@Nadezhda15, Мне можно,пожалуйста, тоже ссылку на подпяточники .
Написала

@Nadezhda15, Мне можно,пожалуйста, тоже ссылку на подпяточники .
+1000))
LarusL добавил 29.04.2016 в 23:59
allenka197,
Лена, я постарше, но тоже все ношу, ну корректирую чуть по возрасту)))
Немки сегодня толпой ходили - все примерно так же одеты - стиль кэжуал))
Я сегодня весь центр ножками протоптала - ботинки от Бордезо еще больше полюбила
У нас прохладно, туфли/мокасины пока пару раз только выгуляла.
Может у знакомых есть? Не важно с чьей писать. Публичная запись на их странице чудеса творит, причем ответ в тот же день. Только "душевно" писать надо))))аккаунта на ФБ, а ради этого заводить страницу мне не хочется.
прям на всё всё?
Чё, я тоже хочу на всё![]()
@Maricaso, в личку им не интересно.им читатели нужны... Увы,если мужчины так себя ведут,то это уже не исправить.
Марка является одной из линий мареллы... шьют качественно,строчки ровные,ткани -не шик,но на достойном уровне. Размерность обычная итальянская. Но лекала и фасоны немного возрастные(а-ля Раиса Горбачёва).
П.С. про пмс конечно глупость....написано было, чтобы бармалеище Любу перестал клевать. Чтоб какбЭ НЕЛОВКО ему стало в этом диалоге....но его не проняло.... а вот Вас Инна -задело... ну для меня не новость,что Вы моя давняя,,поклонница,,
И судить людей,делить их на добрых и злых по высказываниям в интернете,будучи с ними не знакомой,не зная их дел в реальной жизни, это ,,пардон,, проявление мещанства. На просторах интернета и здесь конкретно я буду высказываться по прямой тематике этого форума так,как позволят мне мои знания(в этой области),настроение и воспитание....нравиться Вам это или нет. А мои критические замечания ,поверьте, приносят больше пользы,чем бесполезные и лицемерные облизывания. Если кто-то не хочет слушать, вполне может написать ,,Жанна ,проходите мимо,,я не расстроюсьУдачи Вам
Я писала о, наконец, доставленных, но уже с закрытой анкетойНо мне ж еще не пришли даже....
Бармалейчик,имелась ввиду скорость сего процесса и сама технология.Если вы с этим столкнулись-то вэлком,кратко.