Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Девочки, простите, день вас не читала, хочу поделиться приятным, покупала у девочки The_Intense с форума вещь, открываю, а там по мимо вещи еще и приятность в виде ссупер вкусного шоколада(детки мои конечно быстро все слопали) очень приятно! Да, если еще учесть что вещь это http://www.yoox.com/ru/42421790JR/item#tabs-3 куплена за 3000 руб у Яны , я думаю вы меня поймети, вобщем о чем я? Давайте будем добрей друг другу хотя бы здесь на форуме, и в жизни тогда у нас тем более все получится! Всех с праздником!

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
+1000))

LarusL добавил 29.04.2016 в 23:59
allenka197,
Лена, я постарше, но тоже все ношу, ну корректирую чуть по возрасту)))
Немки сегодня толпой ходили - все примерно так же одеты - стиль кэжуал))
Я сегодня весь центр ножками протоптала - ботинки от Бордезо еще больше полюбила:ag:
У нас прохладно, туфли/мокасины пока пару раз только выгуляла.

Ларис,вот не пойму!!толи переходила уже в таком образе или как то надо уже перейти на что то другое!:ag:или с когда с детьми такое ощущение!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
аккаунта на ФБ, а ради этого заводить страницу мне не хочется.
Может у знакомых есть? Не важно с чьей писать. Публичная запись на их странице чудеса творит, причем ответ в тот же день. Только "душевно" писать надо))))

• Like
Реакции: Clumsy

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я от шорт отошла, хожу на отдыхе в бриджах:) Но как быть на пляже людям в возрасте, замену купальнику я не представляю .

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, ну тут понимаешь все индивидуально..помнить об этом все равно надо потому как мы покупаем в стоке ..кому то неважно но я знаю кому и важно))

• Like
Реакции: blackhair

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня с круга приходила копеечная посылка...с открыткой

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, а что, в этом что-то есть:ag::ag::ag:
Я всегда при смене сезона думаь - надо худеть, надо худеть, надо худеть:ag::ag::ag:

@Maricaso, в личку им не интересно.им читатели нужны... Увы,если мужчины так себя ведут,то это уже не исправить.

Ой вей :dersive:
Это на то и болталка.
Хватит уже. Весь день затыкают меня тут.
п.с. Не уверен, что Вася мальчик. Ну или не он один с этого аккаунта пишет. Да и пофиг.
Вроде женщины, а противные как лимоны :(
НЕ ВСЕ.
:ax:

С наступающим Днём Победы.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Марка является одной из линий мареллы... шьют качественно,строчки ровные,ткани -не шик,но на достойном уровне. Размерность обычная итальянская. Но лекала и фасоны немного возрастные(а-ля Раиса Горбачёва).
П.С. про пмс конечно глупость....написано было, чтобы бармалеище Любу перестал клевать. Чтоб какбЭ НЕЛОВКО ему стало в этом диалоге....но его не проняло.... а вот Вас Инна -задело... ну для меня не новость,что Вы моя давняя,,поклонница,,:ax:
И судить людей,делить их на добрых и злых по высказываниям в интернете,будучи с ними не знакомой,не зная их дел в реальной жизни, это ,,пардон,, проявление мещанства. На просторах интернета и здесь конкретно я буду высказываться по прямой тематике этого форума так,как позволят мне мои знания(в этой области),настроение и воспитание....нравиться Вам это или нет. А мои критические замечания ,поверьте, приносят больше пользы,чем бесполезные и лицемерные облизывания. Если кто-то не хочет слушать, вполне может написать ,,Жанна ,проходите мимо,,я не расстроюсь:ag: Удачи Вам

Спасибо за отзыв по марке!
Меня задело про ПМС? Боже упаси, меня трудно задеть, я просто пояснила, что это преувеличение нашей откровенности на форуме!
Ваша давняя поклонница? Вряд ли я для себя Вас выделила, не замечала за собой особой пристрастности к Вашим высказываниям.
Мещанство? " Меща́нство — определение типа характера и личности человека. По одному определению, мещанин — это человек, для которого характерны такие черты, как мелочность, скупость, отсутствие твёрдых убеждений, чувства ответственности перед обществом. По другому определению, так характеризуют человека, крайне серьёзно относящегося к вещам как таковым, ставящего их выше других ценностей, и стремящегося к обладанию ими". По моему твердому убеждению Вы неверное применяете этот эпитет!
Уверена (так как не плохо разбираюсь в людях), что Вам захочется, чтоб Ваше слово было последним, имееете право, поэтому поставлю точку сейчас, я вступать в полемику не буду, я уважаю читателей форума, хочется покусаться, прошу в личку.
Удачи Вам!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kisekin,
Оль, ключевое слово "денег много" - вот и чувствуют себя королевой))

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Вася Пупкин, возможно, в магазине, где они продавались заменили стельку. Может бракованная пришла, или во время примерки испортили. Вы от них что хотите? Скидку или возврат? Так и пишите.
Врят ли вам клиентская служба обьяснит, откуда у одной пары из десятков тысяч поменянная стелька.

• Like
Реакции: Clumsy и AnnaVT

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@kgx,
Галь, ну не думаю, что многие, кто одевается модно в "возрасте" молодятся...
Можно ж эти современные вещички под себя подстроить, так, чтобы выглядело не вызывающе и не смешно.
Ну, вновь - у каждого свои вкусы...
Я давно не ношу откровенно плотно сидящую одежду - на мой взгляд не серьезно уже для меня, если узкие брюки/джинсы - верх свободный и прикрывающий многое:ag:
Это я так...
А встречала дам, с прекрасной фигурой, которые одевались как раз именно так, но вещи подобраны со вкусом, явно не с рынка/соседнего магазина - очень гармонично смотрелось)
Вот как-то все индивидуально.
Да и в мыслях нет соревноваться с молодежью.
Современная мода настолько многогранна, что всегда можно найти "нишу" для себя...
Да и как всем вокруг угодить своим видом то?
Есть дамы моложе значительно, одеты так, что там +10/20 лет, фактически никак...
Вот, что прислушиваться к их мнению...
Поэтому я и говорю, что одеваюсь так, как считаю нужным Я в моем возрасте, с моей фигурой, соответственно финансовым возможностям, а не оглядываюсь на чужое мнение, а их ведь как известно -"сколько людей, столько и мнений"
Именно поэтому - пустой разговор....

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, согласна, помнить надо. Но для примера мой свитер helmut Lang. Покупала на шопбопе, когда коллекция была актуальной. Проносила две зимы не вылезая. В итоге ему уже как минимум два года. И третью буду носить если не надоест с удовольствием. Получается ему будет три уже. А, если она был выпущен за полгода до покупки даже, то можно сказать, чуть не четыре. Ну и что кто подумает? Правда он универсальный очень. Но пример хороший мне кажется, как вещь из актуальной коллекции носится долго и становится как бы из лохматой.
Наверное в моем круге общения нет знатоков коллекций и годов выпуска.

Бармалейчик,имелась ввиду скорость сего процесса и сама технология.Если вы с этим столкнулись-то вэлком,кратко.

я ж не ваш личный консультант, гарант или гугл. всё ищется, это не трудно.

пошлину при реэкспорте возвращают. процедура простая. проблем не возникает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.