Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, да я повелась на то что тряпичные ..у себя я их точно носить не буду ..нет роста для балеток и мне как то в них не очень..мнеб на 10 дней но чтоб точно не терли ..я не люблю много брать с собой ..

• Like
Реакции: LarusL

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
а у меня чувство юмора неразвитое, я всегда над глупостями всякими смеюсь.
:bu:
я тоже думал,что глупости.А когда мне он показал парочку готовых изделий,то я уже не смеялся,а захотел к нему на работу устроиться:ag:

• Like
Реакции: Clumsy

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
LarusL, тй, люблю я энто дело! Каменья да на обуви! У меня с хрусталем Нандо Муцци туфеля - очень нравятся ))))

Сомали, мне так и не удалось купить их классику - серебряные босоножки на пирамидообразном хрустальном каблуке! :((( До сих пор горюю! А с каменьями их обувь - да, прекрасно смотрится, и летняя, и туфли!

• Like
Реакции: Сомали и LarusL

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Моя любимица -Lash Power CLINIQUE, она влагостойкая и не оставляет отпечатков под глазами, хоть сутки с ней ходи) у меня то ли веки жирные то ли крем) вечная проблема -"синяки " от любой другой НЕ водостойкой туши.была миниатюрка Benefit they're real! Тоже понравилась. От обеих тушек нет эффекта накладных ресниц, но мне и не надо, свои длинные, концы только светлые.еще любила раньше Inimitable Chanel, но давно не покупала. А так перепробовала наверно весь люкс,что понравилось меньше всего так это туши Sisley и Estée Lauder
Sisley это,да...тушь для ресниц полный отстой,правда был один неудачный опыт,но он то и закрыл для меня эту марку как косметическую((

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@ИРИНА.М, я сегодня вечером постараюсь сделать подробный отчет.

• Like
Реакции: AnnaVT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так цена только за бренд. Кожа так себе
На настоящих кожа отличная и не убиваемая вообще. Моим сноса нет. Я вообще поклонник его сумок. Но по ссылкам екса другая совсем кожа.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, В нашей семье отчего то все рано детьми обзаводились потому я застала несколько поколений своей семьи у меня были две бабушки,одна прабабушка и два деда которые воевали..Деды не любили про войну рассказывать..знаю немного..один дед освобождал Беларуссию ,дошел до Берлина ..прошел всю войну ни разу ранен не был ..второй мой дед был тяжело ранен в первом же бою под Сталинградом ..ему хотели отнять руку..он не дал..год в госпиталях..коммисовали ..Вернулся он в свой райвоенкомат откуда его призывали и там встретил своего родного брата про которого ничего не знал ..тоже раненого ..такое вот совпадение в один день и в один час встретились..Стали они добираться домой ..идти им было км 60..где то кто то подвез..где то пешком ..дошли они до реки Урал и стали ждать переправы у какой то деревни ..стоят они два солдата ..одному 20 второму 23 и вся деревня выбежала им навстречу..люди плакали ..и каждый надеялся ,что это именно их солдат..А сегодня оба мои деда первый раз пойдут в составе Бессмертного полка ))) Вот больше ничего и не знаю увы ..ушли они оба друг за другом когда мне было 12лет ..сейчас жалею что мало спрашивала и интересовалась...Всем мирного неба!!! С праздником всех мои хорошие!!:ax:

Последнее редактирование:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Труселя мужские шьет на заказ
Василий я не буду пытаться вырвать Вас из пучины Ваших фантазий.... просто замечу,это не форум садоводов или филателистов,тут народ не груши околачивает...поэтому когда пишете ,,монклЭр,, .......короче ,,не смешите мои подковы,,

• Like
Реакции: Skamaroch, Anhen2 и LarusL

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@моднявка, Насть, у нас все таки разные штаны, мои вот такие http://www.yoox.com/ru/42432257WX/item#sts=orders80&cod10=42432257WX&sizeId=5
У меня на правой штанине прямо такая конкретная рванина, а твои более деликатно порваны. Ну да ладно, какая на самом деле, разница)), может и одинаковые они))

У меня эти 29 раз, длинные купила 28, сравню какие лучше сидеть будут.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
В общем каждый услышал то, что хотел! Приписали мне свое, но я не в обиде.
Я писала о "бабусях" не тех, у которых внуки или в паспорте больше 60.
Я писала о тех, которым уже не солидно носить то, что их портит.
Ну да ладно. Видимо зацепила кого-то, извиняйте ежели чего.

Maricaso добавил 02.05.2016 в 12:17
Да тут дело даже не в желании обидеть... Я, скорее, за точность формулировок :) О чем, собственно, и сказала... И показала на примерах :)

Точность формулировок где угодно, в официальных письмах, диссертациях, и тд, но не в Болталке. Напрягать свой мозг из за того что кто то вдруг вздумает поспорить со мной - увольте

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девушки, у кого есть мини сумки Якобса, подскажите модель, в которую помещается ipad. Я, как Дмитрий Анатольевич:ag: везде с ним хожу, но вот хочу вроде кроссбоди, не соображу, в наташу влезет? Есть еще какая-то наташа мини(мне даже больше нравится), вот не пишет yoox названия моделей, вот это какая http://www.yoox.com/ru/45303895GC/i..._newarrivalswomen80&cod10=45303895GC&sizeId=1 ?
Алена, kisik73, не совсем дешево, но это конкретно для ipad. У меня такая есть
http://mobile.yoox.com/ru/45284722FK/item#cod10=45284722PI&sizeId=

• Like
Реакции: kisik73

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Девочки, а где можно найти купоны на немецкую версию или они везде одни?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.