Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки и мальчики! С праздником! С Днем Великой Победы! Всем мира и добра!

С самого утра "глаза на мокром месте"! Гуляли по городу, видели несколько ветеранов, пожалела, что не подготовилась и не принесла цветы и шоколадки. Все время вспоминала свою бабушку она в 41 г закончила фельшердско-акушерскую школу. Всех мальчиков сразу призвали на фронт, не вернулся никто:( Бабушка молоденькой девчонкой работала в фельд-акушерском пункте, в оккупации была, много на ее долю выпало испытаний! Не стало бабушки почти три года назад, она не дожила 40 дней до 90 лет. Дедушка по папиной линии воевал, но рассказывал мало
(со слов папы), было у него три ранения, последнее под Курской Дугой, я его почти не помню, его не стало когда мне было 3 года.

Какое счастье, что мы живем в мирное время, воспитываем детей, не голодаем еще и модничаем!

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Это он как раз до меня заказал, с подругой!))) он в екатеринбурге живет, мы редко видимся!
Кстати за сколько можно пристроить рубашку поло Ральф Лорен, новая, но постирана)))))) он не знает, заказывала подруга, с которой он расстался)))

:ag::ag::ag::ax: может это она решила так пошутить:ag::ag::ag:
нужно в пристрой выложить фотки, может и купят, здесь то многие девчонки продают неподошедшее:ax::ay:

• Like
Реакции: syliko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сообщение Яны не исчезло - не нужно лукавить!
Сообщение Яна исчезло из болталки, мне кажется понятно, что я имела ввиду. Лукавить...

Дублирование на форуме не приветствуется. Есть ссылка, это Вас удовлетворит, надеюсь.
Маша, дело не в том, что устроит меня. Или еще кого-то отдельно взятого. Попробую еще раз)))) Яна написала в болталке и при этом ничего не нарушила. На каком основании был перенесен пост? Дублируйте в другую тему, если считаете нужным. Или не дублируйте. Но в болталке должно остаться, имхо.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Спасибо. А что значит, с уведомлением о прочтении?
Кнопочка такая есть при отправлении писем, там галочку надо поставить! И как только прочтут письмо, Вам придет уведомление о том, чтописьмо прочитано. Если они быстро не отвечают, я пишу: что же вы такие-перетакие, не отвечаете?!! Я ж вижу, что прочитали!

Anhen2 добавил 12.05.2016 в 19:24
Большемерят по сравнению с какой обувью?
В сравнении с остальной обувью, что у нас есть. Там много разного) Но вот, например,LUMBERJACK большемерят еще сильнее, на мой взгляд!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nikolas

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Танюша, мне нравится идея. но ровно по срединному шву 5 точки я бы не делала, а немного все- таки продолжила, если не до бокового шва, то хотя- бы до середины икры. Мне кажется, так будет более органично. Поиграть можно с цветом. Сама хочу что-нибудь подобное замутить, только на юбку хочу шотландку, а верх в тон основного цвета шотландки
ЗдОрово, мне нравится идея с "шотландкой"!!
Нам (нашей "ветке") надо выпускать уже коллекции... Вон, креативно как получается))

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
@Maricaso, извините, все таки напишу. Не стоит тратить свою жизнь на наблюдение и оценку чужих щиколоток. Куда полезнее и продуктивнее смотреть на свои.

Да без проблем.
Зря вы думаете, что я трачу на это жизнь.
Мысль моя была совсем о другом, но видимо каждый увидел своё. По не опытности я не знала, что в этой теме оценивают тональности, думала о смысле написаного задумываются. Ну да ладно. Все это мелочи жизни !

Хлоя3, спасибо огромное Вам! Очень обрадовали меня!

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Анна, а как там размеры посмотреть?? не вижу в описании.

Размеры сумок? Там видимо нет
На ебейе они дают описание http://www.ebay.com/sch/m.html?_odk...2.A0.H0.Xhandbags.TRS0&_nkw=handbags&_sacat=0
Но учтите, что на ебейе надо четко смотреть: новый с бирками, новый безе бирок, новый с дефектами. Там все это указано, тк продают и сумки/обувь с браком или магазинные/примерояные образцы. Там по цене низкой сразу видно даже http://www.ebay.com/itm/Vince-Camut...854635?hash=item58d96bfb6b:g:LMsAAOSwqbZXFS4Z. С пятнами

