Не тупо это, а грустно! И ничего это не объясняет (лично мне), наоборот даже порождает кучу вопросов! Например: что с людьми творится?!
Правы тут те, кто в этот нелепый спор даже не стал ввязываться. Ну, опять же- мое мнение.
вата, ватники, ватаны - это кто? это в понимании наших "братьев" с украины мы, россияне, не принимающие лицемерное поведение этих самых "братьев". Которые за обещание рыбку съесть уже два года сидят на том самом из поговорки. Сам термин "вата" выдумали их новые братья. И с удовольствием подцепили наши умнейшие, которые "никогда не прогибались под изменчивый мир". Но если русский человек позволяет себе повторять это слово, и именно в том самом контексте..., может он, точнее она, и не русский конечно...Мне всё понятно, что вы не поняли не знаю.
Я лично, буду в луже сидеть, но за печеньки не предам и не продам...Я значит вата.
Короче, слово вата нормальный человек не употребляет, а за день до 9 мая тем более.
А правы тут те, кто начинает с себя.
Ирина, если в чём и не права, так лишь в том, что излишне грубо первый комент написала.
В Финляндии тоже "не всё так однозначно" кстати. Разве финские экскурсии ПОБУХАТЬ в Выборг и Питер уже прекратились ?
Бармалейчик добавил 08.05.2016 в 13:38
Тупо- это выдернуть одно слово и считать, что оно все объясняет.
Тупо - это повторять грязь.
Последнее редактирование модератором: