Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
В этой там где глаз и шляпа, их видно. У наших др рисунок был, но такие же мигалки.
Девочки, а помогите найти девчачьи с мигалками, дочка просит, а я не разбираюсь!:( С 29 или лучше 30 размера... Ещё кроксы нужны, но это уже не на YOOX мне за мигалками, наверное.
Спасибо!

@Бармалейчик, на днях обсуждали с подругой из Калиниграда тему, что сейчас назойливо внушают народу мелочность празднования 9 мая. Я не придала значение, потмоу что для меня этот праздник проходит в работе по макетам к празднованию и я его чувствую по-своему. ТВ не смотрю и на ФБ комментирую что-то когда время есть, но вот сегодня убедилась, что тема-то реальная! Как хорошо удаются кукловодам внушения в сознания масс новых "идей"... Грустно, коенчно...

"Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом" © Йозеф Геббельс

Бармалейчик добавил 08.05.2016 в 14:03
Все это терминология из соцсетей)) Как и укропы.

Что Вы знаете о понимании наших братьев с Украины? Я достаточно, поскольку родилась и выросла там.

Достаточно, поскольку летом 2014 был в Киеве, был в Харькове.
Это не терминология из соц сетей. Это гораздо хуже. Идите завтра порадуйте тогда термином из соцсетей парад, этот термин - "колорады", идите попробуйте. Порадуйте народ.
Какое-то поведение а-ля Вася Дурачок из Питера.

Последнее редактирование:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, Нат,не написала,постеснялась, они ведь грошевые .Подумала,чего людей беспокоить по пустякам . Да и покупка случилась спонтанно.

Кстати, восхищений по поводу курток Ноgan не разделяю. Кожа,да,выделка отличная. Но модель , фасончик ((( как то нелепо и грубо на мой вкус .У меня платиновая .

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Давайте лучше считать, что вагон на всех один)))) и в 50 можно, если адекватно смотрится и нравится))))
)) Мне в 15 тетки 30-ти лет казались старыми)) Так что это я так, пока страшно подумать об этой цифре, еле пережила этот рубеж)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Девочки, подскажите новичку. В осеннем кругу больше летней одежды нежели демисезонной? пальтишко лучше не мариновать до круга?
В осеннем больше летней, в весеннем больше зимней - все как положено. :) Хотя, конечно, и пальтишки, и сандалии, и сапоги и там, и там есть. Мариновать до круга сейчас никакого смысла нет. Если оно сейчас в новой коллекции, в последнем экземпляре, до круга оно, почти все проценты :), не доживет. Круг же раз в полгода.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@nikolas, у бабушки мужа в 70 были такие ноги,что можно было в любых шортах,а мне уже в 30 не стоило в шортах ходить.дело не в" нельзя или можно",а в "красиво-не красиво".я выросла в очень жарком климате и знаю,что шортам есть альтернатива.

Я живу на юге. Тут жарко и каждый спасается от жары по разному. Кого-то заботит только жара, для кого-то стиль важнее, третьи обращают внимание на то и другое и умело справляются с этими задачами разом.
А по поводу ног и фигуры в частности, то покойная прабабушка моего мужа в свои 84 имела фигуру 25 летней девушки.
Как то однажды она при мне переодевалась и стояла спиной в комбинации и капроновых чулках на поясе. Я ахнула! Фигурка точеная, ножки стройные, гладкие. Загляденье, а не бабушка!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Ты что его под пухи носила ?? ну кто знал что у нас такие цены настанут (( мы так долго все хорошо жили )

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанна, ты меня одну оставишь юбконосную?! :ag::ag::ag:
Наташа, не оставлю :ag: Юбки - наше все! :ag:
Брюк на самом деле у меня ни одной пары нет, джинсы на даче ношу и с ребенком в них гуляю. Т.ч. рванинка пока только для этих целей :)
На втором-третьем курсе универа как-то в один момент перестала джинсы на повседневку носить и всё, втянулась :)

• Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
по идее же это экспорт, даже если не платишь пошлину, декларация то нужна для таможни

Если емс-у них бланк клеится на пакет,инвойсы можете попросить прикрепить к пакету,больше ненужно ничего,если за месяц-ничего не поменялось у них.
Для почты России-нужны декларации

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
вот это у тебе курьер
Это уникум! Звонить утром в выходной, будить, заботливо интересоваться, сможете ли принять... слов нет! А завтра никого не будет дома. Толстовка у них уже с 2 мая обретается и мы никак с ней не встретимся.:ag::ag::ag:

blackhair добавил 07.05.2016 в 17:09
ну 46 я бы не рассматривала вообще))))
Я и не рассматриваю. И юбки на заказ пока тоже шить не готова, не люблю я это дело. Ценю все-таки лекала дизайнеров.

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Я в моб. приложении раздел #конкурс# не нашла. Где он?

У меня почему-то не сразу появился. Я просто из аккаунта вышла и снова зашла, и прямо сверху появляется вкладка Конкурс.

• Like
Реакции: kulab и AnnaVT

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@AnnaKav, ой Галке надо нашей ..она затеяла чего то дорогое купить..

Вуся добавил 29.04.2016 в 08:25
@AnnaKav, забронируйте пожалуйста если не отдали..в Новороссийске еще ранее утро

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Пальто - обидно....
Сама на него смотрела - не купила, решила "характер держать"))

Сумка и босоножки понравились, сумочка эффектная)

• Like
Реакции: Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Специально взял цитату из того своего поста:
"Один забавный момент:
Я лично знаком уже лет 8 с мадам Джейн Биркин(познакомились в Петербурге и иногда(редко) общаемся через интернет),так вот,у нее у самой нет сумки,за которой другие стоят в очереди по несколько лет.
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50.000-500.000 евро
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро"

Не увидел,где тут я писал про то,что мадам делилась со мной секретом пошива именной сумки?
вспомнил про этот случай просто ради интересного факта,не более того.
ну да ладно.
Бог с нами всеми!
Я тоже не более,чем шутил:ag: но,видимо и правда у меня чувство юмора как у боцмана.
так и я не утверждала, что она Вам секрет рассказала))
Ваша цитата говорит о том, что разговор о сумках все же имел место, а после намеков, что Вы осведомлены об одном единственном отличии, которое решительно лучше всех сертификатов и прочих методов помогает отличить подделку от оригинала, можно было предположить, что узнали от первоисточника...
Хорошего Вам дня и настроения :yes3: :br:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вуся, Я тебя правильно поняла:yes3: По этой причине третий год подряд НЕ покупаю шмотки ДГ (ключи,гвоздики,мимозы) при этом у меня в хозяйстве есть вещи ,которым даже 10 лет:ai:

• Like
Реакции: AnnaVT и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.