Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Galink, думаю, что обувь стала более комфортней)) во всяком случает по себе точно прочувствовала
Ну незнаю дажежь !

Галин,у вас как там погодка и море?меня прям ломает в этом году без моря не могу!!:ag:обычно на майские всегда на море уже были,в этом как то никак!!!хоть помечтать!!:(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Катя, наверно это так. Мне пока не доводилось встречаться с явной неприязнью.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, зачем вам прайм то, не пойму. Это ж быстрая бд на год с Амазона по Америке за 99 баксов кажется. Интересна тем, кто днём и ночью на Амазоне.. Но что там делать то столько времени..
А есть ранний доступ в закрытых магазах. За определённую сумму тебе дают шанс поймать праду за 200 баксов:yes3: и если не ошибаюсь, то стоимость не 99 баксов, а гораздо ниже.
Второй вариант для тех, кто очень хочет сумку прада и тем, кто днём и ночью в этих магазах :ag:

Действительно, вот английского не понимаю че поперлась туда, натыкала что то, у нас четвёртый час а я все не при думаю как Прайм отменить!:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Хлоя3,
Раиса, так для сумок тоже пыльники предусмотрены))
И в коробках от производителя редко присылают, если она есть к этой сумке, то пришлют в коробке - не раз так бывало)
Последнюю от Рошас прислали тоже в пыльнике оригинальном, завернутую в толстый слой бумаги, а потом в бумагу от юкс.
Это же сток, если привезли им сумку из магазина (из которого юкс скупил эти сумки) в коробке, то и вам пришлют в коробке, но не все сумочки имеют оригинальные коробки...
Ярлычков не было, это, конечно, неприятно(
Анкету откроют, написать надо в КС, они всегда анкету закрывают в личном кабинете через неделю (у нас эта неделя после получения посылки, но к нам посылочки едут ровно 7 дней), но можно еще через раздел КС попробовать, там частенько возвраты оформляю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хлоя3

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Я извиняюсь заранее, но вот это - я привел 20 человек родственников, а вы так со мной поступили - в купе с подробностями бедолажьей жизни, и это после Биркин, Зеньи, трусов - чет перебор ))))))
Номер возврата вернут в детали заказа и вперед, стоимость возврата компенсируют, а этот плач Ярославны реал непонятно зачем.

ну про все допустим,с Биркин,Зенья и трусы(фото трусов выше.Этот же человек знаком с семейством Зенья)-чистая правда.
А про всякие там плачи-я поделился кое-какими интересными историями,которым был свидетелем.Просто люблю делиться с людьми чем-то занимательным.
На Юкс естественно такое не писал.
На жизнь тоже не жалуюсь.И вам того же желаю.:ag:
Спасибо.

Вася Пупкин добавил 03.05.2016 в 13:53
ну,не все умеют писать заявления и претензии.так и игнорят ведь! мне было бы обидно услышать про Кащенко.
хотя у меня ни разу не было проблем с КС,ни разу не обидели игнором или отказом,хотя зарекаться не буду.

так это НЕ заявление или ПРЕТЕНЗИЯ.
Это именно такой текст я написал этой Тетяне,как-бы "взять на испуг" что-ли,так как уж больно по-хамски она общается в переписке.Реально хамит.
Естественно,2 месяца идет переписка вполне официально,с приложением фото,сканами и т.д...но полный игнор.
Такого я точно не ожидал.

Suute

Новичок
Шопоголик
12.04.2016
31
15
0
Девушки, подскажите, а набор сделай сам в приложении как добавить? Не вижу вообще. Добавляла и из браузера, но в корзине в приложении не видно все равно.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Люба,продажа на юксе подделок исключена в принципе..... надо просто принять эту простую истину. А объяснение ,я думаю,вполне тривиально. Скорее всего это какая-то капсульная коллекция, какого-нибудь 905 лохматого года,выпущенная для...и не распроданная каким-нибудь ну например блумингдейлом или нейман маркусом или бергдорфом гудманом. это весьма распространённая практика дизайнеров и больших торговых площадок делать спешиал коллекции,которые потом опознать невозможно:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, Оксан, какой суд то))) они д рассказывают про то, что шикарная пробная версия на месяц есть ))) а потом если ты останешься Мега довольной, то нужно будет оплатить или отключить:)

Яна, эврика! А мы уже морально приготовились Ксюху в Швейцарию сослать и прадой подкармливать для скрашивания швейцарских будней))

Sladkoro4ek добавил 11.05.2016 в 01:15
И мне слала)))) А что очень удобно)))

А Люба мне героически строчила)))
Я всем болтаю, почему-то ржут все)) хорошая функция-то)) ребенка научила-папе пишет вечно аудио

• Like
Реакции: Desired

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Desired, нее, у меня 36. По большому пальцу длина хорошо, по подъему идеально (для меня редкость, высокий), а мизинцу и безымянному места нет. Узкие в этом месте. При этом пятка не зафиксирована, больше если натирать будет, наверное.
Этот как нью бэланс из детского размера я покупала недавно ,может помнишь, палец большой упирается, а пятка гуляет при ходьбе, в итоге мозоли огромные постоянно натираю.

yulianabog

Новичок
Шопоголик
25.03.2016
6
63
0
Москва
ENRICO FANTINI JUNIOR, а про эту фирму что нибудь известно. Как у нее с размерами?
@Maricaso, спасибо огромное. Значит их точно не больше 22 надо заказывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.