Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nat-nata

Душа компании
Шопоголик
05.10.2012
53
1 219
83
Москва
девушки, тут много кто брал джинсы Frankie Morello.
Как с размерностью у марки? маломерят, в размер?

На мой взгляд заказанная мною модель (можете посмотреть в пристрое с замерами) маломерка, я в 28рр отлично вхожу и выхожу:ag: а в эти с трудом влезла:(

• Like
Реакции: Mozzarella

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
а я не могу совсем смотреть фильмы типа Шиндлера, Зори...
максимум Небесный тихоход,, Благословите женщину.. где о войне "за кадром", иначе сразу рыдаю (((((

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, ты же кажется в курсе,как распалась теплая компания в одной из веток нашего форума.Я про косметику для взрослых. В полит дебаты я не вступала,прекрасно понимая,что мою точку зрения мало кто поймет. А вот про права и защиту животных не удержалась , встряла . И полилось..... от того,от кого не ожидала . Поэтому дала себе зарок,ни в какие споры не встревать .

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Dolinashka, одна с 20.04, две другие проскочили довольны быстро.
Только что звонила на гор.линию по поводу длительного зависания, ответ был такой: посылки ожидают комплектации определенного веса.

Люкс добавил 12.05.2016 в 09:00
до этого посыль с 11.04 до 3.05 простояла в статусе экспорт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dolinashka

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@NatalijaL, босоножки на первых 3-х фото лучше по моему, они без перемычка на щиколотке и ступню делают меньше и ноги не укорачивают

• Like
Реакции: NatalijaL и blackhair

natxen

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
2
8
0
г.Москва
@yulianabog Суперфиты качественная обувь, но мне нравиться больше на малышей. На подросших девочек красоты маловато) Идут в размер, закрытая обувь большемерит. Сандалики с пробковой подошвой могут маломерить.
Натурино-маломерки. Так же всякие Агаты, Гарвалины ,-тоже маломерят и не на высокий подъем.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
И еще вот так носят http://www.yoox.com/ru/35271487ST/i...ot=1&bnpid=35271487&cod10=35271487ST&sizeId=5
Аркадию Исааковичу такое, поди, и не снилось))

Не поняла :ai::ai: :ag:

Сомали добавил 01.05.2016 в 14:11
http://www.yoox.com/ru/41597203SK/i...lot=2&bnpid=41597203&cod10=41597203SK&sizeId=

Это ваа-бче крутяк крутецкий! Рыболовная сеть со слюнявчиком за 60.000(а стоила между прочим,аж 92!)
я уже валяюсь под столом от некоторых дизайнерских изысков в области мужской(?) моды
Я бы это назвал "Ну очень легкое пальто"
И ведь заметьте-большие размеры народ разобрал)))

Конечно разобрали! Модель ведь двубортная! :ag::ag::ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Я от шорт отошла, хожу на отдыхе в бриджах:) Но как быть на пляже людям в возрасте, замену купальнику я не представляю .

Да и зачем придумывать? Пляж это место где все "голые". Просто ведь можно надеть купальник с твёрдыми чашками, а не размазывать грудь 5 размера по животу. Вот в общем то и вся моя мысль..

Хотя однозначно только им решать во что одеваться и как выглядеть.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Какие у вас увлекательные дискуссии:)
Я лично считаю, что есть очень странно-знаковые вещи, которые выглядят морально устаревшими через 1-2 сезона. Но и то можно удачно вписать в образ. А в остальном я качественные вещи ношу долго, в состоянии они хорошем, давность коллекции не парит, я же не селебрити/модный блоггер, одевающийся на неделю моды.

Danna_V

Новичок
Шопоголик
07.03.2012
92
833
0
Moscow
Ещё вопрос про аутлет Внуково. Там действительно можно хорошо закупиться, скидки хорошии или проще ехать в афимол или крокус (они рядом с метро, не хочется в пробке стоять если не повезёт), просто если поход в ТЦ рассматриваю как развлечение, тем более после юкса?

