Загорелось мне поехать осенью, только я уже всю голову себе сломала.
кроме Винского почитываю отзыв ру,там тоже не мало полезной инфо, кмк
Загорелось мне поехать осенью, только я уже всю голову себе сломала.
Да, в общежитии другое дело, согласна. Наши домашние с родителями жили, картошку не жарили, по театрам не ходили. Нас всех так в школе по театрам наводили, что в институте такие мысли не посещали, мы отдыхали от этих походов и радовались, что временно до рождения своих детей по музеям и театрам можно не ходить))))))а в общежитии быстрее взрослели и времена тяжелые способствовали.но тем не менее все театры обошли по билетам с лома,на последние деньги цветы покупали и тортики.могли перед тяжелым экзаменом девчонкам картошки нажарить(некогда было готовить),если уже сами сдали или мы их кормили.ну,про розыгрыши,отмечания праздников и говорить не стоит.
босоноги не удобные мне при ходьбе, ступня вихляет по всей поверхности стельки(( прям не поймаешь не мой фасончик просто, потому и решила вернуть/пристроить, хоть и жаль, много надежд было) и, видимо, буду таки искать новые)Босоноги ваши,мне кажется очень подойдут.Ну и что что все белое-белое.Не много не в тему,но тоже белый-белый лук )))
Спасибооооо!!!! вот тоже думала про сандалии из много-много ремешков в песочном цвете (или золотом цвете, или красные макасы), сумка есть вот такаяИ сумка, и сандалии подходят, но единомоментно я бы использовала что-то одно. Если отталкиваться от сочетания размахайки и джинсов, то третьим цветом идеально пошли бы оттенки коричневого: колье дерево+перламутр белый и коричневые сандалии/светлая сумка. Браслет "теплое дерево" и светлая обувь/коричневая сумка, можно не однотонная. Мне кажется, будет очень неплохо)
А еще и с V&R посмотризабыла про нее)
Смотря где её покупать. Я беру в европейских дьютиках - пользуюсь по времени столько же, сколько и любой другой тушью...
Ле вольюм шанелькина для меня все равно не дотягивает до ЭНР...
Спасибо.
Так мне теперь ждать сообщение на почту, что заказ отправлен?
Из кожжжжииииКонтрастный воротник можно и съемным сделать
Ну они же большемерки ( у меня 25, например )GAP джинсы - они вообще 28й...
По-моему, как родилась, так и пошел градиент к "бабусям"А возраст-со скольки отсчитывается годиков
Жанна, Вы действительно думаете, что если человек чего-то не знает, он будет сидеть в уголке и плакать от собственного непонимания? Или что люди не умеют пользоваться гуглом и прочими прелестями прогресса? Какие доказательства, о чем Вы?Ну по крайней мере я Вам доказала что ,,неведомые капсульные коллекции,, существуют и то,что Вы о них не знаете не говорит о том ,что их нет.