@Yulius Zharko, спасибо за совет, если когда-нибудь наткнусь, обязательно примеряю, но специально искать не буду, т.к. последнее время джинсы носить вообще перестала, вот 25 лет носила не снимая и в один момент как отрезало... А причиной этому стали трикотажные брючки, туго сидящие по бедрам и с легким клешем от колена ( фасон типа буткат). Вынужденно проходила в них около месяца и джинсы уже не смогла больше надеть. Поняла что они (любые из моих в то время девяти, идеально сидящих и непотертых) только доставляют дискомфорт и уродуют мою фигуру- укорачивают ноги, удлиняют попу
, а за счет 4 слоев ткани и молнии на животе прибавляют объем в этой области. В общем, к моим 45, сразу зрительно +3кг, а если с потертостями и с "неправильными" карманами, то все пять
.
LarusL, на счет некоторых ажурных изделий да, согласна, очень красиво смотрятся если своими руками связать (мама вяжет обалденные шали и платки), и так же вещи из толстой пряжи очень похожи на заводские, но вот совсем тоненькие, которые ровной гладью, так как машина не связать
.
@Galink, насмешила
. Мой г.р 74-ый, представила себя на этом форуме в этом возрасте, гоняющейся за модными шмотками на юксе
.