Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, ладно не по годам)) еще фору молодым дадите. Что за сапоги-то? Чет все на сапоги и прочую осенню обувь перекинулись...

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
В осеннем больше летней, в весеннем больше зимней - все как положено
Спасибо, Диана,за ответ, подозревала, что так оно и будет. А по поводу "маринованного" пальто -видимо любви не случилось, а то бы оно уже ко мне ехало))).

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Первый раз пишу в болталке про свое, "личное"...но тут просто преееет высказаться! Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах, слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют". И по финал повстречалась отчаянно пьющая тетенька лет 50ти с 2ух литр пластиковой бутылкой какой-то алкогольной смеси - видок соответсвующий- но моднаяяяя, в распахнутом пальто, узких джинсах, белых кедах и да,..., с голыми щиколотками.
Не ну понятно, что идея не нова, но такой массовости не ожидала...слипончики свои только сезон и относила))) чежделатьчежделатьчежделать!? Кто-нибудь следит за модными тенденциями? Что носить, чтоб с толпой не слиться?
А то повылезали фешнвурдалаки на первое солнышко, как будто всю зиму со своих кед пылинки сдували и ждали момента)))
Ага.
Но ведь удобно массам? Значит, на наших улицах все то, о чем Вы пишете, вкупе с голыми щиколотками, продержится 1-2 сезона - точно.
Между тем, скоро-скоро
shirokie-bryuki-ilichnyi-stil-must-have-2016.jpg

Вместо зауженных брюк с теми самыми слипонами-кедами выйдут на первое место широкие.
Пальто удлинятся. Возможно, бархатный тренд все-таки доберется до наших границ (вот не хотелось бы, если честно. Потому как бархатное пальто нормальной такой длины всосет всю пыль российских улиц в один миг)
Легионы модниц изменят своим пальто с шубами из мексиканского тушкана и замотаются по брови шарфами из того же тушкана живописных расцветок.
Длинные-длинные узкие шарфы украсят лебединые шеи тех, кто по каким-то причинам боится чокеров (ну да... агрессивненько последние выглядят. То ли дело шарф! Идешь, а он за тобой по ветру вьётся... вьётся....:ad:)
Вот как-то так живописуют интернеты будущие тренды стрит-стайла))
Пожуем-увидем, как говорится:yes3::ag:

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Слово "скатиться" меня несколько смутило
Кстати,о слове. Слово "скатиться" у меня самой какую-то учительско-порицательную тональность имеет, раздаражает даже.Я вот не замечала за собой, что употребляю его :ag: Наверное, сыну морали читаю именно в этой тональности)))

• Like
Реакции: Vinyar

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, на самом деле это разумно ..и стилисты не рекомендуют сигнальные модели брать..я тоже кстати все принты ДГ за последние пять лет помню)) да и много неопознавамых вещей даже у дорогих марок..

• Like
Реакции: Vladimir239

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Девочкиии, кто-нибудь знает, у Армани джуниор обуви какая размерность? Всё перерыла, по оф.таблицам вроде в размер и тут же пометка, что обувь может маломерить. Подскажите, пожалуйста!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Алена, мне не награды хотелось бы, а где, в каких частях, или в каких боях. Особенно по финской войне. Это вообще покрыто мраком.
По взрослым девушкам. Я как-то Свете писала, нет ответа. По статистике не вижу, заходит или нет. А у нее много полезной информации, очень много знает. Хотела спросить и вот...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Delicatesse,
Юль, так я наверное - как ваша свекровь уж:ag:
Я избегаю очень плотно сидящую одежду, ну или прикрыть чем выступающие точки, так, чтобы не вульгарно все же смотрелось, а современные, но достойные вещи - почему бы и нет)

попробовать что-то посовременнее
Просто значит она и раньше одевалась подобным образом)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Почему единичный? .... Поэтому поверю, что и опт может быть с низкой ценой.
Потому что помимо NB там по таким-же ценам продаются все актуальные модели Адидаса, Найка и т.д. и т.п., а так же сумки-кошельки "ходовых" марок...

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
моднявка, только сейчас дочитала до цитаты, в деревне инет никакой, как по размеру?! Мои ещё в Италии:(
Светлана, они в размер)) четко прям)
мне на 24,5/7 в 38 размере есть запасик в мыске, но небольшой совсем
вчера долго гуляли и этот запасик к концу прогулки очень благодарно ножки восприняли))
у меня одна из докруговых посылок тоже только-только в Россию приехала, а значительно позже сделанные заказы уже давно у меня...
кроссовки заказывали в один день, а вот так по разному они едут((

моднявка добавил 02.05.2016 в 16:45
@April013, спасибо за ссылку. Старость не кажется такой устрашающей, когда молодость души сохраняется.
так за "сохранением молодости души" стоит долгий путь духовного роста, помогающий в итоге избавиться от ненужной "шелухи", понять что реально может быть важным, а что и "фиолетово" действительно - именно это эти счастливые и свободные люди наглядно и демонстрируют)))
пс: бывают люди свободные и более молодые
я, к сожалению, была изначально задавлена комплексами, но иду, как мне кажется, по правильному пути и очень надеюсь, что когда-нибудь освобожусь и стану такой яркой "бабулечкой"))))

@kgx, Галина спасибо Вам за ссылку на сумки джейкобса :ax: если бы Вы не выложили то я бы осталась без микро сумки в поездку)):ax:
Наташ, а какую взяла?) сижу тоже выбираю второй день, не знаю на какой остановиться))

Последнее редактирование:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
не ну цветочки от мальчиков мальчикам это не хорошо. вы же мальчик?
ловите ещё вам ссылку полезную, будете всё знать

Бармалейчик добавил 05.05.2016 в 22:21
Василий, вы чего сообщения поудаляли?
Я так не играю :198:

кто-то же должен прекратить этот бесполезный треп.
не любите цветочки :close:

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Versace джинсы женские 32 размер, стрейч на какой обхват бедер, кто-нибудь сможет подсказать? Мож, кто брал этот размер и может поделиться замерами?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Ну не знаю, девочки, есть много современных отличных фильмов о войне тоже. Те же Диверсанты, Битва за Севостополь, Высота 89 и др....Тоже за душу берут!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки, зачем вам прайм то, не пойму. Это ж быстрая бд на год с Амазона по Америке за 99 баксов кажется. Интересна тем, кто днём и ночью на Амазоне.. Но что там делать то столько времени..
А есть ранний доступ в закрытых магазах. За определённую сумму тебе дают шанс поймать праду за 200 баксов и если не ошибаюсь, то стоимость не 99 баксов, а гораздо ниже
:ag::ag: Ян тебя счас в тему Амазона перенесут..)) Читаем быстро))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
И те и те мне не надо, наверное.
@Elenochka))),
Лена, вот и решение )))
Пристрой или возврат, чтобы шкаф не захламлять.
А советы... они по фото... самой всегда лучше понятно - ваша вещь или нет)))
Эти джинсы и в своем размере не облегают бедра, такой у них фасончик:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Elenochka)))
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.