эх, откуда что берется, у меня нет и 10% и прочих, а у кого-то полные карманытолько что пришли смс-ки на 25% скидка в течении 48 часов....наверно начали рассылать, не проерила на новое

С чего вдруг такие СМС? Видела акцию на 15% за подписку только.

эх, откуда что берется, у меня нет и 10% и прочих, а у кого-то полные карманытолько что пришли смс-ки на 25% скидка в течении 48 часов....наверно начали рассылать, не проерила на новое

Раиса, сумка хоть без повреждений? Такое циничное отношение к покупателям, ужас![]()
Хорошее оно, не мнется))))Платье выглядит значительно лучше той рубашки![]()
А я только хотела написать - а вот тут и не висит ничего ))))это другие штаны на мне)))
Спасибо!
а это не фейки?цены такие прям "сладкие" слишком, что подозрения у меня закрались))
@Nadezhda15, а нам в школе вручали,а потом гуляли в доме одноклассницы.у них дом с огромным участком и во дворе под виноградником стояли столы.как-то все по-семейному было.утром на мосту встречали рассвет.а на следующее утро уже улетела в Москву поступать.в МГУ экзамены раньше и я вернулась поступившая уже,а одноклассницы еще экзамены сдавали.
Ирина,возможно можно заранее узнать где именно выбито имя.зал огромный.насколько я в курсе имена сгруппированы по полкам,но я могу ошибаться.@kgx, Хорошо, если найду там своих... А если нет???
Спасибо, что подсказали) Подумаю.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то видел в реальности жёлтый цвет у сумок Ребекки Минкофф? Подойдёт к фэнди? Как считаете?
http://www.rebeccaminkoff.com/micro-moto-satchel-h15-sunshine
Подойдут они друг другу по стилю?
Вася Пупкин, а почему поисковик выдает по damirstudio ремонт обуви, одежды и кожгалантереи, про пошив труселей и рубашек ни слова?Сайт у него сейчас приостановлен(http://damirstudio.com)
Насколько я в курсе,он хочет сделать что-то там на нем современное(ищет программистов насколько я знаю и все чего-то не то).
А вообще,могу спросить разрешения у него и сообщу вам e-mail
Не знаю,в случае с труселями как? Мерки снимает или еще как-то(про рубашки знаю,что бывает по 2-3 примерки),а про труселя точно не в курсе.
Но могу уточнить![]()
Люб, "если бы молодость знала.."Скажу "Браво", если к тому возрасту у форумчанок не изменится их мнение
![]()
Не знаю... наверное, может заменить..Рада, что понравился! Теперь как раз время его постоянно в сумке носить.
А я, вспоминая прошлое лето и свои ноги, на которых постоянно не было живого места, сейчас очень стараюсь разнашивать постепенно обувь. В кедах лакосте уже три "ходки" сделала, две на носочек, третью сегодня на голую ногу, и карандаш опять же все время использую. Мне иногда кажется, что функцию этого карандаша может выполнять любой твердый дезодорант, не?

... и дорогонько)))Я с некоторых пор верю в то, что и среди немцев были такие, кто вот так же под каток попали, и вынуждены были воевать, не желая... Слышала историю от знакомой, как её бабушку, маленькую совсем, в руинах немец нашёл, накормил, а потом отнёс в деревню и отдал женщине, которая ее потом вырастила.
сестра называетсянет что б подсказать помочь, чем можешь, а она смеется на мальчуганом
![]()
Сообщение Яны не исчезло - не нужно лукавить!Сообщение, написанное Яной исчезло.
Дублирование на форуме не приветствуется. Есть ссылка, это Вас удовлетворит, надеюсь.Если так, то можно продублировать в соответствующую тему.