и у меня хромченко без очков 8/9Эвелина Хромченко снимает перед вами очки. Вы модный эксперт!
Лена_Е, спасибо, пока для уверенности все же на ваши ссылки буду ориентироваться Очень понравились те, что ваша дочка выбрала!
А кроксы я на распродажах на Фальконе обычно покупала, очень приятные цены получались, ещё с оф.сайта и на Амазоне, но мне ж с мигалками теперь надо, именно они в дисконте Кунгуру? Где он хоть, привыкла покупать в инете, знаю просто магазины Кенгуру, который из них дисконт, надо поискать.
Лена_Е, первые прямо классные, вот бы скидки какие ещё дали, а то одного кодика ой как мало! Спасибо!
сюда кинь)) Оксан если что мы тебя ждать будем
Извините,не помню,кто конкретно спрашивал про продукцию,выпускаемую моим товарищем,и про сайт,временно не арбайтен,но вот только что получил по электронке такой ответ от него :
"Я на фабрике под Неаполем.Вернусь 7 мая.Тогда поговорим и обсудим.
Вот фото прямо с фабрики,которое он мне прислал(понимаю,что не четкое,но тем не менее:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_87434498a4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это только один из образцов.
Меня тут уже за психа некоторые принимают,а я уже сам по-моему стану скоро психом с этой мадам Tetyana
(
allenka197,
Спасибо!
Не знаете случайно: если из разных заказов возврат одной посылкой, то инвойсы по 5 шт на каждый или в один всё записать и номера через запятую?
и яя тоже шитое не понимаю, и не признаю
Согласна!!!! Хотя, с другой стороны, возможно, нынешним поколениям, ближе язык и, о УЖАС, современная графика для восприятия ТОГО КОШМАРА, пережитого нашей страной? Мне, рожденной в 60-е, трудно это понять, но я рада хотя бы за то, что тема страданий и войны не остаются забытыми.Да, мне вот тоже не понятно, зачем сейчас снимают ремейки старых фильмов.
"Макарыч" же воевал!!!!"Макарычу" стало плохо с сердцем и его увезли в больницу
А я вспоминала те твои штаны, что-то запали в душу))))