@Vladimir239, Жанн я развязалась )) http://www.yoox.com/ru/11011767NL/item#sts=orders80&cod10=11011767NL&sizeId= на неделю меня хватило ..фиг знает большемерят часто кензо но взяла 37 и платье на сдачу драное и глупое ))
Вуся,Наташ, я прям опешила от совпадений таких... я их в цуме мерила дней пять назад в 38 размере и сели отлично,потом я отвлеклась на стеллу ,а потом позвонил муж и сказал ..пышки остывают,, я бегом-бегом и толком ничё не посмотрела... но они очень аккуратно сделаны ,но такие...не мягенькие... форму хорошо держат ....я люблю такие слипоны корпулентные...из них так красиво щиколотка тоненькая -голенькая торчит...летом будешь звездой
Vladimir239 добавил 30.04.2016 в 23:47
поддерживаю вопрос...
@Vladimir239, Жанна, чтобы гладить, надо постирать а это, не такая частая процедура.
У меня было что-то похожее в домашней пижаме. Раскладывала складку в линию и гладила. Долго, но результативно.
Удобная штука, только совсем слабый не берите, а то толка не будет
Вы же про форму, чт на почте дают? В мелком пакете дают зелененькую маленькую бумажку липу ( ссори я по номерам эти накладные не м помню), а в посылку ( любое колличесво вложений) дают напечатанные формы. В посылку пишу по англ ( Sandals сандали отправляла). А вот в зелененькой для белоруссии писала в транскрипции. Для Итали англи не расписываете на русском/английском позиции и состав?? и доходит все?
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
А можно объяснить, что-то я туплю. Как можно на вещи из разных посылок сделать один инвойс? Я так понимаю там надо галочкой отметить какие вещи возвращаешь и на какую сумму. И подскажите какой номер надо написать (return number)?лучше все возвратные позиции перепечатать в один инвойс и номера возвратов проставить через запятую.
"Макарыч" же воевал!!!!
Я бы со смеху умерла) У Юли энергетика бешеная))И мне слала)))) А что очень удобно)))
А сыну не показываете ? Я когда сомневаюсь, у самих детей спрашиваю, что больше нравится из предложенного ?
Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.непременно все мужчины старше, с высоты своих мудрых лет, используют молодых подруг...это не меньший миф..
Ээмм... Маме 75, ходит в джинсах (темных, без дырок), кожаной куртке (длинной, типа пиджак), ну и в "бабушкиных" ботинках (ноги проблемные очень), может кроссовки надеть...А вот уж в 70 - точно не надо)))
allenka197.некоторые тетками прям рождаются !!!
@Clumsy, Светлан, недавно на сайт Рандеву ходила, нашла там чУдные Нандо! Но снова 36 размер
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/04/thumb_8a8d5f3cce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тоже сохранила на память, а может и найдутся такие на меня ))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/04/thumb_67d4fccb2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]