Сразу видно, что знаток биологии или ученик еще советской школыя из рода боцманов,подвид лоцманов,семейство штурманов.
allenka197, про твои ощущения что ты пожившая у меня тоже бывает..я не заморачиваюсь сильно ..ну что теперь..это никак не изменишь..главное что бы огонь в глазах был))
так и я не утверждала, что она Вам секрет рассказала))
Ваша цитата говорит о том, что разговор о сумках все же имел место, а после намеков, что Вы осведомлены об одном единственном отличии, которое решительно лучше всех сертификатов и прочих методов помогает отличить подделку от оригинала, можно было предположить, что узнали от первоисточника...
Хорошего Вам дня и настроения
Мне - точно не грозит быть ультрамодной, с моим-то ростомВместо зауженных брюк с теми самыми слипонами-кедами выйдут на первое место широкие.
Пальто удлинятся.
Правда, плоховато себе представляю все то, что написАла выше на барышнях-дамах ростом от среднего до ниже оного.
@Sveta s, одинаковых наименований нет? я заполняла так юбка-2. футболка-2. неважно, что они разные
мне пришла тоже какая то абракадабра, я удалила(
Desired, Яна, если у неё 170, почему на мне эти джинсы с картинки при моем росте 164 ещё имеют лишних 10см, когда я на 10см каблуках стою?) Чисто арифметически у неё должно быть больше 190! Ей джинсы вообще выше щиколотки! Или у неё вообще одни НОГИ! Я вовсе не длинноножка, но все-таки не до такой степени Они у меня буквально по полу лежат! Ещё не подшивала.