девушки, тут много кто брал джинсы Frankie Morello.
Как с размерностью у марки? маломерят, в размер?
На мой взгляд заказанная мною модель (можете посмотреть в пристрое с замерами) маломерка, я в 28рр отлично вхожу и выхожу а в эти с трудом влезла
девушки, тут много кто брал джинсы Frankie Morello.
Как с размерностью у марки? маломерят, в размер?
@Бармалейчик, ну,расскажите нам что-нибудь интересное или веселое! с удовольствием послушаю!
с Наступающим!
и я. Только до обуви дело не дошло. Кстати нашла у себя в шкафу бои и толстовку))))) и вполне себе такие.я сегодня все мерила ..мерила
И еще вот так носят http://www.yoox.com/ru/35271487ST/i...ot=1&bnpid=35271487&cod10=35271487ST&sizeId=5
Аркадию Исааковичу такое, поди, и не снилось))
http://www.yoox.com/ru/41597203SK/i...lot=2&bnpid=41597203&cod10=41597203SK&sizeId=
Это ваа-бче крутяк крутецкий! Рыболовная сеть со слюнявчиком за 60.000(а стоила между прочим,аж 92!)
я уже валяюсь под столом от некоторых дизайнерских изысков в области мужской(?) моды
Я бы это назвал "Ну очень легкое пальто"
И ведь заметьте-большие размеры народ разобрал)))
Я от шорт отошла, хожу на отдыхе в бриджах Но как быть на пляже людям в возрасте, замену купальнику я не представляю .
У меня одни пока. И бриджи рваные где-то лежат, в которые я не влезаю.
Еще хочу. Меня что-то потянуло на рванинку и кедики
Ещё вопрос про аутлет Внуково. Там действительно можно хорошо закупиться, скидки хорошии или проще ехать в афимол или крокус (они рядом с метро, не хочется в пробке стоять если не повезёт), просто если поход в ТЦ рассматриваю как развлечение, тем более после юкса?
kulab, ты же кажется в курсе,как распалась теплая компания в одной из веток нашего форума.Я про косметику для взрослых. В полит дебаты я не вступала,прекрасно понимая,что мою точку зрения мало кто поймет. А вот про права и защиту животных не удержалась , встряла . И полилось..... от того,от кого не ожидала . Поэтому дала себе зарок,ни в какие споры не встревать .
да у тебя там Клондайк!! а я нашла платье пышное мини ..чего купила фиг знает..надела его прям Рудковская так ржала ..но к нему как то мало ноги худые еще круговую подтяжку охота))Кстати нашла у себя в шкафу бои и толстовку))))) и вполне себе такие.
@Сана441, конечно сумку не обязательно прям желтую)) Они самостоятельны, мне кажется))))))) Если сильно хочется, то можно что-то добавить, почему нет)
Desired добавил 11.05.2016 в 12:47
Про Италию, прошлым летом искала тур, тк визы не было, а пакетом выходило дешевле, НО цена на 3 с ребенком была 120-140 тыс минимум, и это отель 3* либо 4-, да у моря, но в италии комнатушки-коморки и завтраки европейские оставляют желать лучшего... и никакие это не санторини..а максимум римини
Мне очень удобно в такой обуви типа вьетнамок, только бы в таких и ходила))) Подъем низкий, нога не особо узкая, средняя мне кажется. Но люблю именно вьетнамки, и чтобы сзади ремешка не было никакого. Не знаю, от чего это зависит.мне кажется, что такие модели обуви подходят девушкам с узкой ступней только или с узкой и высоким подъемом...