Пришлите в личку, а то я спать ушла и самое интересное пропустила ))))Лен, мы с Ларисой удалили, и ты удали цитату, а то грубо)))))
Надежда, если предложениями завалят и будут лишние , то и я бы прикупила с радостью, имейте и меня в виду, ладно?
Эх, запуталась я тогда
а у Вас какой размер на Ваши 90 ОБ?
и я, и я )))И я Но и юбконосной себя назвать не могу
по идее же это экспорт, даже если не платишь пошлину, декларация то нужна для таможни
Увидела мимоходом сумку, сразу подумала о Галюне
http://www.yoox.com/ru/45290279XX/item#dept=salewomen&sts=sr_salewomen80_m&cod10=45290279XX&sizeId=1
Про укропов тут ни разу не видел, от Ирины точно.
А Ирина, получается по вашему, сюда ходит узнать, что она вата? И попутно ещё много кто.
Что стало с вами.
Да, мне вот тоже не понятно, зачем сейчас снимают ремейки старых фильмов. Мне кажется, по силе воздействия с ними ничего уже не сравнится.
И мне слала)))) А что очень удобно)))Надя как то рассказала что ты ей голосовые сообщения слала
У нас ровно наоборотСамые аккуратные и малеькие на вид 515.
574 пошире и выглядят чуть больше.
Вуся, Я тебя правильно поняла По этой причине третий год подряд НЕ покупаю шмотки ДГ (ключи,гвоздики,мимозы) при этом у меня в хозяйстве есть вещи ,которым даже 10 лет
Наташа, не оставлю Юбки - наше все!
Брюк на самом деле у меня ни одной пары нет, джинсы на даче ношу и с ребенком в них гуляю. Т.ч. рванинка пока только для этих целей
На втором-третьем курсе универа как-то в один момент перестала джинсы на повседневку носить и всё, втянулась