и у меня хромченко без очковЭвелина Хромченко снимает перед вами очки. Вы модный эксперт!
Лена_Е, спасибо, пока для уверенности все же на ваши ссылки буду ориентироватьсяОчень понравились те, что ваша дочка выбрала!
А кроксы я на распродажах на Фальконе обычно покупала, очень приятные цены получались, ещё с оф.сайта и на Амазоне, но мне ж с мигалками теперь надо, именно они в дисконте Кунгуру? Где он хоть, привыкла покупать в инете, знаю просто магазины Кенгуру, который из них дисконт, надо поискать.
Лена_Е, первые прямо классные, вот бы скидки какие ещё дали, а то одного кодика ой как мало!Спасибо!
сюда кинь)) Оксан если что мы тебя ждать будем![]()
Извините,не помню,кто конкретно спрашивал про продукцию,выпускаемую моим товарищем,и про сайт,временно не арбайтен,но вот только что получил по электронке такой ответ от него :
"Я на фабрике под Неаполем.Вернусь 7 мая.Тогда поговорим и обсудим.
Вот фото прямо с фабрики,которое он мне прислал(понимаю,что не четкое,но тем не менее:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_87434498a4.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Это только один из образцов.
Меня тут уже за психанекоторые принимают,а я уже сам по-моему стану скоро психом с этой мадам Tetyana
(
allenka197,
Спасибо!
Не знаете случайно: если из разных заказов возврат одной посылкой, то инвойсы по 5 шт на каждый или в один всё записать и номера через запятую?
и яя тоже шитое не понимаю, и не признаю
Согласна!!!! Хотя, с другой стороны, возможно, нынешним поколениям, ближе язык и, о УЖАС, современная графика для восприятия ТОГО КОШМАРА, пережитого нашей страной? Мне, рожденной в 60-е, трудно это понять, но я рада хотя бы за то, что тема страданий и войны не остаются забытыми.Да, мне вот тоже не понятно, зачем сейчас снимают ремейки старых фильмов.
"Макарыч" же воевал!!!!"Макарычу" стало плохо с сердцем и его увезли в больницу
А я вспоминала те твои штаны, что-то запали в душу))))