Сразу видно, что знаток биологии или ученик еще советской школыя из рода боцманов,подвид лоцманов,семейство штурманов.
allenka197, про твои ощущения что ты пожившаяу меня тоже бывает..я не заморачиваюсь сильно ..ну что теперь..это никак не изменишь..главное что бы огонь в глазах был))
так и я не утверждала, что она Вам секрет рассказала))
Ваша цитата говорит о том, что разговор о сумках все же имел место, а после намеков, что Вы осведомлены об одном единственном отличии, которое решительно лучше всех сертификатов и прочих методов помогает отличить подделку от оригинала, можно было предположить, что узнали от первоисточника...
Хорошего Вам дня и настроения![]()
![]()
Мне - точно не грозит быть ультрамодной, с моим-то ростомВместо зауженных брюк с теми самыми слипонами-кедами выйдут на первое место широкие.
Пальто удлинятся.
Правда, плоховато себе представляю все то, что написАла выше на барышнях-дамах ростом от среднего до ниже оного.
@Sveta s, одинаковых наименований нет? я заполняла так юбка-2. футболка-2. неважно, что они разные
мне пришла тоже какая то абракадабра, я удалила(![]()
Desired, Яна, если у неё 170, почему на мне эти джинсы с картинки при моем росте 164 ещё имеют лишних 10см, когда я на 10см каблуках стою?) Чисто арифметически у неё должно быть больше 190! Ей джинсы вообще выше щиколотки!
Или у неё вообще одни НОГИ!
Я вовсе не длинноножка, но все-таки не до такой степени
Они у меня буквально по полу лежат! Ещё не подшивала.