Девочки, а помогите найти девчачьи с мигалками, дочка просит, а я не разбираюсь! С 29 или лучше 30 размера... Ещё кроксы нужны, но это уже не на YOOX мне за мигалками, наверное.В этой там где глаз и шляпа, их видно. У наших др рисунок был, но такие же мигалки.
@Бармалейчик, на днях обсуждали с подругой из Калиниграда тему, что сейчас назойливо внушают народу мелочность празднования 9 мая. Я не придала значение, потмоу что для меня этот праздник проходит в работе по макетам к празднованию и я его чувствую по-своему. ТВ не смотрю и на ФБ комментирую что-то когда время есть, но вот сегодня убедилась, что тема-то реальная! Как хорошо удаются кукловодам внушения в сознания масс новых "идей"... Грустно, коенчно...
Все это терминология из соцсетей)) Как и укропы.
Что Вы знаете о понимании наших братьев с Украины? Я достаточно, поскольку родилась и выросла там.
сюда кинь)) тебе Люба переведет..может не все так страшно)) Оксан если что мы тебя ждать будемно про судебные разборки написано
)) Мне в 15 тетки 30-ти лет казались старыми)) Так что это я так, пока страшно подумать об этой цифре, еле пережила этот рубеж)Давайте лучше считать, что вагон на всех один)))) и в 50 можно, если адекватно смотрится и нравится))))
В осеннем больше летней, в весеннем больше зимней - все как положено. Хотя, конечно, и пальтишки, и сандалии, и сапоги и там, и там есть. Мариновать до круга сейчас никакого смысла нет. Если оно сейчас в новой коллекции, в последнем экземпляре, до круга оно, почти все проценты , не доживет. Круг же раз в полгода.Девочки, подскажите новичку. В осеннем кругу больше летней одежды нежели демисезонной? пальтишко лучше не мариновать до круга?
@nikolas, у бабушки мужа в 70 были такие ноги,что можно было в любых шортах,а мне уже в 30 не стоило в шортах ходить.дело не в" нельзя или можно",а в "красиво-не красиво".я выросла в очень жарком климате и знаю,что шортам есть альтернатива.
Наташа, не оставлю Юбки - наше все!Жанна, ты меня одну оставишь юбконосную?!
по идее же это экспорт, даже если не платишь пошлину, декларация то нужна для таможни
нет, ни разу.Люба, ты заказывала с Фартеча?
Это уникум! Звонить утром в выходной, будить, заботливо интересоваться, сможете ли принять... слов нет! А завтра никого не будет дома. Толстовка у них уже с 2 мая обретается и мы никак с ней не встретимся.вот это у тебе курьер
Я и не рассматриваю. И юбки на заказ пока тоже шить не готова, не люблю я это дело. Ценю все-таки лекала дизайнеров.ну 46 я бы не рассматривала вообще))))
Я в моб. приложении раздел #конкурс# не нашла. Где он?
так и я не утверждала, что она Вам секрет рассказала))Специально взял цитату из того своего поста:
"Один забавный момент:
Я лично знаком уже лет 8 с мадам Джейн Биркин(познакомились в Петербурге и иногда(редко) общаемся через интернет),так вот,у нее у самой нет сумки,за которой другие стоят в очереди по несколько лет.
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50.000-500.000 евро
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро"
Не увидел,где тут я писал про то,что мадам делилась со мной секретом пошива именной сумки?
вспомнил про этот случай просто ради интересного факта,не более того.
ну да ладно.
Бог с нами всеми!
Я тоже не более,чем шутил но,видимо и правда у меня чувство юмора как у боцмана.
Какие вы... подвижные))))Двигаемся в сторону Мск)