Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Омерзительно или нет, это не ко мне.
Это я не к Вам, это так, в никуда... Не принимайте на свой счет.

Я ваши взгляды по некоторым вопросам не разделяю.
А Вы в курсе моих взглядов? «Большой брат следит за тобой» :ag::ag::ag: Или освоили умение читать между строк?
Филипп, ничего не имею против Вас, извините, если что. Просто прочитанное днем в этой теме видимо впечатлило.

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@vetikop, не поняла сарказма, Елена. Мне довелось побывать в студенческие годы во многих местах боевой славы. В пределах 1000км от Воронежа.
Не вижу ничего плохого, что в свой отпуск мы всей семьей съездили в тур по Европе. Нам очень хотелось, чтобы родители и старшее поколение увидели Париж.
Рассказ был о моей бабушке и о ее дружбе с прекрасной немецкой парой. Выложила наше семейное фото.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@svk_fox, красота какая. Как на море хочется.

а я вот только вернулась с океана, как раз намылилась билеты брать на осень к морю...уже руку занесла и поняла, что не хочется:(( к мору, в соотвествии с планами не хочется вообще. Вот смотрю на фотки с комо и прям слюнка течет, особенно при воспоминании о итальянской еде, а на море(зашибенски красивое) смотрю и...не прет...

и вот что делать? билеты покупать надо, куплю не к морю....а вдруг через месяц отпустит и снова к морю потянет? ээээх, муки:)))

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@Dolinashka, у меня достаточно быстро проскочила посылка, 6-го отправили, сегодня передана в доставку по России

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, про твои ощущения что ты пожившая :ag: у меня тоже бывает..я не заморачиваюсь сильно ..ну что теперь..это никак не изменишь..главное что бы огонь в глазах был))

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Sladkoro4ek, Юля, рада видеть!)))
Но смотри, все равно "свежачок" до регионов не скоро доберется. В "столицах" - да. Думаю, к осени уже.
Многим именно новьЯ хочется))
Правда, плоховато себе представляю все то, что написАла выше на барышнях-дамах ростом от среднего до ниже оного. А на высоких - мне очень нравится!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и July.la

Лена_Е

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
123
348
0
Петербург
В дриме очередной сдвиг, подешевело несколько позиций, пока детское, со скидками и без, видимо будет до -40% и ещё больше товаров.
П.С. Какие же у вас беседы увлекательные👍🏻встревать неловко, но читать полезно

• Like
Реакции: AnnaVT

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я извиняюсь заранее, но вот это - я привел 20 человек родственников, а вы так со мной поступили - в купе с подробностями бедолажьей жизни, и это после Биркин, Зеньи, трусов - чет перебор ))))))
Номер возврата вернут в детали заказа и вперед, стоимость возврата компенсируют, а этот плач Ярославны реал непонятно зачем.
ну,не все умеют писать заявления и претензии.так и игнорят ведь! мне было бы обидно услышать про Кащенко.
хотя у меня ни разу не было проблем с КС,ни разу не обидели игнором или отказом,хотя зарекаться не буду.

• Like
Реакции: Wirta_ и Alix2003

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
я тоже хочу информацией поделиться о возмещении средств за некачественный товар. прислали кашемировую кофту с непришитой горловиной: прихвачена была в нескольких местах к кофте - написали, что я могу оставить вещь себе и стоимость они возместят. А джинсы прислали с дырой - решили, что 20% будет достаточно((( [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/05/thumb_ea0f6e32b6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ириша2, а вы для полноты картины напишите, пожалуйста, посмотрите в почте, какой менеджер из КС в каком случае ответил. Спасибо!

ElenaNik

Новичок
Шопоголик
@Nadezhda15, как вам уже написала Жанна, подводных камней нет:) упаковывают прекрасно, без нареканий. Бывают и косяки, но у них отличная служба поддержки в москве. Пишете им или звоните, они связываются сами с бутиком и разбираются с ними.
DHL прекрасно и быстро все довозит, тут без нареканий. Оплатите пошлину в руки курьеру при получении посылки
Люблю Фарфетч:)

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, подскажите пожалуйста, у Корса балетки из сафиано с размерностью как? Мне какой брать надо 7us или 8 us?
8 us Kors слипоны большеваты...
Если у есть у кого то, просьба измерьте пожалуйста!
Заранее благодарна :ax:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, сарафан с джинсовкой и туфлями никак не "баба на чайнике".на первых фото в этом сарафане был не собранный образ и сарафан "не играл",хотя видно было,что он интересный.а все вместе очень здорово получилось.

Гал, спасибо!)) так только получила тогда и не знала куда бежать от счастья)))) а теперь продумываю как буду его выгуливать:ah: с чем, с какой обувью, я сразу тогда сказала, что Прада не его совсем вид, слишком грубые и грамосткие сами по себе, да плюс я не гном, итог: жуть жуткая))):ag::ah:
муж то в ужас от фоток пришел:ag::ag::ag::ag: я клятвено заверила, что он будет так играть, что я в нем буду супер пуперская:ay::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ноги очерствели,чтоли?

я думаю, что обувь стала более комфортней))
Вот не знаю. Мне кажется все осталось как было))) Первый раз кроссами dkny так косточки натерла, что не знаю теперь, когда их одеть смогу! И мягкие они очень и удобные. Уверена, что все бы в них нормально ходили, только не я. :ag::ag::ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, мне тут Надя как то рассказала что ты ей голосовые сообщения слала ..я ей сказала что я бы такого не вынесла я с тебя вечно в айфон ржу..хохотали с ней ..тебя вспоминали))

:ag: аха, весело было) и видюхи слала кросс с огонечками))
Я тут нашла и на форуме под диктовку запись голосом)) сидишь, говоришь, а он пишет за тебя, ну не круть?) не голосом, конечно, но и не руками строчить

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Вуся
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.