Мне кажется он очень маленький, я там как раз в эти выхи была, у меня подруга рядом живет. Я бы лучше в Афимолл поехала ;)

• Like
Реакции: Katuhin

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, твои подпяточники еще выше, чем мои)))
Мне тоже пришли адресочек)))

За Триумпф тоже хочу сказать, качество супер просто)
Давно я закупилась в Асос по приличным скидкам.
Интересно, что белый бюстик просто белоснежный, ни грамма не покремовел, просто как новый!
Мне СК тоже нравится и подходит белье, но бюстик цвета шампанского (очень красивый) - стал кремоветь по краям(((
И это реально за 3-4 месяца использования и не очень активного(
Так что, тоже советую покупать Триумпф)))

• Like
Реакции: ОльгаОльгаЛ

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@alena65, Елена, спасибо огромное, все утро провела в поиске этого сайта!

• Like
Реакции: alena65

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
все человек убегает на салют (обожаю до безумия, я прям как кот на сыр с этим салютом, пищу, кричу, свищу (так как без пальцев не могу, сую в рот грязные четыре пальца)))):ag::ag::4fvgdaq_th::4fvgdaq_th::love::love::thumbup::shergut::super_smilies086::super_smilies007:

Galink добавил 09.05.2016 в 20:20
kulab, ты же кажется в курсе,как распалась теплая компания в одной из веток нашего форума.Я про косметику для взрослых. В полит дебаты я не вступала,прекрасно понимая,что мою точку зрения мало кто поймет. А вот про права и защиту животных не удержалась , встряла . И полилось..... от того,от кого не ожидала . Поэтому дала себе зарок,ни в какие споры не встревать .

видимо у меня память короткая совсем, я не помню никогда в спорах, кто что говорит, у меня мозг вообще не держит такой информации и не акцентирую внимание на личности, может это и плохо, зато зла не помню совсем, наверное это настораживает, ну уж какая есть:ag::ag::ag::friends: хотя так хотела сейчас высказаться и в одну и в другую сторону, а потом поняла, за чем это негатив вообще нужен:friends::ax::ax:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Кстати нашла у себя в шкафу бои и толстовку))))) и вполне себе такие.
да у тебя там Клондайк!! а я нашла платье пышное мини ..чего купила фиг знает..надела его прям Рудковская :ag: так ржала ..но к нему как то мало ноги худые еще круговую подтяжку охота)):ag:

• Like
Реакции: lioness555 и blackhair

svk_fox

Душа компании
Шопоголик
01.10.2011
95
1 584
83
Мытищи
@Сана441, конечно сумку не обязательно прям желтую)) Они самостоятельны, мне кажется))))))) Если сильно хочется, то можно что-то добавить, почему нет)

Desired добавил 11.05.2016 в 12:47
Про Италию, прошлым летом искала тур, тк визы не было, а пакетом выходило дешевле, НО цена на 3 с ребенком была 120-140 тыс минимум, и это отель 3* либо 4-, да у моря, но в италии комнатушки-коморки и завтраки европейские оставляют желать лучшего... и никакие это не санторини..а максимум римини:(

Италия вообще дороговата в плане отдыха, и цена сильно зависит от региона. Нам отдых в Лигурии + озеро Комо в 2014 году (до кризиса!) обошелся дороже, чем в 2015 г на Мальте +Гозо. Оба раза 2 недели, апарты

• Like
Реакции: AnnaVT и Брюква

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется, что такие модели обуви подходят девушкам с узкой ступней только или с узкой и высоким подъемом...
Мне очень удобно в такой обуви типа вьетнамок, только бы в таких и ходила))) Подъем низкий, нога не особо узкая, средняя мне кажется. Но люблю именно вьетнамки, и чтобы сзади ремешка не было никакого. Не знаю, от чего это зависит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.