Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
хочешь вкратце расскажу?
вкратце я поняла)))), спасибо! С телефона посматривала днем, выслушав от семьи о своей интернет зависимости)))

blackhair добавил 08.05.2016 в 23:58
На базе того, что удалось почитать. Пришла в голову свежая мысль))))) На шмоточном форуме лучше о шмотках и только о них, ну и о природе и погоде. Любовников обсудить тоже вполне себе тема))) А о принципиальных вопросах не надо. Взгляды у всех сейчас очень разные. Раскол в обществе очень приличные масштабы приобрел. Можно ненароком нарваться на взгляды, противоположные твоим, человека, с которым общаешься несколько лет о том о сем и шмотках. И потом вряд ли будут возможны прежние отношения. Грустно... но факт.
Успела только урывками прочитать и не всех. И это к лучшему. Я останусь такого же мнения как была о людях, взгляды которых прочитать не успела.
Вообще как-то шокировало... замусоривание мозгов. И поменяло кое-что для меня. А ведь здесь представлена вполне себе интеллектуальная часть общества, так сказать.

Последнее редактирование модератором:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Sladkoro4ek, аааа, прикол:ag: я думала она тебе на словах про волшебную бутылку рассказала)))) порадуй, свекровь, подари ей спец блендер))) а то вдруг мучается с воронкой тесто в бутылку заливает... Это д сколько времени то надо :ai:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Галя, не покупай пока) мне очередные армани в этом составе едут- не подойдут - буду тебе предлагать) цена очень гуманная)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
Галь, привет!
Как пальто твое, подошло?

Ой, Ларис, и пальто сложно назвать таковым качество странное, все цепляется на него, жду мужа (был в Питере) едет домой из Краснодара (мы то аэропорт не имеем)))), так вот оно тянется, тонкое, скорее пиджак, пока и отзыв не писала, не могу понять что вообще с ним делать, 11 тыс. красная цена, как оно могло стоить 56 или 52 понятия не имею((( единственно швы фурнитура все в идеале... или я не поняла еще или закушалась))):ag::ag::ag:

Galink добавил 30.04.2016 в 11:50
я вчера вечером все таки купила те джинсовые босоноги ипод них сумку, что выше показывала, мне она очень понравилась, а там поглядим, но у меня никогда не было джинсовой, нужно оскомину сбить:ad:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, у бабушки мужа в 70 были такие ноги,что можно было в любых шортах,а мне уже в 30 не стоило в шортах ходить.дело не в" нельзя или можно",а в "красиво-не красиво".я выросла в очень жарком климате и знаю,что шортам есть альтернатива.

Изначально разговор велся не о комплекциях, фигурах и тп, а о том, в каком возрасте и что можно носить. И акцент был на том, что пужно одеваться в соответствии со своим возрастом. А вот с этим я и не согласна

al111

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
29
47
0
Москва
Доброго дня.
В продолжение той истории,про которую чуть ранее тут рассказывал:

Сегодня отправил в клиентскую службу Yoox персонально Tetyane вот такой текст(это копия):

Доброго дня!
Хочу вас предупредить,что в ближайшие пару дней,в англоязычном Фейсбуке я размещу следующий тескт(отдал его сыну,свободно владеющему английским для точного и безошибочного перевода):

уважаемые клиенты магазина YOOX
Я многолетний клиент данного магазина из Санкт-Петербурга,Россия.
Являясь их постоянным клиентом более 7 лет,привлек как клиентов в их интернет-магазин также более 20 человек родных,друзей и знакомых,которые тоже стали их постоянными покупателями.
На протяжении всех этих лет отношения с клиентской службой складывались нейтрально-я особо не жаловался(не было причин),а клиентская служба,если и возникали вопросы,то реагировали моментально и эффективно.
Однако,так было до моей покупки в начале марта месяца сникерсов марки
C...(весьма недешевой).Когда я получил посылку,то принять сам покупку не мог-был в отъезде.Увидел обувь только через 10 дней.Оказалось,что внутрь сникерсов марки C... вложены стельки другой,тоже дорогой марки,причем,даже вклеены.Но ни о какой коллаборации и выпуске совместной коллекции этих двух итальянских обувных брендов не сообщалось,потому,что такой коллаборации просто не было.
Я усомнился в том,что мне продали настоящее изделие,а не подделку.Написал первое письмо на сайт самого производителя C....com с вопросом об оригинальности продукции,продаваемой на сайте Yoox.ru
Производитель меня уверил,что выпускает продукцию только в Италии(и это несмотря на то,что на самих сникерсах обозначений страны нет,а на коробке изделия была наклейка "Made in China"?!),и что данный интернет-магазин продает безусловно,их оригинальную продукцию.
Понимая,что сам производитель не мог вложить внутрь своих сникерсов стельку своего конкурента,я написал письмо с вопросом в клиентский отдел Yoox.
Вот тут как раз и начались чудеса.
Вернее,наша бесконечная переписка с сотрудницами этой службы,некоей
сотрудницей Tetyana и сотрудницей Olga.
Если кратко описать ситуацию,то эти сотрудники на мои письма отвечают бесконечными отписками,фотографии с дефектом они якобы от меня никак не могут получить,да и вообще,якобы,моих обращений в марте месяце по "горячим следам" они не находят...
На мой вопрос-как они мне могут такую ситуации прокомментировать и каким-то образом компенсировать "скидочным" кодом или какой-то иной компенсацией-полное молчание.Чуть позже предложили мне сделать возврат.
На мой вопрос-как сделать возврат спустя 2 месяца и компенсируют ли они мне стоимость посылки и полную сумму возврата- опять полное молчание.
Сообщаю всем читателям и руководству Yoox, что по моему мнению,данные сотрудницы вводят в заблуждение клиентов магазина,занимаясь отписками,а не решением возникающих проблем.
Вообще,наведите,пожалуйста,порядок в русскоязычной клиентской службе Yoox,чтобы
не приходилось заниматься неделями и месяцами безрезультатными переписками.
Советую руководству компании уволить данных сотрудников.
С уважением...
такой-то
Санкт-Петербург,
Россия.

