Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, типа, чтобы даже с аквалангом и на каблах?
Кать, разобрались вроде с доставкой. Спасибо за предложение помощи)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Это уникум! Звонить утром в выходной, будить, заботливо интересоваться, сможете ли принять... слов нет! А завтра никого не будет дома. Толстовка у них уже с 2 мая обретается и мы никак с ней не встретимся.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 07.05.2016 в 17:09

Я и не рассматриваю. И юбки на заказ пока тоже шить не готова, не люблю я это дело. Ценю все-таки лекала дизайнеров.

я тоже шитое не понимаю, и не признаю:ah::friends:

Galink добавил 07.05.2016 в 17:12
Кать, так жду ту огромную)))) правда она еще даже не в России, закончились уже быстрые доставки:ai::ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair
вкратце я поняла)))), спасибо! С телефона посматривала днем, выслушав от семьи о своей интернет зависимости)))

И поменяло кое-что для меня. А ведь здесь представлена вполне себе интеллектуальная часть общества, так сказать.

интеллектуальная часть :ag::ag::ag:
Понтливые и категоричные личности без избытка ума, нахватавшиеся всякой мерзости в инете, тут в немалом количестве представлены, в чём я сегодня, к сожалению, убедился.
И к счастью много добрых и умных девушек здесь оказалось, больше чем других, чему я очень рад.

Спокойной ночи.

Последнее редактирование модератором:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
@Elenochka))), вот так эти джинсы выглядят на модели с оф сайта ФМ

p18u15sdp3a501les1q2emi5b8g11.jpg
p18u15sdp3t471dnf16gh8h91g8ls.jpg

Вот к такой посадке надо и стремиться. 28 точно не ваш размер. Это очень умеренные бойфренды.

• Like
Реакции: allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вот кеды - нет, не ношу, но кроссовки, армейские ботинки и даже те от дисквайред с железками - с удовольствием ношу.
Мини тоже не ношу, но я и в молодости их не любила.
Последнее время очень нравится такой стиль - удобно же, вещи дорогие, приличные - не думаю, что смотрится удручающе.
А вот уж в 70 - точно не надо)))
Сейчас успеть надо доносить все:ag:
Хотя, может и в 70 что придумаю:ag::ag::ag::ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
.. это же единичный случай. А тут - целый магаз - и все полки уставлены этими NB по 2800...
Почему единичный?
Я в прошлом году на Асосе купила NB за 2400. Скидка была, а нач. цена там 5-6тр
На скидках бывает. Поэтому поверю, что и опт может быть с низкой ценой. Потом линии разные, мои простые, Вьетнам, кака почти.
Не люблю NB- в них сейчас в Питере каждый второй, интернат.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Яна хорошо написала, надо стараться не купить морально устаревшие вещи.
я честно не понимаю, что значит "морально устаревшая" :ah:
у меня полшкафа вещей лежат/висят, которые купила давно и не надевала - это "морально устаревшие"? если да, то не понятно тогда как можно купить вещь и сразу от нее устать...

моднявка добавил 02.05.2016 в 22:38
Вуся, Я тебя правильно поняла:yes3: По этой причине третий год подряд НЕ покупаю шмотки ДГ (ключи,гвоздики,мимозы) при этом у меня в хозяйстве есть вещи ,которым даже 10 лет:ai:
я тоже Наташу поняла, но меня не остановит узнаваемый принт из лохматой коллекции)) если вещь понравится - куплю и буду с удовольствием носить)

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Пипец, да отошли ты их обратно, "коллаборация", у тебя дел нет других ?
Реал Кащенко.

al111, имхо, Вася Пупкин вежливо и с сарказмом предлагает YOOX доказать, что они не торгуют подделками - сохранить лицо, предложить свою версию какого-нить "технического сбоя" при обработке, скажем, возвратов, "ты же умная, дорогая - придумай сама!" (C) и компенсировать ему моральный ущерб знАчимым кодом/скидкой.
Только, мне кажется, письмо таки ничего не даст, даже с упоминанием Фейсбука. В бытность свою CC общалась с клиентской - с мужчинами на порядок проще решить вопрос положительно, чем с их дамами и с Tetyana в частности. Устно она так же не слышит доводов и уперто твердит одно.
Дамы там понимают только силовые жесткие приемы - реальное размещение на фейсбуке поста. Только кратенько надо и с перечислением основных фактов и сарказм по поводу коллаборации там кстати придётся. А водичку о долговременном сотрудничестве убрать, да простит меня Вася за советы. И обязательно фото. Я вообще разбила на несколько реплик, ибо больше одного фото не вставить, а мне надо было 3. В каждой реплике писала : "продолжение от N..".
Надеюсь, Васю настигнет удача в общении с КС YOOX'а.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Спасибо!
Не знаете случайно: если из разных заказов возврат одной посылкой, то инвойсы по 5 шт на каждый или в один всё записать и номера через запятую?

Вот этого незнаю точно!у Натальи Люкс,лучше спросите,как писать!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Лена_Е, спасибо, пока для уверенности все же на ваши ссылки буду ориентироваться:) Очень понравились те, что ваша дочка выбрала!:)
А кроксы я на распродажах на Фальконе обычно покупала, очень приятные цены получались, ещё с оф.сайта и на Амазоне, но мне ж с мигалками теперь надо, именно они в дисконте Кунгуру? Где он хоть, привыкла покупать в инете, знаю просто магазины Кенгуру, который из них дисконт, надо поискать.

http://sale.keng.ru

Вот здесь много всего от crocs
http://www.mytoys.ru/catalog/searchExtern?query=crocs&productsPerPage=40
Магазин хороший, есть доставка в пункты боксберри,
Заказывала там name it футболки и реймовские полу-комбезы

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Anhen2, и вам спасибо . Шнурки не перетерлись,потому что я их не расшнуровываю. На кедах они без этой штучки,пластмассовой,на конце,заколебаться можно всовывая их каждый раз в дырки . Поэтому слабо их зашнуровала и с ложкой ногу пихаю. Пятку уже подрала всю,на фотке видно. Этот момент Eleventy как то не продумал. Вторые боты с замком,поэтому шнурки чисто декорация . Новые придумала заказать для новых ботинок . Ателье массово не вяжет шнурки,поулыбались недоуменно,но не отказали,просили образец принести, ))) , он они свяжут разумеется метражом, наконечников не будет.Хорошо,что новые боты с замком .

• Like
Реакции: Anhen2

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Elenochka))), неа, Лен( 2 раза договорилась, и оба раза прокатили:ag:
Жду и верю, может 3й раз будет))))))))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Обувь NBR¹ действительно большемерит, кто нибудь покупал?
Всегда боюсь доверять этой приписке юкса :resent:

А еще про LEA-GU что то можете подсказать, как по качеству?
Ищу слипоны или кеды белые, что то ничего не попадается, чтобы прямо зацепило..

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Такая интересная тема... Только недавно думала об этом. Как же дети похожи на своих родителей! Не внешне. И маленькие мужчины (у меня их 2) перенимают те отношения, какие складываются в семье. Так мой муж похож на своего отца, и мой старший вот копия они) Поэтому я бы перефразировала поговорку "прежде чем жениться на девушке, посмотри на ее мать" на "прежде чем выйти замуж, побывай в его семье".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.