Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
только что пришли смс-ки на 25% скидка в течении 48 часов....наверно начали рассылать, не проерила на новое
эх, откуда что берется, у меня нет и 10% и прочих, а у кого-то полные карманы :ag:
С чего вдруг такие СМС? Видела акцию на 15% за подписку только. :bk:

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Раиса, сумка хоть без повреждений? Такое циничное отношение к покупателям, ужас:ai:

Наталья, сумка - крохотулька. без повреждений. Вот она: http://www.yoox.com/ru/45277171JG/item#sts=orders80 Неприятно такое отношение к покупателям. Отсутствие ярлыков=это нарушение закона о защите прав потребителей. На ярлыке должна быть полная информация о товаре.

получила джинсы PHILIPP PLEIN COUTURE, подошли. Они идеальны, есть лейбл с персональным номером брюк.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Платье выглядит значительно лучше той рубашки :)
Хорошее оно, не мнется))))
(а что - очень важно! "хвост" мятый - кому нужен?)) )
Вероника, но оно просит каблук. А у меня уже второе лето намечается - "безкаблучно-расслабленное" За остальные сезоны каблы надоели...

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Спасибо! :ax:
а это не фейки? :ah: цены такие прям "сладкие" слишком, что подозрения у меня закрались))

У нас на форуме есть отдельная тема по этому магазину. Еще есть этот магазине ebay.com
Там старые коллекции, обычно все в количестве 1-2 шт или последняя пара. Это на фейки. Это мы просто отвыкли от нормальных цен. Я ловила и поймала себе нью бэлэнсы там (три пары), которые были в единственом размере и последняя пара (по 30-
35 дол), тимберлэнды три пары у меня тоже оттуда, Ральф Лаурен балетки, ребенку брала Hush Puppies и тп.
Доставка из штатов 2-3 недели с получением на почте

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Nadezhda15, а нам в школе вручали,а потом гуляли в доме одноклассницы.у них дом с огромным участком и во дворе под виноградником стояли столы.как-то все по-семейному было:).утром на мосту встречали рассвет.а на следующее утро уже улетела в Москву поступать.в МГУ экзамены раньше и я вернулась поступившая уже,а одноклассницы еще экзамены сдавали.

Галь, так ты видимо медалистка была?:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Katuhin, уровня юкс только аутлеты..в афимолле только что ЦУМ аутлет, больше там особо делать нечего)) ну органик шоп ещё, если оттуда пакетики подойдут ))))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Вот это тоже вариант,что сотрудник может подсунуть фэйк,а оригинал взять себе.как ни следи,а обман и воровство со стороны сотрудников возможны вполне,т.к. они знают слабые места магазина.но наверняка это не носит массовый характер.может,и одежду,обувь берут поносить.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, Хорошо, если найду там своих... А если нет???
Спасибо, что подсказали) Подумаю.
Ирина,возможно можно заранее узнать где именно выбито имя.зал огромный.насколько я в курсе имена сгруппированы по полкам,но я могу ошибаться.
просто так туда не попасть.надо записываться заранее на экскурсию,которая формируется заранее и списки подверждаются организатором группы.нам повезло и экскурсию организовала учительница.проводила экскурсию лучший экскурсовод(я ее потом по тв видела).в общем,при моей любви к экскурсиям по дворцам эта была лучшей.
нам дали возможность свободно погулять по залам,кроме нашего класса никого не было и это было дополнительным большим плюсом.

• Like
Реакции: Irina Gurova

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто то видел в реальности жёлтый цвет у сумок Ребекки Минкофф? Подойдёт к фэнди? Как считаете?

http://www.rebeccaminkoff.com/micro-moto-satchel-h15-sunshine

Подойдут они друг другу по стилю?

