а кто куда вещи девает,которые не носятся?
kapeks, Юля, Cullen прекрасная марка, мужу джемпер заказывала на Рулала - качество в носке показало себя просто отлично, есть с чем сравнивать.
А Hawke как себя куртка зарекомендовала? Недавно поймали с девочкой в ЗШ утеплённые штаны их на Ideeli, ещё не получила, в прошлом году упустила их за 10 долл при исх.100, сейчас удалось за 25, но с трудом, из чьей-то корзины вывалились или возврат.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:56 AM
di-1999, Наталья, спасибо! Вы меня практически переубедили, а то я уж совсем пала духом с этим платьицемДумала в сторону пристроя
Длина не по возрасту, показалось, именно в таком фасончике
, коленки надо б загородить!
Бюстик есть телесный, так как меряла впопыхах, дошло только темный пуш-ап на светлый обычный сменить, не помещался он в сарафанчике
Я вживую попробую приколоть шитьё, которое есть, и вообразить ленту в цвет волос там же.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 12:57 AM
Galink, Галина, присоединяюсь!
Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:02 AM
Имхо, у этой фирмы надо знать "свою" модель, на очень много вариантов они шьют. Я так на распродаже онлайн хапнула модельку, которой удалось мой бюст просто изуродовать, пристроила девушке, которая знала, что берет и была вполне ею довольна.
Clumsy добавил 01-11-2016 в 01:15 AM
kgx, Галина, жила 3 года в ГЗ МГУ, в В-зоне и в аспирантской Д, даже там было офигительно, в В-зоне вид на Смотровую площадку и дальше Москва-река и город на ладони - поискать в Москве такой видНежно люблю это место, лифты с телефонами, потолки до небес, теплынь зимой, так что окно чуть не в мороз открывали. Несмотря на скромные комнатушки
Про профессорский корпус только слышала итснаружи видела, внутри не была![]()
Можно, но на оверсайзное платье тогда.Может рюкзачок?
@Shn,
Наташа, да, раньше и не думала - возвращала и покупала вновь.
Сейчас это стало проблемой - возвраты...
Но, были случаи, что обращалась по поводу перерасчета, хотя вещи были в наличии, так они сами предлагали лучше возврат разницы в цене.
Это и понятно, значительно проще для них, чем возвраты обработать))
Так что, это еще надо посмотреть, что корректнее по отношению к магазину - то ли возврат и вновь покупка этого товара, то ли возврат разницы в цене)))

а нас почему это удивляетТелефонную будку не потянула))) такое не люблю совсем)))) начала Забавные игры 1997 года, но есть и другой)) начну с этого))
Galink добавил 04.01.2016 в 12:19
Да, с Костнером, но я почему то его не смотрела, может в 2002 году жизнь больно активная была)))
Galink добавил 04.01.2016 в 12:20
Я, когда увидела Костнера тоже удивилась, он и мистика, оказалось огогооооо))
-я с ним все смотрела, но ужастиков боюсь до ужаса, особенно если еще и с детьми. Поэтому стрекозу пропустила осознанноДа, все было. Но так, наверно, звезды сложились, не в мою пользу. Сначала, вроде, обнадежили и пообещали вернуть быстрее, а уже через 3 суток: "Не волнуйтесь, через 30 дней все вернется". Вот только не сообразила на банки.ру написать, может, правда, это помогло бы.Катя, а Вы подтверждение из магазина, что деньги по данной блокировке списываться не будут (из славного банковского прошлого помню умное и красивое слово "транзакция") присылали в Сбер?
По-хорошему надо померить в магазине все их джинсы, всех видов конечно.я так вам хочу помочь выбрать именно те, в которые бы влюбились как я и не меняла больше ни какую фирму, но как это сделать- не знаю