К сожалению,иного варианта общения вы мне не оставили.

p.s. Посмотрю на результат очередной фазы переписки и сообщу тут тоже.

Пипец, да отошли ты их обратно, "коллаборация", у тебя дел нет других ?
Реал Кащенко.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я смотрю на Тетяну из КС многие жалуются, у меня возникла гипотеза, что раз она подписывается украинским вариантом имени Татьяна, то может она из Украины и нелояльна именно к россиянам? Если что, я сама украинка по папе, и язык знаю, и Украину люблю, невзирая, так сказать, на нынешние обстоятельства, просто как-то жестко она всегда отвечает.

по говору очень похоже, мне после историей с пропажей юбки один умный человек советовал написать о том, что украинсике сотрудники в итальянском магазине предвзято относятся к клиентам из России, смеются над нами, и добавить, что это не соответствует европейским нормам поведения и попросить рассмотерть вопрос об увольнении сотрудников, позволяющих себе такое поведение.
Но я не стала это писать, доказать их обман я не могла, расстроилась и плюнула :(

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Мне с трех разных номеров пришел один и тот же код)
И как водится, на что надо он не срабатывает)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
я тоже ею уже года два пользуюсь. Нравится все, кроме цены с нынешним курсом :ad:

Подрууга пользуется вивьен сабо уже много лет, не помню какой, довольна. Я как-то купила, не смогла пользоваться, осыпается, ложится не так, ресницы слипаются.

Да:(( ценник не радует:(( но она хотя бы так быстро не засыхает, как YSL

• Like
Реакции: Elenochka)))

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, И цена хорошая )) я уж всюду залезла где берберри есть такой нигде нет )) с кодом вообще отлично..

• Like
Реакции: LarusL

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_39269d33c3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Всех верующих(и неверующих тоже!) читателей и писателей форума с наступающим Праздником Праздников!
Здоровья и любви!

А я уже могу ответить: Воистину Воскрес!

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@April013, чтобы не было недоразумений, поясните, пожалуйста, эту фразу :
А то так можно скатиться до осуждения молодежи, ходящей в лосинах с отчетливо проступающей прокладкой, при этом фыркающих в сторону диковато одетых бабуль
Я не поняла, сори:ah:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, у меня в пристрое адель фадо с заплатками 40ит.
Может Вас ждут?:)

laccti, спасибо, а какие? Не подошли вам? У меня одни Adele Fado есть, такие, как я репликой к посту Катечкин показала. Другие? Я там ещё вариант рассматривала, но тоже не решилась ещё набрать:)
Сожалею о том, что не купила ещё другие, с картинки как раз Катечкин - такие там восхитительные заплатки!

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Вася Пупкин

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@kapeks, меня прям впечатлила органическая тушь из органик шоп, натура сиберика, кажется.. Удлиняет, дает объем, все как обычно, смывается легко. Но это конечно не под дождь вариант)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ага, тоже это поняла. Все вопрос восприятия. :ag::ag::ag:
о 42 я и не мечтаю
У меня в юбках 42-ых тааакой вид сбоку, так не ходют:ag::ag::ag: В 44-ых тоже на грани, в 46-ых вид сбоку как хотелось бы, зато она велика во всех остальных местах и прямо падает с меня. Это о прямых юбках, на которые я подсела последнее время.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.