Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я пожаловаться, а она так сразу под корешок
:ag::ag::ag:

по-моему я брала туфли и они маломерки страшные))) 39!!!! на меня никогда не бывает мал, ыл мал, сейчас уточню точно, найду в заказах))
оооо, спасибо! Тогда не буду смотреть в их сторону.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
вот в замену от покупателя при возврате могу поверить вполне.
На зарубежных форумах не читали разве очеееень много обсуждений на эту тему?

Вероника ( с майкой) и Вася Пупкин(со стельками)можно я отвечу обоим,дабы не тиражировать эти глупости далее....
Ну, ок... Будем считать, что Корс - это дешевое барахло, что человек, покупающий обувь за 10000 не может найти 1500 на стельки, сумки от Джейкобса из странной кожи - неведомая "капсульная коллекция", ну и так далее :)

• Like
Реакции: Maricaso и vetikop

legath

Новичок
Шопоголик
09.05.2016
0
3
0
Arkhangel'sk
прочитала предыдущуъ часть форма.
это правда, что хотите закрывать от новичков?

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Спасибо девочки
Буду надеяться на удачу

@babyrolfi, нет, не всем. Мне за 4-5 лет ни разу не прислал!

Нет,не всем.Писала им письмо с вопросом.Ответили,что рассылка осуществляется автоматически

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
и ещё в след й : ДА ПОШЛА ТЫ пип пип пип пип пип пип КОРОВА пип пип пип пип
:ba::ba::ba:
а потом бы помирились...то сё...:ax:

у дяди в детстве гостили и одну пару наблюдали в соседнем доме(окна в окна).сначала крики,скандал,потом на улицу летели вещи вместе с полками и ящиками от шкафа,потом они ругаясь этот шкаф на улицу выволокли и бросили у подъезда.все это ночью.утром они дружно собирали в палисаднике вещи и тащили шкаф обратно.со слов дяди к этому цирку уже все привыкли.

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@Ириша2, даже на селебрити такие платья выглядят странно, даже провокационно, потом куда в них можно пойти? Может, на отдыхе у моря и можно выйти, но "дама не одета" будет всегда. Ну и хфигура идеальная должна быть...

• Like
Реакции: Ириша2

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин,
Спасибо)
Молнию не видно, только собачку))
Бывают такие сочетания двух цветов металла и на фурнитуре сумок:ag:
Сомнения в каменьях)

Каменья по этому фото сложно определить-это Yoox?
Если Yoox,то они некоторые шмотки так фоткают,что сопоставить размер украшения и вещи не получится:(,пока не увидишь или другие фото или в живую изделие.
А насчет качества-ну если марка солидная,то отвалиться не должно.:yes3:

• Like
Реакции: LarusL
Мальчики, вас у нас всего-то двое) и каждый на вес золота:ag:
Не занудничайте)))- у нас таких у каждой на диване по штуке)- тут расслабона хочется)
Давайте, про женЧин, чтоль????

Давайте фотки в лифчиках постить, раз про женчин речь пошла :5c57f1078cac::idea::5c57f1078cac:
шутка шутка, простите. Да и нет у меня фотки в лифчике.

Бармалейчик добавил 03.05.2016 в 23:32
А вы знаете,моя взяла!
Хоть маленько,а выбил!
Мы хотели бы предоставить Вам КОД YOOX для скидки 10%, действительный только для одного заказа на yoox.com до 10.08.2016 г .
Tetyana
Customer Care
yoox.com

хочешь 10 кодов на 10% ?
Серьёзно. Просто так.

Последнее редактирование:

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Вот молчала, не хотела вмешиваться, но все-таки выскажусь(хотя никто и не просит:ag:). Мы все взрослые люди, у каждого свой взгляд на происходящие в мире вещи, но мне хочется верить, что мы действительно интеллектуальные, воспитанные люди, многие много путешествуют, видят мир и т д, и т д. Тем недопустимее, ну как мне кажется, использовать в своей речи термины"вата", "укроп" и подобные(для этого есть фейсбук:ag:).Это обязательно кого-нибудь заденет и несомненно вызовет резонанс, может еще похлеще того, что было. По поводу лужи и т д.-чисто там, где не сорят, и начинать надо с себя; не хочу якать, но никогда не выброшу соринки мимо урны, и дети так приученны, даже если вокруг мусор валяется; гуляя с собакой, использую мешки, хотя и живу в частном секторе и больше никто так не делает, а может и крутят пальцем у виска за спиной, продолжать можно долго...
Офф топ. Встречала как-то знакомого в аэропорту, коренного москвича и, как мне казалось, интеллигентного человека, летел из Германии, было это лет 10-12 назад. Всю дорогу развлекал рассказами, какая там чистота, вот уже на взлетной полосе видно, что шампунем моют, а у нас лужа и грязь и тд и тд, потом допил воду из пластиковой бутылки, спокойно открыл окно и выбросил:ai:... На мой ошеломленный взгляд был ответ-ну нам то до Германии далеко:ag:
Всех с праздником Победы, давайте жить дружно:friends:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, так еще и здоровый образ жизни нам светит - все на велики в велюровых костюмах - вот это будет зрелище:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.