Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
allenka197,
Спасибо!
Не знаете случайно: если из разных заказов возврат одной посылкой, то инвойсы по 5 шт на каждый или в один всё записать и номера через запятую?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я прочитала, что финальная сцена "В бой идут одни старики" - смонтирована из проб. "Макарычу" стало плохо с сердцем и его увезли в больницу. Вернувшись, он сказал, что ещё один дубль он не сможет, не переживёт. И тогда Быков вставил в фильм кадры проб...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
)) Мне в 15 тетки 30-ти лет казались старыми)) Так что это я так, пока страшно подумать об этой цифре, еле пережила этот рубеж)

Да,это всем казалось!!:ag:мож у меня начался крит возраст!:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Кроме того,мне простительно-я не русский.
Ой Вася,заинтриговали до неимоверности!!!!! Со стариком Зеньей знакомы, с мадам Биркин переписываетесь,секреты дома Hermès знаете... не иначе как Вы итальянец.......
одно из двух... или Вася из коза ностры или из итальянской коммунистической партии.....

• Like
Реакции: Вася Пупкин

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Либерта, молодежь раздражают бабушки, бабушек бесит молодежь, одевающаяся, по их мнению, вызывающе. Часто так и бывает (что про бабушек, что про молодежь). Одни думают, что никогда не будут старыми, другие -что никогда не были молодыми. Вот и фырканье, осуждение.. А ведь мы все там будем. Бабушками)) И фиг знает , какими... Как-то эту мысль пыталась донести
Александра, а Вам не встречались девочки в ультра-мега-обтягивающих лосинах с описанными мною рельефами? А я недавно повстречалась в автобусе..:ah:

• Like
Реакции: AnnaVT

Kosykh

Новичок
Шопоголик
24.11.2012
66
327
0
МО
Девочки, по коду за регистрацию телефона, кому не пришло.
Заполняла форму день назад, реакции ноль. Только что перезаполнила эту же форму по-новой, с тем же телефоном, мгновенно смс с кодом получила. Видимо, глюк был какой-то...

• Like
Реакции: AnnaVT

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, пожалуйста) поняли как искать? На подошве прозрачные вставки или кружочки-лампочки)
А моя принцесса вот такие выбрала
http://mobile.yoox.com/ru/44990660HV/item#sts=orders80&cod10=44990660HV&sizeId=11
Мне не понравились излишним блеском и громоздко смотрятся, на мой взгляд, но легкие правда и дочь в восторге)
кроксы в дисконте кенгуру дешевле чем в Юксе если что) не покупала, но видела

Лена_Е, спасибо, пока для уверенности все же на ваши ссылки буду ориентироваться:) Очень понравились те, что ваша дочка выбрала!:)
А кроксы я на распродажах на Флаконе (исправила) обычно покупала, очень приятные цены получались, ещё с оф.сайта и на Амазоне, но мне ж с мигалками теперь надо, именно они в дисконте Кунгуру? Где он хоть, привыкла покупать в инете, знаю просто магазины Кенгуру, который из них дисконт, надо поискать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лена_Е

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина, они на широкую ногу пойдут??? Как думаешь?

Мне кажется точно не на узкую!!! Ир, у Ларисы есть обувь его, она точно знает!! Они очень красивые, я до сих пор жалею что не схватила их сразу:bu: но только в розовом именно:ah::friends:

Galink добавил 07.05.2016 в 23:26
Я в этом году-первый раз,ничем не натерла мозоли!ноги очерствели,чтоли?:ag:

:ag::ag::ag: я думаю, что обувь стала более комфортней)) во всяком случает по себе точно прочувствовала:haha::haha:

Galink добавил 07.05.2016 в 23:28
Ой, ой, Ирин, глянь на 213 странице Лариса написала, что на узкую!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197 и Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,пока тебя не было я залезла на ,,броневичок,, и читаю лекции о ценностях высокой моды, боюсь снова вышлют на соседнюю ветку...брызгать ядом
:ag::ag::ag: Жанн, завтра почитаю, сколько осилю.

