Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не тупо это, а грустно! И ничего это не объясняет (лично мне), наоборот даже порождает кучу вопросов! Например: что с людьми творится?!

Правы тут те, кто в этот нелепый спор даже не стал ввязываться. Ну, опять же- мое мнение.

вата, ватники, ватаны - это кто? это в понимании наших "братьев" с украины мы, россияне, не принимающие лицемерное поведение этих самых "братьев". Которые за обещание рыбку съесть уже два года сидят на том самом из поговорки. Сам термин "вата" выдумали их новые братья. И с удовольствием подцепили наши умнейшие, которые "никогда не прогибались под изменчивый мир". Но если русский человек позволяет себе повторять это слово, и именно в том самом контексте..., может он, точнее она, и не русский конечно...Мне всё понятно, что вы не поняли не знаю.

Я лично, буду в луже сидеть, но за печеньки не предам и не продам...Я значит вата.

Короче, слово вата нормальный человек не употребляет, а за день до 9 мая тем более.

А правы тут те, кто начинает с себя.
Ирина, если в чём и не права, так лишь в том, что излишне грубо первый комент написала.
В Финляндии тоже "не всё так однозначно" кстати. Разве финские экскурсии ПОБУХАТЬ в Выборг и Питер уже прекратились :at:?

Бармалейчик добавил 08.05.2016 в 13:38
Тупо- это выдернуть одно слово и считать, что оно все объясняет.

Тупо - это повторять грязь.

Последнее редактирование модератором:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А какие вы фильмы смотрите?
Диверсанта смотрю каждый раз, о вообще фильм о войне для меня, вне времени, "На войне как на войне". И вообще, не в обиду современным режиссерам и сценаристам, фильмы о войне - это, в основном, советские.
Война - это подвиг в чистом виде, еже рутина и проза - грязная, жестокая, работа.

Катечкин добавил 09.05.2016 в 13:53
Не могу про войну фильмы смотреть, плачу...
Девочки, я даже читая сейчас форум, плачу....

Катечкин добавил 09.05.2016 в 13:56
А кто и где бывал на Параде Победы???
Я, к сожалению, нигде и ... пока никогда :aq: Это непосильная психологически для меня нагрузка :bu: Я достаточно волевой человек, но это вне границ моего самоконтроля и выдержки.

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Вот только написала ответ, уже отправили один. Просила их два заказа в одну посылку запихать, но нет... Мухи отдельно, котлеты отдельно.

• Like
Реакции: kgx

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, мальчики спасайте!

В профильных темах тишина, задала вопрос но ответа нет( Может здесь кто что подскажет мне!!!

Я активировала не бп версию прайма а платную за 99$...хорошо на карте денег меньше было, оплата не прошла. Как мне отменить этот "маневр"?

Как им вообще написать то? Ужооос:ag:

Дальше пришло письмо на электронику в котором сообщается что карта не действительная и если я её не изменю судом грозят:ag:. При этом отмечают что не активно бесплатное участие в Прайм.

Что делать то, девочки, спасайте а?

Не в курсе чем помочь,незнаю,это где??

• Like
Реакции: Сана441

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kgx, Галя, Армани в цуме попримерять надо... У него хороший лен- с шелком)
В июне сейл там начнется.

AnnaKav

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
118
69
0
Nsk / Ekat
Девочки, всем привет.
код отдала.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин, МонклЭр, брЭнд,армянские шмотки..... вот что Вы Вася мадам Биркин о русской литературе рассказали? даже боюсь предположить:ag:
Я тут не экзамен по русскому языку и литературе,вроде как сдаю.
Кроме того,мне простительно-я не русский.
Да и чувство юмора боцманское не дает мне покоя.:ag::ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, у бабушки мужа в 70 были такие ноги,что можно было в любых шортах,а мне уже в 30 не стоило в шортах ходить.дело не в" нельзя или можно",а в "красиво-не красиво".я выросла в очень жарком климате и знаю,что шортам есть альтернатива.
для меня "молодящийся" тот кто надевает то,что тело уже не позволяет,а не возраст

• Like
Реакции: Shantal* и Desired

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Юленьки, Yulius Zharko и kapeks, дело не только в отсутствии рванины, я порадовалась, прочитав в отчете, что Жанна не носит брюки, т.к. сама такая :ag: И тут - мама дорохая! испугалась потере только что обретенной единомышленнице :ai: :bu:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, можно тут спрошу, а то сейчас документы заполняю на возврат, завтра утром повезу.
Подскажите, кто возврат ЕМС отправлял:
1) все-таки сколько надо деклараций для ЕМС заполнять? что-то информация в теме противоречивая
2) если я отправляю вещи из разных заказов, то инвойсы в количестве 5 шт надо отдельно на каждый заказ заполнять? Или можно в одном инвойсе вещи из разных заказов прописать? Как тогда указать номер возврата - они же разные будут? Через запятую?

Спасибо за помощь!

Для емс,ненадо никаких деклараций заполнять!

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, Ян, я ж своими глазами видела:1,5 л пластиковая бутылка из под воды :) но как она в нее все запихала-волшебство))
А тесто да, у всех разное

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Irina Gurova, Ирина,в цуме даже с распродажей дорого наверняка.юкс уже избаловал ценами...

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, у меня есть похожий бомбер McQueen. Подруга подарила. Я уже третий месяц не снимаю. Ношу туда, куда надо быстро и удобно одеться. Под куртку особенно удобно. Качество супер, ничего нигде не закаталось. И не мнётся он.

Yulius Zharko добавил 02.05.2016 в 09:37
@July.la, такой стиль модные блоггеры рекламируют, и много такой одежды продается.
Тоже не люблю с толпой сливаться воедино!

• Like
Реакции: моднявка и July.la

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки очень срочно нужно, повторю вопрос тут:
Подскажите пожалуйста, заполняю бланк CN23, в нем 4 строки для записи возвратных позиций, а у меня их 5. Могу компактно их разместить, но можно ли так?
я в последней строке мелко разместила 2 позиции, но посылка на ит.таможне, пока не двигается, не знаю прокатит это или нет...
а вообще у меня тоже по этому поводу вопрос)) у меня сейчас будет еще больше позиций в возврате и как их вписывать, если строчек всего 4?

• Like
Реакции: Sveta s

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
Не знаю, насколько она крута - я искала баклажанового цвета, оказалась только такая, я взяла и ...
ysl-shocking-30-00.jpg

Подружка точно такого же мнения о MAC - говорит, самая лучшая.

• Like
Реакции: Сана441
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.