Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а в общежитии быстрее взрослели и времена тяжелые способствовали.но тем не менее все театры обошли по билетам с лома,на последние деньги цветы покупали и тортики.могли перед тяжелым экзаменом девчонкам картошки нажарить(некогда было готовить),если уже сами сдали или мы их кормили.ну,про розыгрыши,отмечания праздников и говорить не стоит.
Да, в общежитии другое дело, согласна. Наши домашние с родителями жили, картошку не жарили, по театрам не ходили. Нас всех так в школе по театрам наводили, что в институте такие мысли не посещали, мы отдыхали от этих походов и радовались, что временно до рождения своих детей по музеям и театрам можно не ходить))))))

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@KatyaM,
Спасибо за рассказ по размерности OPENING CEREMONY)
Ну, 41-ый я тоже первый раз купила, значит будут велики((
Но, у меня стопа не узкая, а обувка от этой марки на узкую....
Вот и угадай тут)))
На следующей неделе приедут, тоже расскажу)))

Мадам Бро

Новичок
Шопоголик
08.03.2013
73
301
0
Иркутск
@Вася Пупкин, прошу еще заметить, что это именно что мужская!!! юбка. У нее застежка на самую что ни есть мужскую сторону скроена.
Все для вас, носи да радуйся!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Босоноги ваши,мне кажется очень подойдут.Ну и что что все белое-белое.Не много не в тему,но тоже белый-белый лук )))
босоноги не удобные мне при ходьбе, ступня вихляет по всей поверхности стельки(( прям не поймаешь :ag: не мой фасончик просто, потому и решила вернуть/пристроить, хоть и жаль, много надежд было) и, видимо, буду таки искать новые)
белое я люблю-обожаю!! маньячу просто))) много и ребенку белого покупаю, хоть и убивает вещь за день - мальчишка же)) зато я довольна, что вышел красивый))

моднявка добавил 01.05.2016 в 23:41
И сумка, и сандалии подходят, но единомоментно я бы использовала что-то одно. Если отталкиваться от сочетания размахайки и джинсов, то третьим цветом идеально пошли бы оттенки коричневого: колье дерево+перламутр белый и коричневые сандалии/светлая сумка. Браслет "теплое дерево" и светлая обувь/коричневая сумка, можно не однотонная. Мне кажется, будет очень неплохо)
Спасибооооо!!!! вот тоже думала про сандалии из много-много ремешков в песочном цвете (или золотом цвете, или красные макасы), сумка есть вот такая

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,ну,да.сейчас уже и не верится...
только медаль лежит,напоминает.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Sladkoro4ek, Юль, и у меня переосмысление. Не знаю пока во что это выльется. Ничего не хочу. Потому что как что то найду, сразу вспоминаю своё такое же. Причём мое явно лучше.

• Like
Реакции: nikolas

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Смотря где её покупать. Я беру в европейских дьютиках - пользуюсь по времени столько же, сколько и любой другой тушью...

За эти годы где только не покупала:) даже один раз в Париже разорилась:)) ну, может, на неделю дольше прожила:)) не засекала:)) но не кардинально:(( к сожалению:(

murzzzzzilka добавил 04.05.2016 в 18:22
Ле вольюм шанелькина для меня все равно не дотягивает до ЭНР...

А у меня Хелена не пошла. Вот вообще никак:(
Ну, я говорю, это все индивидуально. У меня подружка с YSL на белорусскую перешла, за 100 р:) довольна:) меня уговорила попробовать. А у меня с ней все прелести - и сыпалась, и текла... И чтоб толк был, приходилось 3-4 слоя наносить и ресницы, как у коровы, становились:))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Katuhin

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Galink, Галь, красота! Что ты их не гуляешь?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Девочки, меня убеждать не надо. У меня муж-ровесник, который балует детей так, что даже слишком, мы с ним вместе 16 лет уже. Я просто рассказала про своих подруг. Я понимаю, что у всех опыт разный. Видимо никто внимательно не читал :(. Я рассказала про опыт 20-ти своих знакомых женщин, живущих в Москве (которые общаются на сайте знакомств, с чего все и началось). А не про свой!!!! Больше не буду про это писать, так как прочитать внимательно и понять мои посты никто не удосужился. Извините, что отняла время своими опусами. Личного опыта общения с мужчинами старше и младше себя у меня нет. Всегда только с ровесниками общалась и только положительно.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, Насть, отдавай брючки.. Мне точно велики будут(((
Штаны с глазами, муж может не понять...)

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Ну по крайней мере я Вам доказала что ,,неведомые капсульные коллекции,, существуют и то,что Вы о них не знаете не говорит о том ,что их нет.
Жанна, Вы действительно думаете, что если человек чего-то не знает, он будет сидеть в уголке и плакать от собственного непонимания? Или что люди не умеют пользоваться гуглом и прочими прелестями прогресса? Какие доказательства, о чем Вы? :)
Исключительно для тех, кто читает "из кустов" :) Есть капсульные коллекции известные ("ведомые"), как, например, то сотрудничество, о котором Вы писали, а есть неизвестные ("неведомые"), когда таким словосочетанием могут обозначить то, чего не существует в природе :) Вот то, о чем я писала... Не думала, что это так сложно было понять.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, можно пристану еще...
А кроссовки чуть меньше, чем те сапожки наши?
Вот надеюсь, что сапоги все же должны быть побольше, вроде как так всегда бывает....

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо!
@nikolas, Анна, спасибо за такой подробный ответ, и за фотографии!
А Вы на носок их носите? Я вот думаю, что с учетом хлопкового носка нужно брать со стелькой 27 см?
А вообще, я как-то убегала утром спросонья из дома, собиралась на спорт, кинула кроссы. Когда в спортклубе передевалась, еще думаю, как-то странно шнурки на кроссах завязаны. Потом только до меня дошло, что кроссы-то не мои, а мужа (черные и черные :)), 45 размера, а я и не заметила... :ag: Т.ч.если свободноваты, мне ничего страшного :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.