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Я тоже сейчас этот пиджак получила - мне очень хорошо - идет на высокий рост.
Правда сейчас поняла - что у меня подобных уже 3 штуки есть - но там алый, яркий разноцветный дисквайредовский и белый, а этот ближе к телесному, не совсем розовый. В общем люблю я такой фасон:ag: Ну и на прохладное калининградское лето, конец весны, начало осени - самое то. Завтра в нем на работу пойду, только подберу с чем:ag:
Упаковка аунетовская конечно да....То что на йксе комком бросают- в чехле и на плечиках:ay:
Тоже такой получила сейчас. Надо подумать с чем носить и по размеру еще не поняла как раз или велик. У меня 46ит. Упаковка просто класс.:ay:

Может кто знает как искать "спрятанные" товары на сайте? Или это анриал?
Я несколько раз через гугл находила вещи за смешные цены,но гуглила определенную модель,при это в йоксе эту модель поиском найти нельзя было. Как так?

http://www.shopalike.ru/
тут показывает товары спрятанные, yoox выбрать можно.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, вот я сожалею, что не купила тогда хаки, как твои розовые от Дисквайред)
Ты 38-ой их покупала?
От Анн тоже кроссовки на голую ногу одевала первый раз - тоже не натерла ноги, очень они хороши!
От кензо у меня первая обувка, что-то раньше не покупала я кензо)))
Добавлю про кензо - белая надпись меня смущала при покупке, но могу сказать, что она их не портит и не очень то она броская, смотрятся они с этой надписью не плохо)

LarusL добавил 07.05.2016 в 21:45
@Galink,
Галь, розовые:ag:

http://www.yoox.com/lv/44984057OM/item#sts=orders80&cod10=44984057OM&sizeId=

Кензо

http://www.yoox.com/lv/11011756WJ/item#sts=orders80&cod10=11011756WJ&sizeId=15

• Like
Реакции: Nadezhda15

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@syliko, какая сложная история у рубашки:ag:.
а по делу, посмотреть похожую и там как карта ляжет.

• Like
Реакции: syliko

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Вуся, :ag: я ужо тож поржала))) ни свет ни заря с новой сумочкой уже)))плюнула на праду, нашла ребекку по цене прады :ag:

• Like
Реакции: Вуся и Сана441

Ирина231

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
27
19
3
Москва
Видимо, ну очень много посылок. Мою в Воронеж уже два дня везут. Хотя обычно на следующий день прибывает

А кому-нибудь еще сумка Rochas приехала?

Я получила сумку, упакована была в родную коробку с пыльником. Сумка тоже глянцевая

• Like
Реакции: pulia и Хлоя3

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки ,кто по старше и кто помоложе:ag:что то у меня такой вопрос!:ag:в последнее время,хожу в слипонах,боях джинсах ,короткая курточка и тд ,мне за 40,всем на мне все нравится, но некажется ли,это все молодящейся тетей???вопрос даже больше ,к тем,кому за 35??как вы смотрите на таких??

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Ну как поподробнее?
Это довольно длинная тема.
С чем я лично сталкивался(раньше летал в ОАЭ за товаром),так это с тем,что во многих бутиках в Дубае,можно было прикупить практически идентичную копию оригинала.
Вплоть до того,что ваша сумка будет из той же "эксклюзивной партии кожи" отшита.
Практически также обстоят дела с производством внутри Италии.Государство делает вид,что борется с подделками,а марки делают вид,что соблюдают закон(не говорю про всех подряд,но некоторые так любимые в России,СНГ или в странах Ближнего Востока марки именно так и работают).:ag:
Один забавный момент:
Я лично знаком уже лет 8 с мадам Джейн Биркин(познакомились в Петербурге и иногда(редко) общаемся через интернет),так вот,у нее у самой нет сумки,за которой другие стоят в очереди по несколько лет.:ag:
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50.000-500.000 евро:ag:
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро(это к тому,что я давно не клюю на всякую там чушь про эксклюзивность и очень мало стал обращать внимание на громкие имена).
Как Вы думаете,если бы производителю было так уж не выгодно то,что их продукцию подделывают,боролись бы они с этим явлением десятилетиями и все безуспешно?:ai:
Конечно нет.Прекратилось бы все в течение 48 часов.
Или вот еще прикол:
синьора Миучча Прада уже много лет член компартии Италии и от 3 до 10% прибыли отчисляет итальянским коммунистам(какие-нибудь графини с капиталистическим воспитанием с ума бы сошли,если узнали,что они покупкой одежды/обуви/товаров для дома марки Prada или Miu-Miu оплачивают коммунистов)))

кстати.да-я тоже про Биркин читала.что у нее нет сумки Биркин.О подделках-зимой купила во Вьетнаме платье из натурального шелка -ткань принтованная Дольче Габбана-ну и соответственно бирка-сшито идеально-и цена-25 баксов-ну а мне плевать.где я такое платье куплю за такие-то деньги смешные!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.