Хорошая сумочка, мне каж она ярче немного фендей, но все-равно хороша.
Но оттенок разный, фенди более осенние,а ребекка насыщенная летняя

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@суспериа, ДХЛ до 200 евро ничего не надо доплачивать. С 200 евро растаможка 940(кажется) руб. Такое письмо высылают стандартно, чтобы предупредить, что налоги и сборы не входят в стоимость заказа и зависят от законов РФ. Надо просто ответить им что согласны.

tabularasa36

Новичок
Шопоголик
15.08.2013
89
1 513
0
Воронеж
Сайт у него сейчас приостановлен(http://damirstudio.com)
Насколько я в курсе,он хочет сделать что-то там на нем современное(ищет программистов насколько я знаю и все чего-то не то).
А вообще,могу спросить разрешения у него и сообщу вам e-mail
Не знаю,в случае с труселями как? Мерки снимает или еще как-то :ag:(про рубашки знаю,что бывает по 2-3 примерки),а про труселя точно не в курсе.
Но могу уточнить:yes3:
Вася Пупкин, а почему поисковик выдает по damirstudio ремонт обуви, одежды и кожгалантереи, про пошив труселей и рубашек ни слова?
https://www.google.ru/search?q=damirstudio&oq=damirstudio&aqs=chrome..69i57j69i60&{google:bookmarkBarPinned}sourceid=chrome&{google:eek:mniboxStartMarginParameter}ie=UTF-8

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я все про свою юбку с ошибочным размером. Она маловата даже дочке, которая носит размер джинсов 26! Значит все-так не меня так разнесло, пока юбка ехала, а размер указан не верно. Написала ексу. Пойду юбку в пристрой повешу. Стоила 2500. Екс даст скидку, значит будет стоить дешевле. Она прекрасна, если кому надо, ооочень жалко, что екс накосячил именно с ней! http://www.yoox.com/ru/35165471DK/item#sts=orders80

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Рада, что понравился! Теперь как раз время его постоянно в сумке носить.

А я, вспоминая прошлое лето и свои ноги, на которых постоянно не было живого места, сейчас очень стараюсь разнашивать постепенно обувь. В кедах лакосте уже три "ходки" сделала, две на носочек, третью сегодня на голую ногу, и карандаш опять же все время использую. Мне иногда кажется, что функцию этого карандаша может выполнять любой твердый дезодорант, не?
Не знаю... наверное, может заменить..
Пишут, что обычный косметический вазелин можно использовать... экономия беспрецедентная тогда выходит))))
Я еще слышала про бальзам для губ с воском))) Но это уж.. извраты...:ah::ag:... и дорогонько)))

• Like
Реакции: Хотейчик

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Я с некоторых пор верю в то, что и среди немцев были такие, кто вот так же под каток попали, и вынуждены были воевать, не желая... Слышала историю от знакомой, как её бабушку, маленькую совсем, в руинах немец нашёл, накормил, а потом отнёс в деревню и отдал женщине, которая ее потом вырастила.

Было и такое.
Бабушка работала в лагере военнопленных.
Рассказывала тихонечко, что кормили их (казалось тогда, потому что голодали все страшно) "хорошо".
А у нее две малышки были на руках (мама и тетя) и прабабушка уже старенькая совсем.
Так вот один немецкий офицер (то ли влюбился в бабушку, то ли просто из сострадания) подсовывал ей иногда в мешок то хлебушка, то кусочек сахара.
Рассказывала, что звали его Гельмут. Инженером-строителем был до войны.

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
сестра называется:ag::ag::ag::ag: нет что б подсказать помочь, чем можешь, а она смеется на мальчуганом:ag::ag::ag:

Это он как раз до меня заказал, с подругой!))) он в екатеринбурге живет, мы редко видимся!
Кстати за сколько можно пристроить рубашку поло Ральф Лорен, новая, но постирана)))))) он не знает, заказывала подруга, с которой он расстался)))

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Сообщение, написанное Яной исчезло.
Сообщение Яны не исчезло - не нужно лукавить!
Если так, то можно продублировать в соответствующую тему.
Дублирование на форуме не приветствуется. Есть ссылка, это Вас удовлетворит, надеюсь.

@kgx, не вижу смысла переливать из пустого в порожнее. Тема исчерпана. Кто хотел, тот меня услышал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.