Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Буквально вчера сестра ссылку скинула http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post179821313/
И от себя: спокойнее надо относится к самовыражению других людей. А то так можно скатиться до осуждения молодежи, ходящей в лосинах с отчетливо проступающей прокладкой, при этом фыркающих в сторону диковато одетых бабуль.Образ должен соответствовать внутреннему самоощущению, и только. Как раз, если ты одет соответственно своему позыву, пусть тебе 70 лет и ты в шортах... окружающим будет легче "читать"тебя, а это избавит людей от массы недоразумений))

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Доброго дня.
В продолжение той истории,про которую чуть ранее тут рассказывал:

Сегодня отправил в клиентскую службу Yoox персонально Tetyane вот такой текст(это копия):

Доброго дня!
Хочу вас предупредить,что в ближайшие пару дней,в англоязычном Фейсбуке я размещу следующий тескт(отдал его сыну,свободно владеющему английским для точного и безошибочного перевода):

уважаемые клиенты магазина YOOX
Я многолетний клиент данного магазина из Санкт-Петербурга,Россия.
Являясь их постоянным клиентом более 7 лет,привлек как клиентов в их интернет-магазин также более 20 человек родных,друзей и знакомых,которые тоже стали их постоянными покупателями.
На протяжении всех этих лет отношения с клиентской службой складывались нейтрально-я особо не жаловался(не было причин),а клиентская служба,если и возникали вопросы,то реагировали моментально и эффективно.
Однако,так было до моей покупки в начале марта месяца сникерсов марки
C...(весьма недешевой).Когда я получил посылку,то принять сам покупку не мог-был в отъезде.Увидел обувь только через 10 дней.Оказалось,что внутрь сникерсов марки C... вложены стельки другой,тоже дорогой марки,причем,даже вклеены.Но ни о какой коллаборации и выпуске совместной коллекции этих двух итальянских обувных брендов не сообщалось,потому,что такой коллаборации просто не было.
Я усомнился в том,что мне продали настоящее изделие,а не подделку.Написал первое письмо на сайт самого производителя C....com с вопросом об оригинальности продукции,продаваемой на сайте Yoox.ru
Производитель меня уверил,что выпускает продукцию только в Италии(и это несмотря на то,что на самих сникерсах обозначений страны нет,а на коробке изделия была наклейка "Made in China"?!),и что данный интернет-магазин продает безусловно,их оригинальную продукцию.
Понимая,что сам производитель не мог вложить внутрь своих сникерсов стельку своего конкурента,я написал письмо с вопросом в клиентский отдел Yoox.
Вот тут как раз и начались чудеса.
Вернее,наша бесконечная переписка с сотрудницами этой службы,некоей
сотрудницей Tetyana и сотрудницей Olga.
Если кратко описать ситуацию,то эти сотрудники на мои письма отвечают бесконечными отписками,фотографии с дефектом они якобы от меня никак не могут получить,да и вообще,якобы,моих обращений в марте месяце по "горячим следам" они не находят...
На мой вопрос-как они мне могут такую ситуации прокомментировать и каким-то образом компенсировать "скидочным" кодом или какой-то иной компенсацией-полное молчание.Чуть позже предложили мне сделать возврат.
На мой вопрос-как сделать возврат спустя 2 месяца и компенсируют ли они мне стоимость посылки и полную сумму возврата- опять полное молчание.
Сообщаю всем читателям и руководству Yoox, что по моему мнению,данные сотрудницы вводят в заблуждение клиентов магазина,занимаясь отписками,а не решением возникающих проблем.
Вообще,наведите,пожалуйста,порядок в русскоязычной клиентской службе Yoox,чтобы
не приходилось заниматься неделями и месяцами безрезультатными переписками.
Советую руководству компании уволить данных сотрудников.
С уважением...
такой-то
Санкт-Петербург,
Россия.

