Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Нужна нужна, и для почты и для емс. Как же из страны она выйдет без декларации. Ну у нас так.
я емсом отправляю много чего, не только юксовские возвраты.
Дают белые бумажки такие, плотные. cn23 называется. Или зелёные ещё бывают, для мелких пакетов у почты России. Заполняю.
На почте сами знают, что как заполнить. И курьеры тоже знают. Главное уломать их проформы для yoox'а сверху прилепить, чё то сложности всегда с этим.

У меня напротив, проблем не возникло наклеить проформы на посылку, а вот по поводу заполнения когда я вопрос задала тётя на меня вытаращила глаза и сказала я мол их не заполняю, делов вообще не знаю, только приём....

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Irina Gurova,
Ир, чуть выше писала про мокасины, они точно не на широкую стопу.
Но, у меня только ботинки на шнуровке и мокасины, обе пары 40 ит., по длине есть запас приличный, но на узкую стопу и не высокий подъем(((

@Galink,
Галя, тоже на них давно смотрю)))
И нравятся тоже только в розовом цвете.

• Like
Реакции: Galink

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Всех с праздником Победы!
Мой дедушка НИКОГДА не рассказывал про войну, если спрашивала в детстве, ТАК зыркал, что было понятно, что нечего приставать
был танкистом, горел в танке, с осколком всю жизнь проходил в ноге, звенел во всех аэропортах
ушёл 16 летним на фронт, в деревнях не было паспортов и документов у людей, он был высокий.. прибавил возраст и ушёл на фронт, дошёл до Берлина.
Внешне очень похож на актёра Жжёнова, прям смотрю на него и дед вылитый. Как дедушка умер, не могу смотреть фильмы про войну.
Другой дед под Ленинградом в блокаду воевал, и По дороге жизни ездил, возил людей , продукты, снаряды, несколько раз тонул вместе с машиной... но выжил. У меня оба дедушки вернулись с фронта. Просто счастливчики. Пусть земля им будет пухом!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Про Geox, девочки, хочу уточнить - вроде не маломерит в длину же? Поиском порылась, однозначно нигде не пишут, длины стелек, а я в них теряюсь. Но о маломерности или большемерность тоже не пишут. Спасибо!
Смотря с чем сравнивать. Если с Ортопедией и Котофей, то маломерят на размер.
А так стандартный европейский размер

• Like
Реакции: Илга и Clumsy

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Хочу похвастаться, я обменяла свои Фенди 37,5 размера на Тод'сы 37-го :haha::haha:
Встретились с милой девушкой Леной из Воронежа. Так что не только Вы москвички можете меняться на месте, ура!!!
На мою ногу 24,5 см по стельке в 37-м у Тодсов еще полсм-см в запасе впереди. Сели отлично, я довольна на 100%!!!

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
Вы бы уж как-то полегче.все правильно человек делает.надо отстаивать свои права,а то нам так и будут присылать брак,не те размеры и т.д.,а мы будем возвращать за свой счет,пристраивать не те размеры и т.п. пусть лучше товар проверяют перед отправкой.мне тоже не понравилось пиджак дважды от запаха антимольного отстирывать,но писать им не стала,т.к. не докажешь.позиционируют себя приличным стоком-пусть соответствуют.

Я извиняюсь заранее, но вот это - я привел 20 человек родственников, а вы так со мной поступили - в купе с подробностями бедолажьей жизни, и это после Биркин, Зеньи, трусов - чет перебор ))))))
Номер возврата вернут в детали заказа и вперед, стоимость возврата компенсируют, а этот плач Ярославны реал непонятно зачем.

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
allenka197, мне надо было 30 брать, наверное, если по ногам судить, еще и длина несуразная у них, как подстреленная я в них) поехали домой уже джинсики

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вуся, Наталья, у меня 27. Но не 30 см же разница!:)) мне именно столько нужно отрезать, чтоб села длина как на модели!
А вообще думала, что длина джинсовая 30, 32, 34 - она одинаковая для всех размеров, затем и даётся, что это абсолютная величина, а не относительная.
Но эти конкретные джинсы... Не знаю, что и думать! :))))

• Like
Реакции: Maricaso

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Vladimir239, Жанна, ни в малейшей степени не сомневаюсь в Вашей компетентности в области шмоток. Но помимо узкоспециальных знаний есть еще и общие логические принципы, применимые практически к любой сфере. Когда эти принципы перестают работать, это говорит о какой-то ошибке - системной либо случайной.
На этом предлагаю закончить, потому что писать по ...надцатому разу об одном и том же желания нет. К тому же очевидно, что к единому мнению мы не придем. :)

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Оказалось, что этот немец воевал тоже.
Юля, я тоже не раз, бывая за границей, особенно в Германии, сталкивалась с людьми, воевавшими в России. Доброжелательнее и гостеприимнее хозяев я не встречала. Все делалось для того, чтобы мы ощущали себя как дома. Жаль, что поколение ТО уже уходит во всех странах-участниках, пропадает искреннее чувство, к сожалению, наиболее часто заменяемое чувством ненависти или забытья, а то и ненависти.

• Like
Реакции: Clumsy, Anhen2 и LarusL

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Сана441, Оксан, какой суд то))) они д рассказывают про то, что шикарная пробная версия на месяц есть ))) а потом если ты останешься Мега довольной, то нужно будет оплатить или отключить:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), а че малы тебе? Я думала, хорошо подошли. У тебя 36 на 23,5? Или тоже половинка?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Elenochka))),

Ой, а отпарывать заплатки не надо, уж так все качественно сделано.
Лариса, у меня заплатки эти сами оторвались, ничего отпарывать не пришлось). Теперь вот не знаю, то ли починить их, то ли совсем оторвать))

• Like
Реакции: Elenochka))) и LarusL

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Lade, в моей жизни тоже был мужчина старше меня на 15 лет..мы очень органично смотрелись вместе..года два назад встретились в Питере..и вот я сильно лучше оказалась:ag:..хотя он хорош для своего возраста..но уже не гармонично))

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Ой Вася,заинтриговали до неимоверности!!!!! Со стариком Зеньей знакомы, с мадам Биркин переписываетесь,секреты дома Hermès знаете... не иначе как Вы итальянец.......

я из рода боцманов,подвид лоцманов,семейство штурманов.:bj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.