Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Desired, вот и я за рулем) вроде можно и созвониться, ан не так интересно)) вот и ржем с деуками, шлем друг дружке али с мужем)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сообщение от Desired Посмотреть сообщение
смело пристраивай))) Они не стоят такой умственной работы

А если такие сомнения и "муки", то точно - не та вещь, которую бы хотелось - не стоит того)))

@Elenochka))),
Лена, вот и я так же думаю)))

• Like
Реакции: Elenochka)))

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Мой заказ отправили 5 мая. 10 мая покинул место международного объема. Жду на днях дома))))

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Может у знакомых есть? Не важно с чьей писать. Публичная запись на их странице чудеса творит, причем ответ в тот же день. Только "душевно" писать надо))))
Это да)) У меня был эпизод, когда прислали распаровку ботинкиBORDESE, я переписывалась, они отмалчивались,"включали дурака" и пр. в привычной манере. Я написала на ФБ, мне оплатили возврат и "в порядке исключения" деньги за некондиционный товар вернули сразу, не дождаясь, пока не склад ЮКСА поступят. Так что воистину чудеса творят такие публичные обличения)

• Like
Реакции: Clumsy

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Shantal*, Таня, еще как поступит)))
я имею в виду большинство НЕ разумное)
Вспомните джинсы с заниженной талией))))
до сих пор "мальчики кровавые в глазах"))))

• Like
Реакции: July.la и Shantal*

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Кому код на Гилте пришел - там угги Австралия люкс коллекшн по чудесным ценам - я сестре за 3900 в результате взяла. Были дешевле, но не такие красивые.
Не в текущей распродаже а поиском по марке смотреть

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я тоже джэйкобса не угадала(качество видно у джэйкобса,но много аппликаций сбили с толку).остальное все-таки видно разницу.есть другие подобные тесты,но сложнее угадать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Чет я не пойму, что удивляет))))))))) Все ж логично, если она высокая 170+, джинсы ей по щиколотку, то логично, при вашем росте 164 они как минимум на 10 см длиннее буду, а если учесть разницу размеров, то еще + несколько см. Конкретно эта модель может быть и 180, почему нет? То, что она не ниже 170, это факт) Опять же на ее 170+ ростовка может быть 32, а вы, допустим, купили 34..

Удивляет предполагаемый рост модели:) Ростовка указана, кстати, не была! И очень-очень-очень удивляет разница в длине - не 10 плюс несколько см, да ещё плюс 5 между 32 и 34 - мне отрезать 30 см примерно нужно! Тридцать сантиметров, Карл! (c) :)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я сижу и жду синюю толстовку, последняя посылка с круга. Наша ЕМС в своем репертуаре, звонили в 8 утра, всех перебудили. Сможете принять? Смогу! Ну и где?:ag::ag::ag:

Сегдня пыталась выгулять эту толстовку http://www.yoox.com/ru/37838755FC/item#sts=orders80&cod10=37838755FC&sizeId=6
Всем хороша! Не слишком толстая, не слишком тонкая, цвет отличный, идеально под рваные джинсы и белые кеды. Но великааааа, у меня М-ка. Не смогла в ней пойти даже в магазин, переоделась. Наверное продам за 1000 руб. Кто-то ее хотел, не помню уже. Нужны габариты поболее моих или непреодолимая любовь к свободной одежде.:ag::ag: Этикетки срезала, когда собиралась одевать, но выкинуть не успела. Так что теперь толстовка отдельно, этикетки отдельно))))
Посмотрю, какая синяя, которую жду и выставлю эту вечером на продажу. Не буду больше на ексе толстовки заказывать. Два раза "пальцем в небо".
Люб, ONLY толстовки сильно большемерят. У меня есть несколько, давно заказывала с Асос, все S-ки, даже сейчас на меня поправившуюся налазят и сидят нормально, не свободно просто.

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Они ВСЕГДА будут чувствовать себя выше нас. Даже образованные, даже знающие историю, даже умные, наконец
Танюш, а у нас в правде сила... Потому духовно мы всегда выше их, даже и не столь образованные...

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Elenochka))),

на Шри Ланке:))

но уже достаточно давно вернулась, просто как-то не пришлось писать. Отзывы лично для меня не слишком интересные, а сама никак не соберусь отчитаться. Хотя в основном все кэжуал приехало, без прямо statement pieces

• Like
Реакции: Elenochka)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, измерила ноги, стельки, подошвы, как смогла Скину по телефону попозже)
Ага, спасибо!

blackhair добавил 11.05.2016 в 20:45
Весь день мы про бойфренды))) В итоге завтра буду свои вновь найденные мерить с разными верхами и обувью)))

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.