Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
нашла фотку босоножек из хваста)
ну крутые же!
2129c7.jpg

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
Лена_Е, спасибо, пока для уверенности все же на ваши ссылки буду ориентироваться:) Очень понравились те, что ваша дочка выбрала!:)
А кроксы я на распродажах на Фальконе обычно покупала, очень приятные цены получались, ещё с оф.сайта и на Амазоне, но мне ж с мигалками теперь надо, именно они в дисконте Кунгуру? Где он хоть, привыкла покупать в инете, знаю просто магазины Кенгуру, который из них дисконт, надо поискать.

Кроксы с мигалками?! Вот я отстала от жизни! Не, тогда не уверена,что в кенгуру есть, просто кроксы-да. Ссылку вижу дали Вам.раньше там много всего было по вкусным ценам, сейчас ,увы, уже не то(

Лена_Е добавил 07.05.2016 в 09:04
Лена_Е, первые прямо классные, вот бы скидки какие ещё дали, а то одного кодика ой как мало!:) Спасибо!

Пожалуйста😊Если получится загрузить фото, покажу попозже, как они светятся по-разному). Я на даче, в доме плохо мегафон работает. Надо идти гулять)

Получилось, справа кроссы старшей, где мигалки "дорожкой", слева-младшей, полностью мигающая подошва, как на фиолетовых, последних, которые вам понравились

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    52,8 КБ · Просмотры: 23
Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, можно историю?
Моя бабуля 30 лет назад отдыхала в Болгарии. Познакомилась с семейной парой немцев. Очень интеллигентные и интересные. Моя бабуля им очень понравилось, и они к ней очень прониклись. Весь отдых не отпускали от себя. Потом она к ним ездила 3 раза, переписывались они сначала через письма, потом уже по электронке. Бабуле это было стимулов освоить компьютер. Уже пару лет обладатель собственного ноутбука.

Оказалось, что этот немец воевал тоже. Был пленен, и стоил в плену дома в Северном районе нашего города.

К слову, когда бабушка приезжала в их небольшой город. Бабуля всегда была красивой и элегантной. Она была конструктором-модельером, и великолепна шила. То все дни ее приезда были расписаны по часам и по гостям. Многие жители города хотели лично встретиться с русской красавицей, женой полковника из России, и настоящей леди. Многие показывали свои военные награды. Бабуля приезжала всегда с таким багажам подарков оттуда, что они скрывали ее фигуру.

Сейчас поеду к бабуле и дедуле на шашлык)))

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
сюда кинь)) Оксан если что мы тебя ждать будем :ag:

Приятно то как:ag: Ой ржу до слез опять:ag:
К слову сказать видела тут фото камеры в Швейцарии! Шикарно "сидят" ( тьфу,тьфу конечно) санаторий прямо!:ag:

Люба, если не сложно гляньте пожалуйста, че в какой суд меня приглашають

Hello Oxana

When signing up for a free trial, we require a valid credit card to ensure that your free trial can upgrade to a paid membership at the conclusion of the 30-days period. Since your card is invalid, your free trial has been suspended.

If you don't update your card information in the next 30 days, you will lose access to your free trial benefits. To continue to enjoy membership benefits, please click here to log in to your Prime account and update your payment information.

Thank you,

Amazon.com Customer Service

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Desired, удачи. Думаю, шанс есть. Я свои оставила до осени, если не смогу носить, может поменяюсь на что-нибудь, в крайнем случае в пристрой.

• Like
Реакции: Desired

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
LarusL, Лариса, это прекрасно! Вот я смотрю на свою свекровь, вроде и фигура позволяет, и средства, а она одевается "так как должны в ее возрасте". Никакие попытки попробовать что-то посовременнее не увенчались успехом.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Извините,не помню,кто конкретно спрашивал про продукцию,выпускаемую моим товарищем,и про сайт,временно не арбайтен,но вот только что получил по электронке такой ответ от него :

"Я на фабрике под Неаполем.Вернусь 7 мая.Тогда поговорим и обсудим.
Вот фото прямо с фабрики,которое он мне прислал(понимаю,что не четкое,но тем не менее:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_87434498a4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Это только один из образцов.

Вася Пупкин, я бы заказала мужу по его меркам и из хорошего материала. Как это можно сделать и какая цена вопроса/пары? Спасибо

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Меня тут уже за психа :br:некоторые принимают,а я уже сам по-моему стану скоро психом с этой мадам Tetyana:ag:
(

о! как я вас понимаю! Когда у меня изъяли юбку, и на стоимость её повысили цену брюк после покупки - мне тоже многие говорили, что я не заметила :ag: И пропавшие письма на почте от ёкса - тоже "случайно пропали" :ag:
Интересно, чем у вас история закончится, надо мной в Германии ржали бабы из КС в голос по телефону, я сделала вывод - заказов теперьт меньше и только то, что не будеть мне стоить нервов в случае очередного "сюрприза". И фотографирую экран каждый шаг!
=================================================================================

=================================================================================
Сомали добавил 03.05.2016 в 20:10
Девочки, после того, как я слышала тот гогот, я поняла, что моё письмо прочитают всё те же, кто гоготал... Смысл писать? Когда на ФБ писала - они отправляли в КС России, они там не вникали в проблему моей юбки, для них не тот масштаб, увы :(

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
allenka197,
Спасибо!
Не знаете случайно: если из разных заказов возврат одной посылкой, то инвойсы по 5 шт на каждый или в один всё записать и номера через запятую?

лучше все возвратные позиции перепечатать в один инвойс и номера возвратов проставить через запятую.

• Like
Реакции: _Morkovka_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,я и сама не сомневалась,т.к. в этой модели есть сложные для исполнения детали,сумка приехала точно с фото продавца и я ее показывала не одному человеку и никто косяков не нашел.и девушка сама попросила продать,хотя я только ради интереса ей показала.
кстати,меня заинтриговало,что маленькие синие сумки Coccinelle были в хвастах у одних форумчанок на фото с золотыми вдавленными буквами,а у других просто вдавленные буквы без краски.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Да, мне вот тоже не понятно, зачем сейчас снимают ремейки старых фильмов.
Согласна!!!! Хотя, с другой стороны, возможно, нынешним поколениям, ближе язык и, о УЖАС, современная графика для восприятия ТОГО КОШМАРА, пережитого нашей страной? Мне, рожденной в 60-е, трудно это понять, но я рада хотя бы за то, что тема страданий и войны не остаются забытыми.

Катечкин добавил 09.05.2016 в 14:04
"Макарычу" стало плохо с сердцем и его увезли в больницу
"Макарыч" же воевал!!!!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
А я вспоминала те твои штаны, что-то запали в душу))))

:ag: они еще есть)) я взяла аналогичные, но укороченные,посмотрим что приедет
Меня прям на белые джинсы торкнуло здесь, ходить с голыми щиколотками загорелыми) пока едут-щиколотки готовлю :boast:
Хочешь тож отважиться на белые?:ag:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@Матео, Наташа, вы написали абсолютно точно, они по бокам большие :)
Alix2003, спасибо, смотрела на оф. сайте и на подиумлюкс и все отчеты девочек перечитала. Мне хочется, чтобы джинсы так на мне сидели, как на фото с офиц. сайта :ad:

Всё, решено, эти в пристрой, так как большие. Буду другие искать. Еще раз всем спасибо:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.