не надо думать, делать и говорить за других))
откуда Вам знать кто о чем подумал)) можно только по себе судить, но наполнение то у всех разное))
и у, казалось бы, вполне заурядных людей, порой неожиданно выявляются совершенно невероятные знакомства, так что, не удивлюсь если он правду говорит))
мне было интересно именно про секрет
я не буду утверждать,что всегда и везде говорю правду(думаю,что таких людей или нет совсем,или я с ними не знаком),но в данном случае я написал чистую правду.
Я даже удивился,почему тогда именно меня выбрала мадам Биркин из нескольких человек,с которыми решила пообщаться после своего тогдашнего концерта в Петербурге.
Тогда я еще совсем плохо понимал и говорил по-английски,спросил потом у переводчика,который с ней был-почему именно меня она попросила задержаться на пару минут.Он сказал,что мадам во-первых,впечатлена и опечалена сегодняшним происшествием(тем убийством,про которое я упоминал),во-вторых,тем,что я знал лично того парня и еще...я похож на Генсбура(я конечно,очень удивился,
и до сих пор считаю,что ни капли не похож на него и с головой пока дружу
) ,но тем не менее ,именно так все и получилось.
А еще интересно,тогда шоу начала с того,что вышла на сцену со стаканом водки и куском хлеба сверху.Сказала залу,что только что узнала про это убийство на национальной почве,и ей пояснили,что у нас такая традиция поминать.
Короче,пригубила водовки,поставила на сцене перед собой и так и начала концерт.
Впечатлило это всех!
Кстати,после того случая,я ее спрашивал пару раз когда она приедет снова,и она даже включила Петербург в очередной свой европейский тур в 2010 году,но потом "попер" Милонов со всем известным законом
и она категорически отказалась ехать сюда.
Вот такая история.