allenka197, Лена, совсем никак в итоге да? Покажешь потом?
Непонятно,на какую фигуру они шились!у меня ноги дост худые и только только,сделаю попозже
allenka197, Лена, совсем никак в итоге да? Покажешь потом?
@Maricaso, извините, все таки напишу. Не стоит тратить свою жизнь на наблюдение и оценку чужих щиколоток. Куда полезнее и продуктивнее смотреть на свои.
Может кому надо, ненадолго в пристрой выложила пуховик HOGAN by KARL LAGERFELD по цене круга. Мне мал.
Галь, наверное это внутреннее ощущение, только не смейся. И или есть или нет. Мне иногда кажется, что я себя даже в зеркале вижу тоще, чем есть на самом деле. Издержки похудания. Хотелось бы, чтобы все посвободнее сидело что ли. Заказывала на размер больше и штаны и юбки - ан нет, уже велики. Всегда беру 44ит, и 46ит уже "не со своего плеча". В 42ит влезаю, но так "как на барабане" тоже не хочу уже ходить. Такие особенности фигуры.а можно нескромный вопрос что у тебя под стройностью подразумевается
Яна вообще золотой человек! благодаря ее умению покупать на американской версии сайта и ошибке магазина с размером туфель имею Pollini лодочки, купленные за 4 тыщи. Которые мне разумеется в обычной жизни не по карману
да, джинсы божественные!
Моя бабушка рассказывала, что немцы были спокойные (в отношении населения). А вот союзные войска, румыны например, просто звери...
Тоже это поняла. Золотое правило - не встревать. Стараюсь ему следовать.А вот про права и защиту животных не удержалась , встряла . И полилось..... от того,от кого не ожидала . Поэтому дала себе зарок,ни в какие споры не встревать .
Вот и я об этом подумала! Если на твоих ногах только только, как на других будут?Непонятно,на какую фигуру они шились!у меня ноги дост худые
Яна хорошо написала, надо стараться не купить морально устаревшие вещи.ну так если вещь нравится и не ветхая до неприличия, то и все в порядке вроде, нет?)) а "знатоков" то точно встретишь - это "к бабке не ходи")))
Нееее, решила уже до дыр сносить.@blackhair, действительно, Люб)))) пора искать замену посвежее
Спасибо. Есть там какие-нибудь подводные камни? Только что заказала сумку. Доставка DHL. С аутнета не доставляют в Воронеж. Тут как, интересно?@Nadezhda15, я заказываю там время от времени, и, хоть и не Люба) могу подсказать
все в голове о 42 я и не мечтаюГаль, наверное это внутреннее ощущение, только не смейся. И или есть или нет. Мне иногда кажется, что я себя даже в зеркале вижу тоще, чем есть на самом деле. Издержки похудания. Хотелось бы, чтобы все посвободнее сидело что ли. Заказывала на размер больше и штаны и юбки - ан нет, уже велики. Всегда беру 44ит, и 46ит уже "не со своего плеча". В 42ит влезаю, но так "как на барабане" тоже не хочу уже ходить. Такие особенности фигуры.