Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А есть такие же нИЩастные, у кого ни один код не работает из открыточных?:)

murzzzzzilka, а то как же! Мои два нИЩастных неосновных аккаунта!
У меня применились только на основном аккаунте, сразу и использовались. Заказывала ещё с мужниного и ещё одного - больше ни на одном:( Мало с них, конечно, заказывала, но все ж не по заказу было... А не применяются!:((( Открытки, кстати, тож не приходили ни в одной посылке...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Класс!!! Вы не подскажите что за джинсы и толстовка?)))) Заранее спасибо!
Спасибо! Толстовку мерила в Pull@bear, кстати ничего себе толстовки у них, садятся хорошо, не слишком толстые, мягкие, хлопок. Может и взяла бы, если бы с екса синюю не ждала. Теперь уже сначала дождусь и посмотрю на нее. Джинсы AG, они сейчас правда по очень не гуманной цене и в единственном экземпляре. Мои с шопбопа.
http://www.yoox.com/ru/42495829FC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42495829FC&sizeId=7

blackhair добавил 01.05.2016 в 02:08
@***Nataly***, это мои, то есть это они же https://ru.shopbop.com/stilt-cigarette-jean-ag/vp/v=1/1554811223.htm

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
мне кажется, что она и со шлепками будет смотреться))) в ней и на пляж можно пойти и под нее надеть либо льняные брючки, либо леггинсы укороченные... босоноки с прошлого года есть, не особо правда подошла тракторная, но покупать под нее что-то новое не хотелось бы.. подойдут такие?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/01/thumb_edc0e92bb6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Да такие тоже отлично должны быть,я просто предложила именно с этими джинсами эту размахайку и сандалии босоножки,а так конечно она много с чем еще подойдет,и с кожанкой ,ка вы говорите и с легкими брючками и с шортами джинсовыми и т.д.

Сумка ваша шикарна,я прям любуюсь)))

• Like
Реакции: моднявка

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В почту пришло с Promopro UK что на аутнете бп доставка по коду HAPPYHOLS
Free delivery sitewide
code: HAPPYHOLS
Expires: March 18, 2017
но не работает.
Надеюсь это только пока...
Так что проверяем - не стесняемся
У кого если сработает - свистните - не времени проверять:ag:

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Всем доброго вечера, нет ли сейчас последней цены, с телефона не видно( если есть дайте ссылочку, пожалуйста! Заранее спасибо

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, я все думаю, чего это мне джинсовые плетенки на танкетке мерещатся?
... а они в шкафу потому что лежат, правда ходить на таких головокружительно, только "красиво лежать на диване")))

Картинка (для просмотра нажать)

... твои любимые брательнички, кстати)))

Ира:ag::ag::ag::ag::ag: сразу усекла)))) но у этих брательников вечно высота для меня непомерная:bu::ag::ag::ag::ag: а ты часто в них фарсишь или тоже любуешься как я Москино:ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Настя, рванинки подошли)
Выгуливать собралась уже.
Расскажи, как тебе они?

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
LarusL, Ларис ,так у цума сейчас слоган,,продаём по миланским ценам,, и акции тоже есть...купи на 100 вернут на карту 30
@Vladimir239,
Жанна, и зачем вам тот юкс)))
Примерил, купил, скидку получил!
Везет)))

@Бармалейчик, у вас тоже чувство юмора весьма своеобразно , поэтому да, скорее всего предвзято.

ну оно хоть есть вроде :dersive::dersive::dersive:

а эти трусы мусы от друга, который друг другой семьи, подруга биркин, страдания со стелькой одной марки в обуви другой марки...теперь ещё гостиный двор добавился.
ну не понять мне этого, может тупой я просто, а может наоборот. Может четыре выходных подряд сказываются..., и не на мне.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба, а моего удерживать приходится в определенных рамках, чай не мальчик уже))))
@_Morkovka_, мы под все летнее следочки носим)))

Молодец,он у вас!мой консерватор,следочки даже не заставишь одеть,а уж такие штанишки :(

allenka197 добавил 04.05.2016 в 22:06
Щиколотки наше все. :ag::ag:

:ag:я уж сразу представила себя и своего с щиколотками идём :dance3::pleasantry::cool:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и Freebird
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.