И мне 46 итал!
Девочки, посоветуйте крутую тушь для ресниц, которая вам нравится
У меня EA7 с размером 41 1/3
lexansk добавил 05.05.2016 в 07:07
Подскажите, насколько маломерит обувь TIMBERLAND. Если это важно, то речь идет о кедах.
allenka197, иллюзии на тему заботливости и внимательности поколения 60-70)))))
Я уже им по 2 раза фотографии отсылал,причем,после первого раза они мне отвечали,что ничего не получали от меня
Нашел даже переписку с сайтом-производителя,сделал скан с ответом с сайта "про ветер на складе,который надул на коробку шильдик" и отослал на Yoox этот скан-все равно,что со стеной общаюсь.
При этом я клиент магазина уже 7 лет(это тут я недавно)!
Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 11:36
Все,что я попросил-это предложить какую-то компенсацию(хотя-бы в виде кода)
Все-таки,я их многолетний клиент(при этом,ни одного возврата не делал за 7 лет и особо с ними не переписывался),но тут такая история,что я сам в недоумении.
Первый раз у меня такой косяк с ними
И потом,я купил изделие не за 2-3 тысячи "с круга",а вполне себе в обычный период за 10.000 рублей.Не бесплатно все-таки
На мне 28. Не сказала бы, что тянутся, скорее при носке растягиваются, как бывает, когда хлопок. Они не 100% хлопок, но ощущение такое как будто хлопок.Люб, а какой размер джинс на вас? Тянутся? И внизу не очень узкие?
Мне тоже понравились
ПОТ 42А можно измерить потом как-нибуль полу-обхват талии и бедер.
Вероник, вот именно. Их и ношу)))А я только хотела написать - а вот тут и не висит ничего ))))
Моднявка, а мне как раз очень понравилась эта толстовка на Вас!черная толстовка с буквами от Александра Макквина мужу не понравилась... пока в пристраиваю пару дней р.М за 6300, послезавтра отправлю возвраты
@Gogiburi,сильно лукавит
как он выглядит в глазах окружающих
@Galink,Ларис))) Наша Наташка, это просто находка по всему!!))) она мне так же по размерам подсказывает, чтобы не запорола покупку))))
это все кеды берберри
А какой там чумовой! новый состав группы!murzzzzzilka, боюсь, интервью я уже не вывезу((((
у меня частенько или в ночь с понедельника на вторник или во вторник