• Like
Реакции: Vladimir239

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И вообще, не в обиду современным режиссерам и сценаристам, фильмы о войне - это, в основном, советские.
Да, мне вот тоже не понятно, зачем сейчас снимают ремейки старых фильмов. Мне кажется, по силе воздействия с ними ничего уже не сравнится.

In Love

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
76
1 026
0
Москва
Видела в хвастах, что многие девочки брали брюки MAISON SCOTCH. Заказывала 2 года назад их на Асос. Брюки
Но, к сожалению, мои кривые руки из испортили:bh:Попыталась застирать место около кармана, и брюки полиняли. Остались светлые круги вокруг:girl_cray2: И это была их первая стирка:bu:
Нашла похожие. Но вот не пойму, чем эти отличаются от этих например? Вижу, что в информации шиРина брючины отличается. А на фото одинаково сидят..Что думаете?

• Like
Реакции: Iralappa

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вася Пупкин, что я могу сказать? Непробиваемые они. Писала я на FB публично, толку ноль. Сейчас состою в переписке, не пробить.
Мне думается, остается только диспут в Paypal открыть про несоответствие. Но ведь и PP не указ, а только рекомендательная структура, как они сами говорят.
В моем случае у них теперь отговорка такая: присылайте, склад решит, что и как, оплачивать возврат или нет. Меня-то это не устраивает, раз послала так, склад не подтвердил. И тебе уже ничего не доказать. Но они упертые теперь. Я и диспутом пригрозила, нет реакции на PP.

Вы, конечно, напишите на FB с фото, может, стыдно станет перед клиентами.

На днях по ящику показывали огромный склад в МО фейковой бендовой одежды, просто бескнечные ряды коробок. Склад интернет- магазинов. Сказали, что практически и специалисты не могут отличить подделку от брендовой вещи, такое качество. Вот и в Италии вполне может быть такой. Хотя мы надеемся на лучшее. Человек вообще "обманываться рад".

А чтобы знать, читали или нет, поставьте на почту опцию подтверждения о прочтении

Ну про фейковость итальянских марок я знаю очень давно.
Например,доподлинно знаю(мой друг лично знаком с семейством Зенья),что много лет параллельным производством занимались "Дольче с дружбаном"(чтобы иметь возможность отстегивать со своей прибыли Cosa-Nostra),кстати,отсюда же и невменяемые ценники в тысячи евро на первоначальные коллекции-все для итальянской мафии.
также многие именитые дома моды днем строчат официальные коллекции,а ночью,на этих же производствах,с этими же работниками,шьют фейковые изделия,которые действительно не отличить никак от "дневной" партии(платят меньше налогов таким образом).:ai:
Поэтому,на меня больше никак не действует шильдик с названием многих первых марок.
Стараюсь теперь покупать марки,которые малоизвестны у нас,но у которых есть международный сайт(это хоть какая-то гарантия не однодневности фирмы) и неплохие отзывы в иностранном интернете.

• Like
Реакции: Clumsy и Smolianinova

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ой Вася,заинтриговали до неимоверности!!!!! Со стариком Зеньей знакомы, с мадам Биркин переписываетесь,секреты дома Hermès знаете... не иначе как Вы итальянец.......
иностранец, хорошо разбирающийся в русской литературе :yes3:

• Like
Реакции: Clumsy и Vladimir239

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, если кто соберется покупать AG как мои, у меня куча фоток в них, все прошлое лето не вылезая носила. Так что, если что, могу показать на себе во всех видах)))))

blackhair добавил 01.05.2016 в 14:32

Вот и я об этом подумала! Если на твоих ногах только только, как на других будут?

Люба, мне надо! Сейчас покупать уже ничего не буду, но хочу в дриме их держать. Мне еще понравились и другие можеди этой фирмы
А как вы их носите при ПОТ 42см? С поясом? У меня в основном все джинсы 40 см в полу-обхвате, но это уже 29й размер

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Изначально разговор велся не о комплекциях, фигурах и тп, а о том, в каком возрасте и что можно носить. И акцент был на том, что пужно одеваться в соответствии со своим возрастом. А вот с этим я и не согласна
вот я и была бы в шортах в 30 лет молодящейся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.