Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, Ты что его под пухи носила ?? ну кто знал что у нас такие цены настанут (( мы так долго все хорошо жили )

Носила, Наташ, под тонкий пух. У нас зимы тёплые стали, так и проносила всю зиму. И стирала много раз. Да видишь думала сто штук таких себе куплю. Курс то какой был.

• Like
Реакции: Вуся

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я вообще пишу вещи -4 шт
обувь -1 шт.
В мелкий паке например нельзя вложить больше 2 позиций ( поэтому пишу не больше 2.)
и не расписываете на русском/английском позиции и состав?? и доходит все?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
мне после историей с пропажей юбки один умный человек советовал написать о том, что украинсике сотрудники в итальянском магазине предвзято относятся к клиентам из России
А я так и сделаю, не дай Бог, конечно, случай подвернется. Но эта Tetyana и меня за все годы уже дост...ла, самые резкие ответы и отказы только от нее.

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
такие размеры часто у адидас

У меня EA7 с размером 41 1/3

lexansk добавил 05.05.2016 в 07:07
Подскажите, насколько маломерит обувь TIMBERLAND. Если это важно, то речь идет о кедах.

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Я в этом году-первый раз,ничем не натерла мозоли!ноги очерствели,чтоли?:ag:

• Like
Реакции: blackhair
Все это терминология из соцсетей)) Как и укропы...бла бла бла...Я сюда хожу послушать умных и интересных мнений совсем из другой оперы...

Про укропов тут ни разу не видел, от Ирины точно.

А Ирина, получается по вашему, сюда ходит узнать, что она вата? И попутно ещё много кто.

Что стало с вами.

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Elenochka))), Лена, как человек с похожими параметрами и любящий свободный расслабленный стиль, выскажусь - они Вам просто большие, не по размеру. Девочки уже написали смотрю выше. Не нужен Вам 28 р-р. В боях уже заложено свободное облегание и все попытки взять размер побольше, чтобы сидели свободнее или поменьше, чтобы облегали как правило большой риск, т.к. облегать то они может и будут, но не так, как хочется. Они Вам в бедрах мне кажется большие, по бокам, не знаю понятно ли пишу. При всей свободе на пятой точке, все же бедра должны садиться хорошо.

• Like
Реакции: Elenochka)))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Вот да, сижу жду код, говорят в День рождения должен прийти) между делом смотрю а его все нет и нет!

Вас можно поздравить?:)

Мне за 3 года прислали один раз. На мужнин аккаунт - ни разу.

murzzzzzilka добавил 12.05.2016 в 14:27
А какие лучше на пухлые ноги?

У меня сестра дочке несколько разных марок брала на юксе. Ни одна не подошла на пухлую подъемистую ножку.
Обычно американцы делают не узкую обувь.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Небольшое предупреждение. Маме в круге купили http://www.yoox.com/ru/36658928HI/item#sts=orders80&cod10=36658928HI&sizeId= Когда получили увидели дырку под коленкой. Заморачивться с возвратом мама не захотела. Написали в клиентскую, нам предложили компенсацию. Мастер сделала маме сторочки от колена до низа, чтобы можно было носить хотя бы где-то. После этого мама их примерилаи они порвались под шлевкой. И вся ткань трещит, как гнилая. Может такие старые или хранили их неправильно. У мня прямо слов нет, цензурных точно.
Не знаю в какой теме об этом написать, поэтому здесь.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Низкий уровень культуры и воспитания
А я смотрю танцы на ТНТ. Сразу после них оба сезона начинался дом2. :ag::ag::ag: Если не успела переключить-выключить, то даже 5 минут дома мне достаточно, чтобы потом долго ходить в задумчивости, на дом2 специально таких людей набирают(?), или они от отсутствия работы такими становятся (?), или у нас большинство таких, а я просто от недостатка разнообразия близких отношений этого не знаю(?). Вот ужаснее отношений не видела.

• Like
Реакции: Катечкин и Anhen2

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
laccti, спасибо, а какие? Не подошли вам? У меня одни Adele Fado есть, такие, как я репликой к посту Катечкин показала. Другие? Я там ещё вариант рассматривала, но тоже не решилась ещё набрать:)
Сожалею о том, что не купила ещё другие, с картинки как раз Катечкин - такие там восхитительные заплатки!
Вот какие!
Мне на 87-88 ОБ чутка большеваты.

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
по говору очень похоже, мне после историей с пропажей юбки один умный человек советовал написать о том, что украинсике сотрудники в итальянском магазине предвзято относятся к клиентам из России, смеются над нами, и добавить, что это не соответствует европейским нормам поведения и попросить рассмотерть вопрос об увольнении сотрудников, позволяющих себе такое поведение.
Но я не стала это писать, доказать их обман я не могла, расстроилась и плюнула
@Сомали,
Наташ, а зря, надо было написать)

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Clumsy, Светлан, недавно на сайт Рандеву ходила, нашла там чУдные Нандо! Но снова 36 размер :ag:

Тоже сохранила на память, а может и найдутся такие на меня ))

• Like
Реакции: Clumsy

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Юля, после многих люксовых марок для себя определили 2фаворита- и
Любая из этих-подорожали, собаки...

У Хелены туши коварные, у некоторых осыпаютс(у меня нет), а т к цена не три копейки, брать только после затеста.

• Like
Реакции: kapeks
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.