я пожаловаться, а она так сразу под корешок

оооо, спасибо! Тогда не буду смотреть в их сторону.по-моему я брала туфли и они маломерки страшные))) 39!!!! на меня никогда не бывает мал, ыл мал, сейчас уточню точно, найду в заказах))
На зарубежных форумах не читали разве очеееень много обсуждений на эту тему?вот в замену от покупателя при возврате могу поверить вполне.
Ну, ок... Будем считать, что Корс - это дешевое барахло, что человек, покупающий обувь за 10000 не может найти 1500 на стельки, сумки от Джейкобса из странной кожи - неведомая "капсульная коллекция", ну и так далееВероника ( с майкой) и Вася Пупкин(со стельками)можно я отвечу обоим,дабы не тиражировать эти глупости далее....
Готовлюсь, Ларисочка! Процесс идет! Вот уже все окрестности на велике объехала.Люба, как там наша дача?
Подготовила все к нашему переезду

Я в моб. приложении раздел #конкурс# не нашла. Где он?А кто-нибудь собирается участвовать в новом конкурсе Yoox, в мобильном приложении?
и ещё в след й : ДА ПОШЛА ТЫ пип пип пип пип пип пип КОРОВА пип пип пип пип
а потом бы помирились...то сё...![]()
Покрасить столько, сколько не влезетСъем, не дотерплю..

@Вася Пупкин,
Спасибо)
Молнию не видно, только собачку))
Бывают такие сочетания двух цветов металла и на фурнитуре сумок
Сомнения в каменьях)

Мальчики, вас у нас всего-то двое) и каждый на вес золота
Не занудничайте)))- у нас таких у каждой на диване по штуке)- тут расслабона хочется)
Давайте, про женЧин, чтоль????

А вы знаете,моя взяла!
Хоть маленько,а выбил!
Мы хотели бы предоставить Вам КОД YOOX для скидки 10%, действительный только для одного заказа на yoox.com до 10.08.2016 г .
Tetyana
Customer Care
yoox.com
В размер. У меня 37EU.обувь TWIN-SET SIMONA BARBIERI кто-то брал, как размерность?
уехали домой, вследствие маленьких на меня)))
). Мы все взрослые люди, у каждого свой взгляд на происходящие в мире вещи, но мне хочется верить, что мы действительно интеллектуальные, воспитанные люди, многие много путешествуют, видят мир и т д, и т д. Тем недопустимее, ну как мне кажется, использовать в своей речи термины"вата", "укроп" и подобные(для этого есть фейсбук
).Это обязательно кого-нибудь заденет и несомненно вызовет резонанс, может еще похлеще того, что было. По поводу лужи и т д.-чисто там, где не сорят, и начинать надо с себя; не хочу якать, но никогда не выброшу соринки мимо урны, и дети так приученны, даже если вокруг мусор валяется; гуляя с собакой, использую мешки, хотя и живу в частном секторе и больше никто так не делает, а может и крутят пальцем у виска за спиной, продолжать можно долго...
... На мой ошеломленный взгляд был ответ-ну нам то до Германии далеко

Узнаешь, напиши, что скажут)

Увы, нет! Мне на 2 аккаунта присылают, на третий нет)Вопрос на счёт кода на день рождения.
Yoox присылает его всем?