Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Maricaso, извините, все таки напишу. Не стоит тратить свою жизнь на наблюдение и оценку чужих щиколоток. Куда полезнее и продуктивнее смотреть на свои.

Люб, вот хотела написать что эгоистки мы, видимо, раз так увлечены своими, а ты прямо взяла и вот так вот доходчиво выразилась))
Мне на свои времени не хватает, покапродумаешь что надеть, с чем надеть и как это все вместе, до чужих ни сил, ни желания :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб ну что ты сравниваешь то..свитер твой совершенно нейтральный и не опознаваемый я говорила про яркие заметные вещи и принты знаковые для определенного года ..причем тут твой серый свитер?

Ольга Ла

Душа компании
Шопоголик
02.02.2016
184
1 181
93
СПб
@Sveta s, одинаковых наименований нет? я заполняла так юбка-2. футболка-2. неважно, что они разные

• Like
Реакции: Sveta s и AnnaVT

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
Девочки, можно тут спрошу, а то сейчас документы заполняю на возврат, завтра утром повезу.
Подскажите, кто возврат ЕМС отправлял:
1) все-таки сколько надо деклараций для ЕМС заполнять? что-то информация в теме противоречивая
2) если я отправляю вещи из разных заказов, то инвойсы в количестве 5 шт надо отдельно на каждый заказ заполнять? Или можно в одном инвойсе вещи из разных заказов прописать? Как тогда указать номер возврата - они же разные будут? Через запятую?

Спасибо за помощь!

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Может кому надо, ненадолго в пристрой выложила пуховик HOGAN by KARL LAGERFELD по цене круга. Мне мал.

Надежда, Мне надо! Ещё бы замер по талии и низу изделия (в ширину). Я там ещё про температуру спросила, на сколько он тёплый или холодный хотелось бы знать.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а можно нескромный вопрос что у тебя под стройностью подразумевается
Галь, наверное это внутреннее ощущение, только не смейся.:ag::ag::ag: И или есть или нет. Мне иногда кажется, что я себя даже в зеркале вижу тоще, чем есть на самом деле. Издержки похудания. :ag::ag::ag: Хотелось бы, чтобы все посвободнее сидело что ли. Заказывала на размер больше и штаны и юбки - ан нет, уже велики. Всегда беру 44ит, и 46ит уже "не со своего плеча". В 42ит влезаю, но так "как на барабане" тоже не хочу уже ходить. Такие особенности фигуры.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Яна вообще золотой человек! благодаря ее умению покупать на американской версии сайта и ошибке магазина с размером туфель имею Pollini лодочки, купленные за 4 тыщи. Которые мне разумеется в обычной жизни не по карману:)

да, джинсы божественные!

Я у нее второй раз покупала и не ошиблась, девочка умница, и очень добрая видать!:yes3:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Моя бабушка рассказывала, что немцы были спокойные (в отношении населения). А вот союзные войска, румыны например, просто звери...

я тоже такие воспоминания слышала от тех, кто был в оккупации в беларуси. румыны и венгры, про последних вообще страшные вещи рассказывали. ну и про местных разных тоже.

• Like
Реакции: Anhen2

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А вот про права и защиту животных не удержалась , встряла . И полилось..... от того,от кого не ожидала . Поэтому дала себе зарок,ни в какие споры не встревать .
Тоже это поняла. Золотое правило - не встревать. Стараюсь ему следовать.

• Like
Реакции: моднявка и alena65

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Гуппи, спасибо! Тоже так делала, когда постоянные курьеры были, у меня штук 10 телефонов курьеров))))) Сейчас все время разные приезжают.
Кстати тоже смс номера посылок отсылала курьеру раньше. Вам не с Вернадки привозят? Может один и тот же курьер?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Вася Пупкин, что я могу сказать? Непробиваемые они. Писала я на FB публично, толку ноль. Сейчас состою в переписке, не пробить.
Мне думается, остается только диспут в Paypal открыть про несоответствие. Но ведь и PP не указ, а только рекомендательная структура, как они сами говорят.
В моем случае у них теперь отговорка такая: присылайте, склад решит, что и как, оплачивать возврат или нет. Меня-то это не устраивает, раз послала так, склад не подтвердил. И тебе уже ничего не доказать. Но они упертые теперь. Я и диспутом пригрозила, нет реакции на PP.

Вы, конечно, напишите на FB с фото, может, стыдно станет перед клиентами.

На днях по ящику показывали огромный склад в МО фейковой бендовой одежды, просто бескнечные ряды коробок. Склад интернет- магазинов. Сказали, что практически и специалисты не могут отличить подделку от брендовой вещи, такое качество. Вот и в Италии вполне может быть такой. Хотя мы надеемся на лучшее. Человек вообще "обманываться рад".

А чтобы знать, читали или нет, поставьте на почту опцию подтверждения о прочтении

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, если кто соберется покупать AG как мои, у меня куча фоток в них, все прошлое лето не вылезая носила. Так что, если что, могу показать на себе во всех видах)))))

blackhair добавил 01.05.2016 в 14:32
Непонятно,на какую фигуру они шились!у меня ноги дост худые
Вот и я об этом подумала! Если на твоих ногах только только, как на других будут?

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ну так если вещь нравится и не ветхая до неприличия, то и все в порядке вроде, нет?)) а "знатоков" то точно встретишь - это "к бабке не ходи")))
Яна хорошо написала, надо стараться не купить морально устаревшие вещи.

blackhair добавил 02.05.2016 в 22:20
@blackhair, действительно, Люб)))) пора искать замену посвежее :ag::)
Нееее, решила уже до дыр сносить. :ag:

blackhair добавил 02.05.2016 в 22:23
Вуся, свитер неудачный пример наверное. Имела ввиду, что даже вещь, которую купила из новой коллекции и не на ексе тоже устаревает быстро. Не уследишь. Мне кажется не стоит особо заморачиваться годом коллекции. Просто, если хочется свеженького, то покупать не на ексе.

• Like
Реакции: моднявка и Desired

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, я заказываю там время от времени, и, хоть и не Люба) могу подсказать
Спасибо. Есть там какие-нибудь подводные камни? Только что заказала сумку. Доставка DHL. С аутнета не доставляют в Воронеж. Тут как, интересно?
Сколько заказ идет?
Упаковываю хорошо, брак бывает?
Я после сумки с Юкса всего боюсь уже.

Блин, там налог свыше 200 евро :((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, наверное это внутреннее ощущение, только не смейся.:ag::ag::ag: И или есть или нет. Мне иногда кажется, что я себя даже в зеркале вижу тоще, чем есть на самом деле. Издержки похудания. :ag::ag::ag: Хотелось бы, чтобы все посвободнее сидело что ли. Заказывала на размер больше и штаны и юбки - ан нет, уже велики. Всегда беру 44ит, и 46ит уже "не со своего плеча". В 42ит влезаю, но так "как на барабане" тоже не хочу уже ходить. Такие особенности фигуры.
:ag::ag::ag::ay: все в голове:ah: о 42 я и не мечтаю:ag::ag::haha:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Shantal*, @Shantal*, я за Виктором второй год охочусь. Его или разбирают, или прячут перед нормальными скидками. Мне очень нравится его стиль:sdlmy:

• Like
Реакции: Clumsy и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.