Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
allenka197,
Разве? Я когда забирала, попросила пакет на всякий случай и накадную для возврата, так мне еще несколько деклараций вручили. Но спросить, сколько заполнить я забыла(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Время идет, а толстовки все нет. Меня терзают смутные сомнения:ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, да уж, я бы сказала - изысканная элегантность вещички от Виктора)
Мои последние мокасины раскупили типа, перед скидкам приличными, а потом появились вновь по той же цене, так по ней их и раскупили.
Может повезет когда, какая последняя пара останется и скинут цену, но сколько лет смотрю, только на сапоги так попадала(

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Мне очень жаль, что "правы оказались те", кто не ввязывался.
Во-первых, как я и написала, это только мое мнение. Во-вторых, да! Я считаю, что пользу приносят не споры, прения и пр.(все это я называю- толочь воду в ступе). Пользу приносят конкретные действия.

• Like
Реакции: Бармалейчик

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Только вернулась. Тему почистили, не успела прочитать.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Вуся, по идее как шоколад, но не больше, но это именно изза масла и обжарки по большому счёту, мне так кажется
@Сана441, смотрите в настойках аккаунта, там должна быть кнопка отменить статус, ну и письмо можно написать им, а вообще снять не смогут, какой спрос то?

Desired добавил 11.05.2016 в 00:54
Это на Амазоне кнопка, если что. На мх нет такого в акке

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441 и Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

3dbbbe5e84e3f36efafa1f2f6cd78bdf.jpg

Вот же, прям рядом с фотоаппаратом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

Гуппи

Душа компании
Шопоголик
20.12.2011
66
432
53
Москва
@blackhair, я даже и не знаю откуда они мне возят, не интересовалась))). Так и у меня столько же телефонов, звоню на первый попавшийся, ни разу еще не отказали, наоборот сами напоминают, чтоб смс прислала. Звоните им, кто звонит, тому и везут в первую очередь, думаю.

• Like
Реакции: blackhair

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки ,кто по старше и кто помоложечто то у меня такой вопрос!в последнее время,хожу в слипонах,боях джинсах ,короткая курточка и тд ,мне за 40,всем на мне все нравится, но некажется ли,это все молодящейся тетей???вопрос даже больше ,к тем,кому за 35??как вы смотрите на таких??
Мне за 35. Точнее, 40. И последние годы люблю "байкерские" вещи, бои, кеды. Иногда тоже посещает такая мысль) Не желание ли это "сесть в последний вагон")))) Не в 50 же носить молодежное. Но я себя чувствую комфортно пока. И мои подруги носят такое же, и со стороны я считаю, выглядят гармонично. Так что, наверное, возраст тут не главное. Ощущение внутренней гармонии, тело, которые позволяет носить такое.

• Like
Реакции: Развина и blackhair

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ну вот ты же прекрасно понимаешь, что 90% кто всё это прочитал про старика зенью и мадам подумали не о мадам, и не о секретах брендов...,
а подумали о том, что Остапа понесло. :an:
не надо думать, делать и говорить за других))
откуда Вам знать кто о чем подумал)) можно только по себе судить, но наполнение то у всех разное))
и у, казалось бы, вполне заурядных людей, порой неожиданно выявляются совершенно невероятные знакомства, так что, не удивлюсь если он правду говорит))
мне было интересно именно про секрет :yes3:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Galink, Моднявка, да, это те самые прада спорт. Взяла их в круге за 13.900. Но возможно это у меня предубеждение, что они слишком массивно на ножках смотрятся. Вечером выложу фото.
А дискуссии по поводу фейк/оригинал стары как мир. Лично я за оригинал, как бы хорошо не была выполнена копия. И я не верю в байки про ночные смены. А так, конечно, это личный выбор каждого - что носить и во что верить.

aniska, а какой размер у вас? Тоже в круге и за 13900, и ещё с кодиком, 38 размер, они были в Дриме, вернулись в последнем экз., отправлены, но не дошли, и я нервно теперь перебираю лапками, сколько было по ним ссылок, размеров и экземпляров, и что отправили мне?!
Спасибо!

Сочинка

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
173
1 543
0
Сочи
Я смотрю на Тетяну из КС многие жалуются, у меня возникла гипотеза, что раз она подписывается украинским вариантом имени Татьяна, то может она из Украины и нелояльна именно к россиянам? Если что, я сама украинка по папе, и язык знаю, и Украину люблю, невзирая, так сказать, на нынешние обстоятельства, просто как-то жестко она всегда отвечает.

• Like
Реакции: Orinna

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Филипп, и мне тоже предлагали... а последние разы только пейпал сделал их сговорчивыми. Так что сплюньте 3 раза, чтобы было все ОК. Мои письма сама краткость-вот недостаток + фото, раньше работали и на 50% и на "подарить", а теперь думаю, политика изменилась. Вон форумчанкам многим пишут-возвращайте и будем проверять

Я Вам больше скажу...говорят присылайте будем проверять...деньги вернули за заказ а про оплату возврата в связи с браком молчат как их не касается это вообще!....чет как то не порядочно, мне кажется....:aq:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Здравствуйте,первый раз на форуме!Являюсь большим любителем онлайн покупок,нужна помощь!!!!Хочу купить кроссовки на yoox.com new balance,не могу определится с размером,ношу полный 39,но,читала отзывы,пишут много разного,у кого то маломерят у кого то иначе!В магазине у нас new balance маломерят на пол размера!В мужской коллекции подобные с отметкой о маломерности!!!прошу помощи!!!Заранее благодарю!!!

Если полный российски 39й берите 9ку (26см)
Посмотрите 515 модель
Я брала подруге на полный 39й две пары разных моделей иименно 9ку
Только смотрите, чтобы модели были женские, а не унисекс. Унисекс модели "гуляют" в размерах

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
я смотрю сейчас сериал "Бедные люди":ag::ag: это нечто, непонятный сюжет, непонятное все, но настолько меня он увлек, я просто улыбаюсь в голос, такая ерунда, но прикольная, абсолютно позитивный на все ситуации жизни, вот где задор:ag: при чем без эмоций, но так снят:ag::ag:

Galink добавил 07.05.2016 в 17:05
Время идет, а толстовки все нет. Меня терзают смутные сомнения:ag::ag::ag:
вот это у тебе курьер:ag::ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Врят ли подделки. Скорее, очень древние коллекции.
Тоже надеюсь, что не подделки конечно. Но я давно за его сумками наблюдаю и перекрутила в руках каждую, что встретила. Такую кожу или даже похожую на нее у Марка не встречала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.