@Вуся, ладно не по годам)) еще фору молодым дадите. Что за сапоги-то? Чет все на сапоги и прочую осенню обувь перекинулись...
Спасибо, Диана,за ответ, подозревала, что так оно и будет. А по поводу "маринованного" пальто -видимо любви не случилось, а то бы оно уже ко мне ехало))).В осеннем больше летней, в весеннем больше зимней - все как положено
Ага.Первый раз пишу в болталке про свое, "личное"...но тут просто преееет высказаться! Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах, слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют". И по финал повстречалась отчаянно пьющая тетенька лет 50ти с 2ух литр пластиковой бутылкой какой-то алкогольной смеси - видок соответсвующий- но моднаяяяя, в распахнутом пальто, узких джинсах, белых кедах и да,..., с голыми щиколотками.
Не ну понятно, что идея не нова, но такой массовости не ожидала...слипончики свои только сезон и относила))) чежделатьчежделатьчежделать!? Кто-нибудь следит за модными тенденциями? Что носить, чтоб с толпой не слиться?
А то повылезали фешнвурдалаки на первое солнышко, как будто всю зиму со своих кед пылинки сдували и ждали момента)))
Кстати,о слове. Слово "скатиться" у меня самой какую-то учительско-порицательную тональность имеет, раздаражает даже.Я вот не замечала за собой, что употребляю его Наверное, сыну морали читаю именно в этой тональности)))Слово "скатиться" меня несколько смутило
В мелкий паке например нельзя вложить больше 2 позиций ( поэтому пишу не больше 2.)
Смотрела онлайн по первой же ссылке в поисковикеМожно скачать на кинокрафт или рутрекере,чтобы обойти блокировку установить браузер Tor.шикарная кстати серия
Просто значит она и раньше одевалась подобным образом)попробовать что-то посовременнее
Потому что помимо NB там по таким-же ценам продаются все актуальные модели Адидаса, Найка и т.д. и т.п., а так же сумки-кошельки "ходовых" марок...Почему единичный? .... Поэтому поверю, что и опт может быть с низкой ценой.
Светлана, они в размер)) четко прям)моднявка, только сейчас дочитала до цитаты, в деревне инет никакой, как по размеру?! Мои ещё в Италии
так за "сохранением молодости души" стоит долгий путь духовного роста, помогающий в итоге избавиться от ненужной "шелухи", понять что реально может быть важным, а что и "фиолетово" действительно - именно это эти счастливые и свободные люди наглядно и демонстрируют)))@April013, спасибо за ссылку. Старость не кажется такой устрашающей, когда молодость души сохраняется.
Наташ, а какую взяла?) сижу тоже выбираю второй день, не знаю на какой остановиться))@kgx, Галина спасибо Вам за ссылку на сумки джейкобса если бы Вы не выложили то я бы осталась без микро сумки в поездку))
не ну цветочки от мальчиков мальчикам это не хорошо. вы же мальчик?
ловите ещё вам ссылку полезную, будете всё знать
Бармалейчик добавил 05.05.2016 в 22:21
Василий, вы чего сообщения поудаляли?
Я так не играю
Ян тебя счас в тему Амазона перенесут..)) Читаем быстро))Девочки, зачем вам прайм то, не пойму. Это ж быстрая бд на год с Амазона по Америке за 99 баксов кажется. Интересна тем, кто днём и ночью на Амазоне.. Но что там делать то столько времени..
А есть ранний доступ в закрытых магазах. За определённую сумму тебе дают шанс поймать праду за 200 баксов и если не ошибаюсь, то стоимость не 99 баксов, а гораздо ниже
@Elenochka))),И те и те мне не надо, наверное.