Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, Вероник, моя мама также. Но именно в кроссовках чаще из за проблемных ног. Говорит удобнее нет обуви.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Фартовая, я их просто склеиваю в один лист(навыки по апликации пригодились:ag:)и ксерокопирую.быстрее,чем на компе объединять в один.и номера возвратов через запятую.

• Like
Реакции: AnnaVT и Фартовая

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот не знаю. Мне кажется все осталось как было))) Первый раз кроссами dkny так косточки натерла, что не знаю теперь, когда их одеть смогу! И мягкие они очень и удобные. Уверена, что все бы в них нормально ходили, только не я. :ag::ag::ag:

Люба,тогда что черствею чтоли:ag: на веле сег старые кеды одела тоже не натерла:ag:

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Не утерплю, расскажу.
Приезжал к нам по осени профессор Х--с, из земли Саарбрюккен.
Длинный и худой, как жердь. Обличье Эйнштейна, при этом (усы, очки, "брыли", волосы седые до плеч). 82 года.
Всё ходил и восхищался нашим Центром. У них-то в Неметчине государственных таких лечебных учреждений нет. Все за деньги.
И вот, после нашего диалога, когда основная часть администрации немного отошла вперед, он подводит меня к раковине и через переводчика говорит: "а что это у Вас мыло не в дозаторах специальных? Мы, НЕМЦЫ, любим чистоту, чистота - наше всё!" Меня, наверное, перекосило просто:ag:
"Да-да, " - говорю, -"мы все помним. Про то, какие грязные вещи немцы "чистые" творили. И чем закончились ваши идеи о чистоте в 1945 году". Меня поддержал нас зам.гл.врача, гораздо резче ответил херру профессору)) Немец заизвинялся, но сути было уже не изменить. Они ВСЕГДА будут чувствовать себя выше нас. Даже образованные, даже знающие историю, даже умные, наконец.

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Видела в хвастах, что многие девочки брали брюки MAISON SCOTCH. Заказывала 2 года назад их на Асос. Брюки
Но, к сожалению, мои кривые руки из испортили:bh:Попыталась застирать место около кармана, и брюки полиняли. Остались светлые круги вокруг:girl_cray2: И это была их первая стирка:bu:
Нашла похожие. Но вот не пойму, чем эти отличаются от этих например? Вижу, что в информации шиРина брючины отличается. А на фото одинаково сидят..Что думаете?

у подешевле джинсовый крой, у подороже более брючный (карманы и т.п.)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@blackhair, Люба, измерила ноги, стельки, подошвы, как смогла:ag: Скину по телефону попозже)

• Like
Реакции: blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@July.la, Аплодисменты!))))
Индивидуальность потеряна из-за массовости) и у кого и с чем что-то там "сочетается" даже не просматривается)
Та же картина и на востоке)))
Вчера повыкидывала все слипоны из дрима)

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
И еще волнует такой вопрос, может кто-то сталкивался. В посылке пришла обувь не того размера, что заказывала (йокс виноват), но и другие вещи есть, которые не подошли по размеру ( но йокс вроде не виноват, просто вещь маломерит). Хочу вернуть. Получается так, за обувь должны вернуть деньги за доставку, а за вещи могут и отказаться. Получается, как тогда посылать, врозь? Или просто отправить все одной посылкой ЕМС и вернуть доставку пей палом и в йокс и не обращаться?

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
kulab, Ирина, мне пришла абракадабра из непонятных значков. Единственное читаемое - сам код и слова "15%". Но адрес отправителя - yoox.com. Код работает.

• Like
Реакции: kulab

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Мне длина то как раз нравится до щиколоток

Отправлено с тел Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Сана441, балетки с маркировкой 10 на 41размер.на юксе стояли в 40размере.они на широкую ногу.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ой,давайте не будем про политику тут! все равно никто ничего не докажет и только все переругаются.есть профильные форумы где можно обсудить патриотизм,политику и др. темы.зашла отдохнуть,поболтать,а тут столько негатива...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сана441, Оксан, месяц то прошёл? Если нет, то можно поставить будильник-напоминание дней за 5 до окончания пробной версии и отключить. Но это если будешь на Амазоне месяц что-то покупать, а если нет, то хоть щас отключить в настройках аккаунта, там есть кнопка про прайм доставку

• Like
Реакции: Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
lamila,

Настя, вот это да....
Ну, можно теперь и со сквозными дырками походить, с заплатками уже походили)))
Я свои и купила из-за цены, но и понравились они мне - так, для развлечения)))
Я о них особенно не задумывалась - примерила, подошли, положила - пока не выгуливала.
А если такие сомнения и "муки", то точно - не та вещь, которую бы хотелось - не стоит того)))
У меня мой размер, но они в бедрах мне все равно свободно сидят, т.е. модель такая у них.
Пожадничала я, а ведь могла бы ходить в очень приличных боях, вот те даже такие солидные были, но раскупили их быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.