Доброго дня.
В продолжение той истории,про которую чуть ранее тут рассказывал:
Сегодня отправил в клиентскую службу Yoox персонально Tetyane вот такой текст(это копия):
Доброго дня!
Хочу вас предупредить,что в ближайшие пару дней,в англоязычном Фейсбуке я размещу следующий тескт(отдал его сыну,свободно владеющему английским для точного и безошибочного перевода):
уважаемые клиенты магазина YOOX
Я многолетний клиент данного магазина из Санкт-Петербурга,Россия.
Являясь их постоянным клиентом более 7 лет,привлек как клиентов в их интернет-магазин также более 20 человек родных,друзей и знакомых,которые тоже стали их постоянными покупателями.
На протяжении всех этих лет отношения с клиентской службой складывались нейтрально-я особо не жаловался(не было причин),а клиентская служба,если и возникали вопросы,то реагировали моментально и эффективно.
Однако,так было до моей покупки в начале марта месяца сникерсов марки
C...(весьма недешевой).Когда я получил посылку,то принять сам покупку не мог-был в отъезде.Увидел обувь только через 10 дней.Оказалось,что внутрь сникерсов марки C... вложены стельки другой,тоже дорогой марки,причем,даже вклеены.Но ни о какой коллаборации и выпуске совместной коллекции этих двух итальянских обувных брендов не сообщалось,потому,что такой коллаборации просто не было.
Я усомнился в том,что мне продали настоящее изделие,а не подделку.Написал первое письмо на сайт самого производителя C....com с вопросом об оригинальности продукции,продаваемой на сайте Yoox.ru
Производитель меня уверил,что выпускает продукцию только в Италии(и это несмотря на то,что на самих сникерсах обозначений страны нет,а на коробке изделия была наклейка "Made in China"?!),и что данный интернет-магазин продает безусловно,их оригинальную продукцию.
Понимая,что сам производитель не мог вложить внутрь своих сникерсов стельку своего конкурента,я написал письмо с вопросом в клиентский отдел Yoox.
Вот тут как раз и начались чудеса.
Вернее,наша бесконечная переписка с сотрудницами этой службы,некоей
сотрудницей Tetyana и сотрудницей Olga.
Если кратко описать ситуацию,то эти сотрудники на мои письма отвечают бесконечными отписками,фотографии с дефектом они якобы от меня никак не могут получить,да и вообще,якобы,моих обращений в марте месяце по "горячим следам" они не находят...
На мой вопрос-как они мне могут такую ситуации прокомментировать и каким-то образом компенсировать "скидочным" кодом или какой-то иной компенсацией-полное молчание.Чуть позже предложили мне сделать возврат.
На мой вопрос-как сделать возврат спустя 2 месяца и компенсируют ли они мне стоимость посылки и полную сумму возврата- опять полное молчание.
Сообщаю всем читателям и руководству Yoox, что по моему мнению,данные сотрудницы вводят в заблуждение клиентов магазина,занимаясь отписками,а не решением возникающих проблем.
Вообще,наведите,пожалуйста,порядок в русскоязычной клиентской службе Yoox,чтобы
не приходилось заниматься неделями и месяцами безрезультатными переписками.
Советую руководству компании уволить данных сотрудников.
С уважением...
такой-то
Санкт-Петербург,
Россия.
К сожалению,иного варианта общения вы мне не оставили.
p.s. Посмотрю на результат очередной фазы переписки и сообщу тут тоже.