Фирма чего? Трусов? или сумки?
Irina Gurova добавил 03.05.2016 в 14:56
Трусики вот
http://www.yoox.com/ru/48168418NG/item#sts=orders80&cod10=48168418NG&sizeId=
А "шопоголический бог"- проказник, однако
LarusL, тй, люблю я энто дело! Каменья да на обуви! У меня с хрусталем Нандо Муцци туфеля - очень нравятся ))))
Sisley это,да...тушь для ресниц полный отстой,правда был один неудачный опыт,но он то и закрыл для меня эту марку как косметическую((Моя любимица -Lash Power CLINIQUE, она влагостойкая и не оставляет отпечатков под глазами, хоть сутки с ней ходи) у меня то ли веки жирные то ли крем) вечная проблема -"синяки " от любой другой НЕ водостойкой туши.была миниатюрка Benefit they're real! Тоже понравилась. От обеих тушек нет эффекта накладных ресниц, но мне и не надо, свои длинные, концы только светлые.еще любила раньше Inimitable Chanel, но давно не покупала. А так перепробовала наверно весь люкс,что понравилось меньше всего так это туши Sisley и Estée Lauder
На настоящих кожа отличная и не убиваемая вообще. Моим сноса нет. Я вообще поклонник его сумок. Но по ссылкам екса другая совсем кожа.так цена только за бренд. Кожа так себе
Василий я не буду пытаться вырвать Вас из пучины Ваших фантазий.... просто замечу,это не форум садоводов или филателистов,тут народ не груши околачивает...поэтому когда пишете ,,монклЭр,, .......короче ,,не смешите мои подковы,,Труселя мужские шьет на заказ
Бармалей, вот Ваше чувство юмора заставило смеяться.то до 1мая не доносить мне их. Точно.
@Yulius Zharko, Не Юль я про баретки.... размер и плюс один, по моему нужен.
Подожду ответа тех,у кого обувь есть
Да тут дело даже не в желании обидеть... Я, скорее, за точность формулировок О чем, собственно, и сказала... И показала на примерах
Алена, kisik73, не совсем дешево, но это конкретно для ipad. У меня такая естьДевушки, у кого есть мини сумки Якобса, подскажите модель, в которую помещается ipad. Я, как Дмитрий Анатольевич везде с ним хожу, но вот хочу вроде кроссбоди, не соображу, в наташу влезет? Есть еще какая-то наташа мини(мне даже больше нравится), вот не пишет yoox названия моделей, вот это какая http://www.yoox.com/ru/45303895GC/i..._newarrivalswomen80&cod10=45303895GC&sizeId=1 ?
по 4 включительно, и скорее всего он будет действовать примерно до 12 часов дня 5 мая