Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Yulius Zharko,
Юль, зато скоро будешь при сумочке)))

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
И мне 46 итал!:)

Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится:)

Много лет очень нравилась YSL эффект накладных ресниц. Но год назад случайно попробовала INGLOT с таким же эффектом. На ресницах также как первая, но засыхает в тюбике намного медленнее.

Vinyar

Новичок
Шопоголик
27.08.2011
37
304
0
Ярославль
У меня EA7 с размером 41 1/3

lexansk добавил 05.05.2016 в 07:07
Подскажите, насколько маломерит обувь TIMBERLAND. Если это важно, то речь идет о кедах.

Почему маломерит? она большемерит. У мужа американский 9 размер у всей обуви, а у TIMBERLAND 8,5. У меня обычно 7,5 американская, а TIMBERLAND беру 7.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки ссылку не даю низя ..поиском поищите магазин Покупайте-дешевле.рф..я вчера заказала подпяточник 4см один разборный там и 3.5 и 5 ..какую то ортопедическую стельку и в апофеоз зачем то следки с пальцами :ag: нельзя ничего в ночи покупать!!! в пятницу уже привезут ..самовывозом заберу )) это все кеды берберри меня сподвигли на покупки безумные и Надюшка ))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, подавляющее большинство и не хотят воевать,но куда денешься от призыва?
а уж когда нападают,то точно пойдешь защищаться.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, иллюзии на тему заботливости и внимательности поколения 60-70)))))

Лет?или годов?:ag:

У меня тут знакомая,узнала,что прожив с мужем 30 лет!!у него есть вторая семья!!и детки,даже взрослые уже 15 и -12 лет!вот мне как то не понятно!!!!!как,можно-это не прочувствовать!когда-есть другая семья????

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я уже им по 2 раза фотографии отсылал,причем,после первого раза они мне отвечали,что ничего не получали от меня:(
Нашел даже переписку с сайтом-производителя,сделал скан с ответом с сайта "про ветер на складе,который надул на коробку шильдик" и отослал на Yoox этот скан-все равно,что со стеной общаюсь.
При этом я клиент магазина уже 7 лет(это тут я недавно:ah:)!

Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 11:36

Все,что я попросил-это предложить какую-то компенсацию(хотя-бы в виде кода)
Все-таки,я их многолетний клиент(при этом,ни одного возврата не делал за 7 лет и особо с ними не переписывался),но тут такая история,что я сам в недоумении.
Первый раз у меня такой косяк с ними:(
И потом,я купил изделие не за 2-3 тысячи "с круга",а вполне себе в обычный период за 10.000 рублей.Не бесплатно все-таки:ag:

думаю, у них политика поменялась. меня тоже футболят. Заказывайте через пейпал, так они посговорчивее

• Like
Реакции: Вася Пупкин

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, а я перешла на дешевые джинсы))))
Бетти Баркли слышал кто-нибудь????
Вчера в Хабаровске в их магазине купила себе идеальные джинсы, без дырочек, конечно, но имеет место быть эффект потертостей в нужных местах и эффект измятости)
Первый раз "рейтузный" (скинни? слим?- не разбираюсь в этих тонкостях) вариант сел просто фантастически реально здорово))) Нигде ничего не давит и не подтягивает) прям, как будто родилась в них))))
Кстати, у нас раннее утро 1 мая)
Христосоваться будем? Или с вами еще рано???)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, а какой размер джинс на вас? Тянутся? И внизу не очень узкие?
Мне тоже понравились
На мне 28. Не сказала бы, что тянутся, скорее при носке растягиваются, как бывает, когда хлопок. Они не 100% хлопок, но ощущение такое как будто хлопок.
Сидят не в обтяжку, даже подвисают немного. Берите свой обычный размер, больше не надо точно.
А можно измерить потом как-нибуль полу-обхват талии и бедер.
ПОТ 42
ПОБ 50

blackhair добавил 01.05.2016 в 14:24
А я только хотела написать - а вот тут и не висит ничего ))))
Вероник, вот именно. Их и ношу)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas и Wirta_

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
черная толстовка с буквами от Александра Макквина мужу не понравилась... пока в пристраиваю пару дней р.М за 6300, послезавтра отправлю возвраты
Моднявка, а мне как раз очень понравилась эта толстовка на Вас!

• Like
Реакции: моднявка

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Gogiburi,
А что лукавить то, смотря чье мнение...
как он выглядит в глазах окружающих

Мнение толпы - не интересует, точно.
Мнение людей, которые для меня авторитет - послушать можно и что-то принять - вполне нормально.
Но мнение толпы - это действительно фиолетово))
Как много новых мыслителей появилось у нас на ветке...
Ждем ваших отчетов, возможно и будет чему поучиться и решить - считаться ли с этими мнениями.
Так что, ждем -с))))

Inna777

Новичок
Шопоголик
16.09.2014
9
33
0
RnD
@kapeks, юля.попробуй пышные реснички-белорусская тушь или кабаре..дешево.но эффект не хуже чем люксовые..

• Like
Реакции: kapeks и Сана441

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ларис))) Наша Наташка, это просто находка по всему!!))) она мне так же по размерам подсказывает, чтобы не запорола покупку))))
@Galink,

Галь, это точно!
Наталья у нас такая умница-красавица, всегда подскажет, да еще и найдет интересные вещички!
Что бы мы без нее делали)))

Вуся,

Наташа, спасибо тебе огромное, не первый раз выручаешь и подсказываешь:ax::ax::ax:

это все кеды берберри

Покажи)))

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Wirta_, Вероника,по моему глубокому убеждению у каждого из нас есть шансы нарваться на какой-нибудь обман потребителей в любом месте планеты. С юксом лично я себя чувствую спокойно, от души желаю и Вам того же.
Маленькое пояснение по цене шмоток Корса...вторая линия от первой отличается так же ,как форд от мерседеса. Первая линия -люкс-люксовый,а вторая- массмаркет,довольно качественный. Но в Америке -это дешёвая одежда...в период сейлов-просто бросовые цены.Они не ориентированы на Россию,то что у нас это считается ,,дорогим,,это наши внутренние трудности.
И Вы ещё так странно написали про ,,капсульные коллекции,,(о сумках марка шла речь) А Вы что,правда не знаете про эксклюзивные совместные коллекции дизайнеров и больших магазинов?Вот пример тереза и маккуин http://www.mytheresa.com/eu_en/denim-and-leather-sneakers-578813.html?catref=category А потом кто- нибудь неискушённый в вопросах моды купит их на юксе и с пеной у рта начнёт доказывать, что не было у маккуина в коллекции 16 года джинсовых сникерсов и это ,дескать фейк. Печально всё это:bu:
Я первый раз делала покупки в саксе на пятой авеню в 89 году, мне тогда был 21 год, с 97 по 2000 жила в Америке,в нейман маркусе у меня карта випклиента, по части шмоток я спец:ag: это моё хобби уже много-много лет. В чём не разбираюсь ,про то советы давать воздержусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.