@Desired, вот и я за рулем) вроде можно и созвониться, ан не так интересно)) вот и ржем с деуками, шлем друг дружке али с мужем)))
Сообщение от Desired Посмотреть сообщение
смело пристраивай))) Они не стоят такой умственной работы
А если такие сомнения и "муки", то точно - не та вещь, которую бы хотелось - не стоит того)))
Это да)) У меня был эпизод, когда прислали распаровку ботинкиBORDESE, я переписывалась, они отмалчивались,"включали дурака" и пр. в привычной манере. Я написала на ФБ, мне оплатили возврат и "в порядке исключения" деньги за некондиционный товар вернули сразу, не дождаясь, пока не склад ЮКСА поступят. Так что воистину чудеса творят такие публичные обличения)Может у знакомых есть? Не важно с чьей писать. Публичная запись на их странице чудеса творит, причем ответ в тот же день. Только "душевно" писать надо))))
А на какие параметры брали?
Мне кажется даже на худощавых.
Чет я не пойму, что удивляет))))))))) Все ж логично, если она высокая 170+, джинсы ей по щиколотку, то логично, при вашем росте 164 они как минимум на 10 см длиннее буду, а если учесть разницу размеров, то еще + несколько см. Конкретно эта модель может быть и 180, почему нет? То, что она не ниже 170, это факт) Опять же на ее 170+ ростовка может быть 32, а вы, допустим, купили 34..
Люб, ONLY толстовки сильно большемерят. У меня есть несколько, давно заказывала с Асос, все S-ки, даже сейчас на меня поправившуюся налазят и сидят нормально, не свободно просто.А я сижу и жду синюю толстовку, последняя посылка с круга. Наша ЕМС в своем репертуаре, звонили в 8 утра, всех перебудили. Сможете принять? Смогу! Ну и где?
Сегдня пыталась выгулять эту толстовку http://www.yoox.com/ru/37838755FC/item#sts=orders80&cod10=37838755FC&sizeId=6
Всем хороша! Не слишком толстая, не слишком тонкая, цвет отличный, идеально под рваные джинсы и белые кеды. Но великааааа, у меня М-ка. Не смогла в ней пойти даже в магазин, переоделась. Наверное продам за 1000 руб. Кто-то ее хотел, не помню уже. Нужны габариты поболее моих или непреодолимая любовь к свободной одежде. Этикетки срезала, когда собиралась одевать, но выкинуть не успела. Так что теперь толстовка отдельно, этикетки отдельно))))
Посмотрю, какая синяя, которую жду и выставлю эту вечером на продажу. Не буду больше на ексе толстовки заказывать. Два раза "пальцем в небо".
Танюш, а у нас в правде сила... Потому духовно мы всегда выше их, даже и не столь образованные...Они ВСЕГДА будут чувствовать себя выше нас. Даже образованные, даже знающие историю, даже умные, наконец
Пришли что-ли на всякий случай ссылку.они еще есть))
Ага, спасибо!Люба, измерила ноги, стельки, подошвы, как смогла Скину по телефону попозже)