Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а мне сейчас мама позвонила, плачет, ведь давно уже после развода её брата 9моего дяди) первая жена его забрала все документы по моим дедушке-бабушке, все что дядя собирал по нашим предкам. зачем - не спрашивайте, не знаю, для чего ей архив чужих ей людей. И вот сегодня такой для неё праздник - я нашла деда на том сайте и рассказа ей! А еще нашла пра и пра-пра своей дочки по отцу, позвонила свекрови и она тоже расплакалась от чувств. Наверное это самый эмоциональный 9 мая в моей семье. Спасибо :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Добрый день.
Подскажите какие и где на лето, море легкие платья, сарафаны покупаете?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Девочки, ой вы правы!!!
Лет еще 10 нащад, я снимала гараж у одного дяденьки-соседа, лет на 15-20 меня постарше. Приезжает за деньгами, ( он тогда уехал на ПМЖ куда-то и я пригласила чай попить с дороги, знала его уже лет 5).
Пьем чай, о-том-о-сем-ля-ля... И тут он узнает, что у меня дача и квартира. И так оживился, и говорит: Да ты завидная невеста!!!! :ai: Я чуть под стол не свалилась!!! :ag: :ag: :ag:
С тех пор всем говорю, что у меня ничего нет, есть только кредит :ag:
Кстати, был один, готов был выплатить кредит чтоб жениться, но я его спасла от это прекрасной перспективы, хотя парень хороший )))))))

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Катечкин, Катюш, а вот фиг знает что это)))) Мне они писали, что никаких проблем и данный статус - это нормально))) Может, сбой какой?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, а у этих, которые ты ждешь, еще и пятка мягкая, т.е. можно как сабо носить)))
Раньше у нее были подобные мокасины, Инга покупала и про них рассказывала, если я не путаю что)))
Я свои покупала по скидке, цена 144 евро была + код)))
Жаль, не купила тогда еще красные такие же, уж очень они симпатичные и удобные.
Ну, качество там - выше всех похвал,

• Like
Реакции: моднявка

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
ой, я понимаю, что разговор давно ушел от столь животрепещущей темы, как манера одеваться - но я пытаюсь догнать тему и читаю как раз в месте обсуждения.
хотела высказать и свой взляд. в общем-то влияние семьи и в этом вопросе неоспоримо. только может прявляться по-разному. кто-то берет пример, а кто-то .... вот есть мамы для которых душечки во всех нарядах хороши, а есть - для которых марьиваннина оля - красавица и умница, ну а мне - не хватает роста, ног и вообще, я вся в папу! вот с этим посылом лет с 25 я привыкла ориентироваться только на зеркало и верю только ему... а мнение окружающих - пусть будет. отлично, если совпадает, но не смертельно - если нет! это касается всех. сейчас идет тихая семейная борьба за бойфренды - мужу совершенно не нра, что не мешает мне их юзать довольно активно.
а еще мне всегда была странна позиция - одеваться согласно возраста.... то есть это как? каковы критерии? мне было 35, когда я купила свои первые рваные джинсы (ну как рваные, с намеком на порванность, тела нигде не видно было). и вот коллега по работе, которому на тот момент не было и 30, вполне серьезно спросил - а не стара ли я для таких штанов?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Мальчики, вас у нас всего-то двое) и каждый на вес золота:ag:
Не занудничайте)))- у нас таких у каждой на диване по штуке)- тут расслабона хочется)
Давайте, про женЧин, чтоль????

• Like
Реакции: Nadezhda15 и LarusL

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Mozzarella, мне показалось маломерят ФМ. На ОБ97 взяла 28: в икрах аж трещали, сверху тоже хотелось свободнее, совершенно не сели на меня(
Мне так не показалось)), я покупала 2 размера, 29 и 28 , так вот, 28 сели нормально, 29 все таки велики мне на ОБ 96 см.То есть, считаю, что в размер идут.
Просто на разные фигуры садятся по разному.
Выложила в отчете, кстати, фото в них.:)

• Like
Реакции: allenka197

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
девочки, напомните-ка мне магазин в Питере, типа Рандеву. Вчера писали про него.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
так я не про своего, я гипотетически, самые старшные страхи перечислила!:ag: обобщенный жуткий типаж: ревнивый бедный жлоб
Ну в случае с сумкой хоть просто ревнивый :ag:
Похоже, бывают варианты и похуже :ag:
Выкинул и не купил новую - бедный, но ревнивый;
Продал :ai: - ревнивый бедный жлоб... :rofl:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, а у этих, которые ты ждешь, еще и пятка мягкая, т.е. можно как сабо носить)))
Раньше у нее были подобные мокасины, Инга покупала и про них рассказывала, если я не путаю что)))
Да, я видела отзыв Инги)) Спасибо :ax:
Лариса, эти Вам широки?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташа, получила я брюки от Гальяно.
Ты свои получила?
Юля у нас просто супер умница, нашла по супер-пупер цене:ag:
Кожа толстая, эластичная - на мой взгляд - отличные брючки.
И еще вторые получила - как у Юли)
Завтра хозяйка брюк приедет, пока вот и не знаю, какие подойдут...
Может ты свои уж и примерила?

• Like
Реакции: Clumsy

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
А вы знаете,моя взяла!
Хоть маленько,а выбил!
Причем,что вообще чудо-письмо поступило сегодня в 22.30 по Москве!
т.е. они в это время еще никогда не отвечали.

Здравствуйте, -----------------

мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.

Мы высоко ценим Ваше мнение и перенаправим Ваш отзыв в соответствующий отдел.

Мы учитываем все Ваши отзывы и предложения, которые помогают нам улучшать качество обслуживания клиентов.

Мы хотели бы предоставить Вам КОД YOOX для скидки 10%, действительный только для одного заказа на yoox.com до 10.08.2016 г .

Ваш КОД YOOX: --------

Мы остаемся в Вашем распоряжении на случай, если Вам понадобится дополнительная помощь.

С уважением,

Tetyana
Customer Care
yoox.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.