Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, у этой ноги длинные) Значит рост 170 точно)

Desired, Яна, если у неё 170, почему на мне эти джинсы с картинки при моем росте 164 ещё имеют лишних 10см, когда я на 10см каблуках стою?:)) Чисто арифметически у неё должно быть больше 190! Ей джинсы вообще выше щиколотки!:) Или у неё вообще одни НОГИ!:))) Я вовсе не длинноножка, но все-таки не до такой степени :) Они у меня буквально по полу лежат! Ещё не подшивала.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, вот ещё, у этих круче подошва мигать будет,вкруговую, а ля мигалка гаишников😅У младшей такого плана подошва у геоксов
http://mobile.yoox.com/ru/44990652K...t=7&bnpid=44990652&cod10=44990652KQ&sizeId=11

http://mobile.yoox.com/ru/44997747Q...t=1&bnpid=44997747&cod10=44997747QI&sizeId=11

Лена_Е, первые прямо классные, вот бы скидки какие ещё дали, а то одного кодика ой как мало!:) Спасибо!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, зачем вам прайм то, не пойму. Это ж быстрая бд на год с Амазона по Америке за 99 баксов кажется. Интересна тем, кто днём и ночью на Амазоне.. Но что там делать то столько времени..
А есть ранний доступ в закрытых магазах. За определённую сумму тебе дают шанс поймать праду за 200 баксов:yes3: и если не ошибаюсь, то стоимость не 99 баксов, а гораздо ниже.
Второй вариант для тех, кто очень хочет сумку прада и тем, кто днём и ночью в этих магазах :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss Жанна, а на какой сайт знакомств лучше сходить? (надо мне одну мадам познакомить) :ag:

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
не надо думать, делать и говорить за других))
откуда Вам знать кто о чем подумал)) можно только по себе судить, но наполнение то у всех разное))
и у, казалось бы, вполне заурядных людей, порой неожиданно выявляются совершенно невероятные знакомства, так что, не удивлюсь если он правду говорит))
мне было интересно именно про секрет :yes3:

я не буду утверждать,что всегда и везде говорю правду(думаю,что таких людей или нет совсем,или я с ними не знаком),но в данном случае я написал чистую правду.
Я даже удивился,почему тогда именно меня выбрала мадам Биркин из нескольких человек,с которыми решила пообщаться после своего тогдашнего концерта в Петербурге.
Тогда я еще совсем плохо понимал и говорил по-английски,спросил потом у переводчика,который с ней был-почему именно меня она попросила задержаться на пару минут.Он сказал,что мадам во-первых,впечатлена и опечалена сегодняшним происшествием(тем убийством,про которое я упоминал),во-вторых,тем,что я знал лично того парня и еще...я похож на Генсбура(я конечно,очень удивился,:(и до сих пор считаю,что ни капли не похож на него и с головой пока дружу:ag:) ,но тем не менее ,именно так все и получилось.
А еще интересно,тогда шоу начала с того,что вышла на сцену со стаканом водки и куском хлеба сверху.Сказала залу,что только что узнала про это убийство на национальной почве,и ей пояснили,что у нас такая традиция поминать.
Короче,пригубила водовки,поставила на сцене перед собой и так и начала концерт.
Впечатлило это всех!
Кстати,после того случая,я ее спрашивал пару раз когда она приедет снова,и она даже включила Петербург в очередной свой европейский тур в 2010 году,но потом "попер" Милонов со всем известным законом :rtfm:и она категорически отказалась ехать сюда.:ai::aq:
Вот такая история.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Раствор для линз успешно с этим борется )))
Или капли для глаз. :ag: Я ими разбавляю.

У меня тоже YSL была. Лежала хорошо, но не лучше макс фактора, так что я чаще макс фактор покупала, пока меня не запугали, что МФ очень вреден для ресниц. По мне лично все туши плюс-минус одинаковы. Сейчас у меня PerriconeMD, No Mascara Mascara. Тушь как тушь. В целом, ничего, но почему-то с подводкой ресницы смотрятся короче. Без подводки - длиннющие.
mqdefault.jpg

• Like
Реакции: Skamaroch и Wirta_

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
я тоже хочу информацией поделиться о возмещении средств за некачественный товар. прислали кашемировую кофту с непришитой горловиной: прихвачена была в нескольких местах к кофте - написали, что я могу оставить вещь себе и стоимость они возместят. А джинсы прислали с дырой - решили, что 20% будет достаточно(((

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девушки, кто пацанчикам большеногим брал обувь в мужском разделе? какие марки на узкую ногу?:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, мне тут Надя как то рассказала что ты ей голосовые сообщения слала ..я ей сказала что я бы такого не вынесла я с тебя вечно в айфон ржу..хохотали с ней ..тебя вспоминали))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
lamila, Надя покупала ..в пристрое есть фото ..недавно совсем видела ..@Sladkoro4ek, да мы тут с Галкой на сапоги смотри они нам обеим не по годам но охота нам чего то))

• Like
Реакции: lamila

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Интересно, но сейчас именно этому стилю отдаю предпочтение)))
Иногда вся такая в классике - уж и не нравится.
А что возраст, сейчас женщины в 60 выглядят довольно молодо, те, кто за собой следит))
Мне удобно, не вызывающе - почему бы и нет...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Напишу здесь по быстренько!привезли рванину!http://www.yoox.com/ru/42432255WF/item#sts=orders80&cod10=42432255WF&sizeId= 28 размер,в ногах только только сидят плотно,выше хуже все:ag:на мотне пузырь,некрасиво!опускать ниже не получится !посадка достаточно высокая,как на ..опе-не нравится как сели!вот как то так :ag:

allenka197 добавил 30.04.2016 в 12:05
Да нет, я прочла внимательно. И считаю утверждение о том, что мужчины старшего поколения (60-70 годы рождения) более заботливы - неверной. Ну и написала почему и @blackhair расписала более конкретно. Не понятен обиженный тон, если честно... Мы же тут все высказываем свою точку зрения?

Сама хожу так же (ну вот только вместо слипонов - каблуки) и мысли такие же посещают :169: Но в другом стиле себя не представляю и в другой одежде чувствую себя неловко...

Вот и я,также!

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
иностранец, хорошо разбирающийся в русской литературе :yes3:

А вот это не редкость, и не всегда в России - многих, увлечённо изучавших именно русскую литературу, и не всегда как специальность, знала и знаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.