Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Подскажите, в этой куртке http://www.yoox.com/ru/41606075UI/item#sts=orders80&cod10=41606075UI&sizeId= размерность французская или итальянская?
41606075ui_12_f.jpg

А, блин, увидела, что французская.
48 (Российский размер)
дизайнер: 42 (FR)
Получила, мал по груди очень-очень. Кого заинтересует - пристраиваю.
8000 р.
Красоты нереальной.

И костюм получила http://www.yoox.com/ru/49151632DD/item#sts=orders80
52 (Российский размер)
дизайнер: 50 (IT)
49151632dd_12_f.jpg

Огромный. Сын, правда, еще не мерил, но не уверена, что можно ушить на него.
Что-то непруха сегодня :((( До этого, все посылки почти удачные были.

Nadezhda15 добавил 01.05.2016 в 15:54
Вуся,Наташ, я прям опешила от совпадений таких... я их в цуме мерила дней пять назад в 38 размере и сели отлично,потом я отвлеклась на стеллу ,а потом позвонил муж и сказал ..пышки остывают,, я бегом-бегом и толком ничё не посмотрела... но они очень аккуратно сделаны ,но такие...не мягенькие... форму хорошо держат ....я люблю такие слипоны корпулентные...из них так красиво щиколотка тоненькая -голенькая торчит...летом будешь звездой

Vladimir239 добавил 30.04.2016 в 23:47

поддерживаю вопрос...

Жанна, а сколько стоили там? Мне 38 подойдет? С Наташей вчера обсуждали их.

Nadezhda15 добавил 01.05.2016 в 15:57
@Vladimir239, Жанна, чтобы гладить, надо постирать :) а это, не такая частая процедура.
У меня было что-то похожее в домашней пижаме. Раскладывала складку в линию и гладила. Долго, но результативно.

Можно же паром просто погладить.

Nadezhda15 добавил 01.05.2016 в 15:58
Удобная штука, только совсем слабый не берите, а то толка не будет

Я обычным утюгом глажу не прикасаясь к ткани. Пар постоянно идет и разглаживает

Последнее редактирование:

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Когда человек одет красиво, стильно и в соответствии с обстановкой, то это не вызывает отторжения у наблюдателей и уже не важен возраст, синии лодыжки и т.д., да они и не заметны просто становятся.
Женщина в лосинах в спортзале не вызывает вопросов, даже если фигура не идеальная, а вот в повседневной жизни уже да, если это не подходит конкретной фигуре. То же самое касается и мужчин в шортах причем любого возраста. Т.е. Смотря где и когда мы его встретим, если на курорте, скорее всего и не обратим внимание на какие то "проблемы" с кожей.
Читая ваши рассуждения по вопросу возраста, подходящей одежды, мне кажется, девочки, что говорите вы ВСЕ об одном и том же, но только разными словами. Вы все модницы, уверенные в себе красавицы и четко знаете какая одежда подходит конкретно Вам и одеваетесь в соответствии с этим принципом. Поэтому, глядя на Вас никто не скажет, зачем вы одели например шорты или рванинку, потому что это будет смотреться на вас органично. Но к сожалению вокруг много дам, которые кажется специально подчеркивают свои недостатки и вот к таким будут вопросы по поводу уместности определенного вида одежды, причем совершенно независимо от возраста.

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
и не расписываете на русском/английском позиции и состав?? и доходит все?
Вы же про форму, чт на почте дают? В мелком пакете дают зелененькую маленькую бумажку липу ( ссори я по номерам эти накладные не м помню), а в посылку ( любое колличесво вложений) дают напечатанные формы. В посылку пишу по англ ( Sandals сандали отправляла). А вот в зелененькой для белоруссии писала в транскрипции. Для Итали англ

ксюшша добавил 03.05.2016 в 13:43
Например, обзываещь вещи одним словом. Ну как например для америки декларацию когда заполняешь. Например, футболки-4 шт, юбки 2. ( по англ)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: моднявка

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
LarusL, тй, люблю я энто дело! Каменья да на обуви! У меня с хрусталем Нандо Муцци туфеля - очень нравятся ))))

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится:)