К сожалению,иного варианта общения вы мне не оставили.

p.s. Посмотрю на результат очередной фазы переписки и сообщу тут тоже.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Кстати, вспомнила, в отзывах был хваст, где на стельке был один бренд, а на подошве Карло Пазолини

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, нужно всегда положительное видеть во всем
Галь, это точно:ag::ag::ag:

А тебе то худеть уже не куда совсем,
Кажется, что еще бы пару кг и будем мне счастье.:ag::ag::ag: Всегда хочется ощущения "повисшей одежды", или подвисающей?:ag::ag::ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
с некоторых пор верю в то, что и среди немцев были такие, кто вот так же под каток попали, и вынуждены были воевать, не желая...
Я это знала всегда. Среди любого строя и нации/национальности всегда были и, верю, есть порядочные люди.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Надо Наташу спросить, может у неё новые рецептики есть вкусняшек))))
От себя рецептик вегетарианского бурфи. Кто не пробовал, это что-то между шоколадом или конфетами батончик, щербетом..
В общем, "кунжутное бурфи"
Сливочное масло 200 гр.
- кунжут 100 гр.
- сухое молоко 100 гр.
- сахарная пудра 75 гр
Граммы приблизительно, можно для пробы чуть меньше.
Масло растопить, туда добавить кунжут, обжарить. Остудить до комнатной температуры. Добавить сухое молоко и сахарную пудру. Размешать, переложить в форму, все в морозилку на полчаса-час примерно пока не затвердеет. Хранит в холодильнике.
Вкусняшка))))

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
LarusL, Лариса, я то согласна. Но он реально что-то с чем-то)))) Я именно таких больше не встречала.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
а я сегодня получила такие)) довольнааааяяя сижу!))
только купила без кодов, мучит меня вопрос цены :ah:
вот и подумала, вдруг пристраивать будут такие да в моем размере и дешево :ag:
они к сумке вонга прям идеальный комплект создали))
Много с чем они сочетаются, но сегодня буду выгуливать вариант с футболкой Роберто Кавалли (мужская XS, мне подошла) и кожаной курточкой Нила Барретта:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/21/thumb_85d46efdb5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/07/thumb_5754af0152.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_43c1f03442.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_4b223c7cdd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/04/30/thumb_adada37374.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

моднявка, только сейчас дочитала до цитаты, в деревне инет никакой, как по размеру?! Мои ещё в Италии:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Настя, сток есть сток. И правда можно что то очень древнее встретить.

blackhair добавил 02.05.2016 в 22:10
@Desired, Ян, ну получается встретится фанат и знаток Lang и подумает, какой же древний у неё свитер. Он не смотря на универсальность вполне узнаваем по вязке.

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Жанна, ты меня одну оставишь юбконосную?! :ag::ag::ag:

Я тоже без рванины))) и слипоны че-то не садятся на меня. Правда обзавелась кроссовками.
Да, девочки, обновила эспадрильи кляйновские, не жмут, потянулись моментом, дышат! прелесть да и только

• Like
Реакции: Сомали

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галь, это точно:ag::ag::ag:

Кажется, что еще бы пару кг и будем мне счастье.:ag::ag::ag:

если только счастье, то тода ладно:ag::ay::ax:
недавно в книге прочитала, что у девочек с проблемной фигурой, всегда красивше голой ходить:ah::friends: это про меня:ag::ag::ag: тружусь, что бы и в одежде могла:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Vinyar, Clumsy и blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
и я.:ag::ag::ag: Только до обуви дело не дошло. Кстати нашла у себя в шкафу бои и толстовку))))) и вполне себе такие.

Люб, у тебя точно не шкафы, а магазин))) все что хочешь там есть)))
А я себе заказала еще раз белые джинсы)) той же фирмы) в прошлый раз в 27-х утонула, в этот 28 взяла :ag: полностью игнорируя приписку "большой размер"))) теперь жду что приедет....

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
как вам комо?лечу туда 31 мая с дочкой 12 лет

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девушки, помогите размер выбрать. Хочу своей красотке Primigi обувь заказать. На ножку 13 см какой лучше размер взять 22 или 23. Кто уже покупал, поделитесь опытом. Пожалуйста.:)
Я бы посоветовала взять 22, у нас ножка 13.7 см, мы носим сейчас обувь 22 размера разных ТМ, Геокс, Натурино, Культ, Педипед.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Таааак, вы сейчас договоритесь до того, что людям в возрасте (причем у всех это понятие достаточно размыто) вообще лучше на пляж не выходить!

Так я сама тетенька в возрасте.

А если серьезно сама иногда задумываюсь , как соблюсти эту тонкую грань между желанием как можно дольше выглядеть моложаво и не выглядеть при этом смешно.

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.