Наша Болталка YOOX. Часть 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Dgina,

по срезу похоже на кожу...наклееенную на основу. А лебл сфоткала, да не то, там дальше должно быть про состав.

Я не вижу оснований считать не кожей пока
Зин, это я перенесла все фотки, что в контактике она выложила. а, забыла, еще было написано, что легкая, 300 гр, и еще, что тянется. А мне кажется, что тянется как—раз кожа

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Marin_a

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
6
420
0
Estonia
А то получается чистой воды потребительское отношение к форуму. Психологию надо менять. Sorry.

Ирина, все мы разные...:) Кто-то писатель, кто-то читатель. Кому то каждое его слово кажется важным, а другой промолчит... Но, про "сенлорановские" босоножки сразу кинулась предупреждать, как только открыла коробку :ah:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Galink, странно а почему запретили, посмотрела аэрофлот летает

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
девочки, отличные предложения на чугунную посуду самых известных производителей ловите на мэйсис. последнее приобретение - две огромных кастрюли/казана плюс жаровня за 6 тыс в совокупности за 22 кг счастья. была скидка, код, кэш бэк и бесплатная доставка СПСР

foxy-tan, Наталья, вот спасибо, я с этого сайта ещё ничего не заказывала, только просматривала, а заказывать, если б собралась, то через посредника. Вообще не знала о бесплатной доставке с него!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
иех, помню недавно было пальто черное этой фирмы с кожей по ошибочной цене. выходило со скидкой что-то около 6 тыщ. все скопом меня отговорили от него, что мрачное и не пойдет
Юля, а ссылочки не осталось?) чтобы посмотреть мрачное или нет)) а где обсуждалось?
мне небесно-голубое приспичило))) а нахожу только розовые))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Dgina,
Лена, надо верить своим глазам:ag:
Даже на нашем форуме - нужно не всегда прислушиваться к отзывам/рекомендациям:ag:
А подобные утверждения с этой курткой - вообще жесть...
Единственное, что может - пошив в третьих странах, так все бренды отшивают там свои вторые/третьи линии:ag::ag::ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197, что я увидеть-то должна?:) На что внимание обратить? Вчерашние -25 экстра вижу, но это явно не про них...

Попадаю на главную страницу по ссылке, но не понимаю, что именно там новое и интересное!:) Вроде без изменений с утра...

Спасибо!

Может быть,акция какая будет!выбор цвета-красный,синий и т.д.а может и нет.с утра не было этого

allenka197 добавил 13.01.2016 в 16:58
СПАСИБООО!!!
не нашла ссылку для подписки(
не поможете еще раз? :ax:

http://www.yoox.com/project/gift4friend

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
ZmeyaT, она не была очень известна. У меня два из молока и два из кашемира. Еще были из хлопка и из конопли. Из конопли испугалась заказывать через таможню))) Состав 100% конопля. На ексе.

blackhair добавил 14.01.2016 в 01:25
што ж ещё за молоко такое, наверное оттуда же.
:ag:наверное все оттуда)))

Последнее редактирование:

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
если они еще есть, я бы озадачилась посредником в америке, очень они мне нужны))

моднявка, по вашей ссылке р-р 2 есть за 126 дол - 10 % в корзине + стоимость доставки по америке к посреднику. ну и доставка из америки

• Like
Реакции: моднявка

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@vetikop, будем надеяться, что пальтишко приедет! Ты как всегда молодец!

• Like
Реакции: vetikop

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@di-1999, именно по этому джемперу не скажу .но думаю низ из ткани просто пришит. Я таким образом удлинила несколько трикотажных вещей.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
На мой взгляд - "не судите, да не судимы будете"

Это в Юле не юношеский максимализм говорит,
+1000
Магазин повел себя корректно по отношению к клиентам только после шквала писем...
Все же не хочется терять клиентов)))
Вот именно. Я им вчера поведала об этом на ФБ.
А насчет писать, да, неприятно порой и неохота возиться. Но с опытом понимаешь, что всех всегда и везде надо дергать, напоминать о себе, если хочешь получить то, что тебе положено. Это вообще по жизни, а не в случае с ексом.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну да, Запашных там не было. Я чуть не уснула в темноте. Затянуто, хотя красивые костюмы и музыка. Артисты в одном номере лажали-у них постоянно падали булавы. но так задумка неплохая.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka, Вот вы мои мысли прочитали!
Кухня хороша - легкий, позитивный сериал))

di-1999

Новичок
Шопоголик
13.01.2015
40
412
0
Кострома
@Yulius Zharko, спасибо за совет, если когда-нибудь наткнусь, обязательно примеряю, но специально искать не буду, т.к. последнее время джинсы носить вообще перестала, вот 25 лет носила не снимая и в один момент как отрезало... А причиной этому стали трикотажные брючки, туго сидящие по бедрам и с легким клешем от колена ( фасон типа буткат). Вынужденно проходила в них около месяца и джинсы уже не смогла больше надеть. Поняла что они (любые из моих в то время девяти, идеально сидящих и непотертых) только доставляют дискомфорт и уродуют мою фигуру- укорачивают ноги, удлиняют попу :ag:, а за счет 4 слоев ткани и молнии на животе прибавляют объем в этой области. В общем, к моим 45, сразу зрительно +3кг, а если с потертостями и с "неправильными" карманами, то все пять :ag:.

LarusL, на счет некоторых ажурных изделий да, согласна, очень красиво смотрятся если своими руками связать (мама вяжет обалденные шали и платки), и так же вещи из толстой пряжи очень похожи на заводские, но вот совсем тоненькие, которые ровной гладью, так как машина не связать :(.

@Galink, насмешила :ag:. Мой г.р 74-ый, представила себя на этом форуме в этом возрасте, гоняющейся за модными шмотками на юксе :ag: :ag: :ag:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.