YSL ЭНР лучшая
Из дешевых можно кабаре, как написали, диваж розовая неплоха, 90-60-90.
Короче, смотря что нужно от туши)

• Like
Реакции: Сана441

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
лучше все возвратные позиции перепечатать в один инвойс и номера возвратов проставить через запятую.
А можно объяснить, что-то я туплю. Как можно на вещи из разных посылок сделать один инвойс? Я так понимаю там надо галочкой отметить какие вещи возвращаешь и на какую сумму. И подскажите какой номер надо написать (return number)?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Galink, сарафан с джинсовкой и туфлями никак не "баба на чайнике".на первых фото в этом сарафане был не собранный образ и сарафан "не играл",хотя видно было,что он интересный.а все вместе очень здорово получилось.
А худобу саму по себе я не понимаю,чтобы к ней стремиться.главное,чтобы вид был здоровый и фигура подтянутой.
всегда нравились женщины в теле,но фигуристые.худенькие тоже очень нравятся,но если это от природы дано и поддерживается по жизни.
я ни там,ни там.толстею по самому плохому сценарию(с боками,животом,вторым подборобком и т.д.) и худею в первую очередь там где не надо.

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@svk_fox,
красиво... так хочется тепла.. у нас сегодня холодно с утра прям ветер холодный, зараза.

• Like
Реакции: svk_fox

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
непременно все мужчины старше, с высоты своих мудрых лет, используют молодых подруг...это не меньший миф..
Не все и не всегда, но часто. К сожалению. Но это те мужчины, которые выбирают тип женщин как бы заведомо ниже себя уровнем, образование, развитие и тд. Они и выбирают с конкретной целью. Грубо говоря омолодиться за их счет. Поэтому варианты как правило ищут бесшабашно-легкомысленные. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все такие.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
А вот уж в 70 - точно не надо)))
Ээмм... Маме 75, ходит в джинсах (темных, без дырок), кожаной куртке (длинной, типа пиджак), ну и в "бабушкиных" ботинках (ноги проблемные очень), может кроссовки надеть...
Так что, не загадываем девочки, не загадываем )))

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
allenka197.некоторые тетками прям рождаются !!!

И некоторые даже бабками!:)
Мне года 34 было, а девчонки на работе лет на 10-12 моложе, и тут директор секретаря искал, пришла женщина на собеседование, он потом потрясенно рассказывал, что пришла натуральная бабка! Девочкам говорит: она же нашей Свете ровесница! Я анкету смотрел, вроде нормальный возраст, а тут... А девочки ему, мол, что вы думаете, возраст тут при чем! Я не застала, в офис позже вернулась, только по рассказам:)
А зато когда работу заново после декрета в 42 искала, отказов по возрасту было полно! Даже собеседования не хотели... Говорят - "был негативный опыт с таким возрастом"...:)) или :(((

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Светлан, недавно на сайт Рандеву ходила, нашла там чУдные Нандо! Но снова 36 размер :ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/04/thumb_8a8d5f3cce.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Тоже сохранила на память, а может и найдутся такие на меня ))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/04/thumb_67d4fccb2a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Сомали, Натали, ооо, какие красивые! Тоже такие люблю! Каблук - нечто! Это что же, из новой?! Надо поинтересоваться, может, найдутся по вменяемой цене...

• Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, у модели рост 170+ мне кажется. Екс прислал другую ростовку. Может написать им?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
с телефона захожу с компа нет(((( ничего не понимаю))) страну, все меняла)) не могу понять совсем(((

• Like
Реакции: tsareva

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
@Бармалейчик, мужчина, вы слишком увлеклись
люди изначально высказались на совершенно другую тему, а 9 мая сюда зачем-то притянула именно защищаемая вами Гурова, это по содержанию

а по форме: некоторые ваши сообщения выглядят слишком вызывающе и отдают разжиганим ненависти по национальному признаку, неприятно читать такое на мирном форуме
а что касается явно оскорбительной формулировки про "повторение грязи за ..." , то пожаловалась модераторам, т.к. это вообще переходит всяческие границы этики общения в публичном пространстве, следите за своей речью, пожалуйста, вас читают другие люди, для которых ваши слова выглядят вызывающе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.